Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Неста 8 августа 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064776187)
ебанут как обычно какие нить немцы)))

300-мегатонные боеголовки "Гестапо" и "Геббельс":D:D:D

Цитата:

Цитата от MF Boom (ShaHim) (Сообщение 1064776197)
к сожалению наши войска вошли
и это наруку пиндостану
чтобы наши воевали

Это была такая провокация, что если бы наши войска не вошли, мы бы в ещё большем говне оказались. Репутации державы на мировой арене - пиздец.

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:39

Грузия стерла с лица земли пять населенных пунктов
Грузия, начавшая минувшей ночью боевые действия на территории Южной Осетии, приступила к тактике "выжженной земли", полностью уничтожив несколько населенных пунктов, заявил журналистам в Москве полномочный представитель непризнанной республики Дмитрий Медоев.

"Пять населенных пунктов, которые находились на границе с Грузией, полностью стерты с лица земли, сейчас их утюжат гусеницы танков", - сказал Медоев.

По его словам, под обломками разрушенных зданий в селах Хетагурово, Дменис, Угут и еще двух населенных пунктов могут находиться люди, однако власти Южной Осетии не могут прийти им на помощь, пишет РИАН.

"Ситуация в гражданском плане доведена до гуманитарной катастрофы", - сказал Медоев

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер потребовал у противоборствующих сторон в зоне грузино-осетинского конфликта немедленно прекратить бои и вернуться к мирным переговорам. Заявление генсека Североатлантического альянса по поводу ситуации в Южной Осетии было обнародовано в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Ранее с требованиями прекратить кровопролитие выступали главы ряда стран, включая Россию и США. Вернуться к переговорам также призывал Совет Европы.

Активные боевые действия в зоне конфликта начались 8 августа. В настоящее время грузинские военные и осетинские вооруженные формирования ведут бои за столицу непризнанной республики город Цхинвали.

кашмар ребята ! столько людей которые ни в 4ем не виноваты!

Сибирский ТэТэ 8 августа 2008 21:39

миротворцы с оружием уже не миротворцы...все долбаёбы,солдаты пидоры,грузия хуйня,теперь хуй вино своё куда продадут

ГOCTЬ 8 августа 2008 21:39

Одно скажу пизда тем кого Грузия собирается отправлять на войну, студентам не хера не умеющим, из запаса и т.п.

Пизда будет Грузии если не остановится.

А вообще международным организациям надо судить сакашвили - долбоёба...

Drive89 8 августа 2008 21:39

Немцам тем более нахуй не нужно нас поливать ядерным оружием.. какие вы глупые на самом деле все во сновном:|

Еk.Sektor 8 августа 2008 21:39

Цитата:

РИА "Новости" | 21:30:22

Действия России в отношении Грузии являются моментом истины для президента США Джорджа Буша, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
"Это момент истины для всех - для президента Буша, для США, для остального западного мира и для всех нас, если мы хотим встать на защиту наших собственных идеалов и сражаться за свободу", - отметил Саакашвили. Он напомнил слова Буша о том, что Грузия является "маяком свободы".
По словам грузинского лидера, из своей учебы в американских университетах он вынес, что "Америка всегда встает на защиту своих свобод и Америка всегда помогает свободолюбивым странам".
Походу Петросян скоро потеряют свою работу

SoulJAs2 8 августа 2008 21:39

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064776196)
Парни пока вы следите изо всех источников я пойду девушку насожу пару часиков +) если 4е телефон запишите +7 904 16 24 437 !!! тока если 4ето важно е=):dovolen:

:D:D хахахахаха

Неста 8 августа 2008 21:39

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776205)
Ну я думал ты поймешь и про типа "школьные прописи" даже не подумаешь ппц .. :) слово лицо я специально указал в кавычках - "лицо" :) Я не либералист я сам по себе - все что я говорю это мое мнение , мои мысли и тд которые я не кому не навязываю . :)

То, что ты сам по себе - это вовсе не значит, что твои собственные мысли не совпадают с чьей-то политической/социальной позицией;)

Luffi 8 августа 2008 21:39

Народ...если реально война начнется,то очевидно что это будет мировая...кто с кем будет?
Какой сейчас действующий состав НАТО....кто пойдет за нас?И за кого встанут страны не имеющие отношения ни к нам,ни к НАТО...есть ли вероятность что при войне - Латвия,Литва и т.д. выйдут из НАТО и перейдут на нашу сторону?

Radiomaks 8 августа 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776201)
Осетин тоже зацепит... Не Южных, так Северных - так как добровольцы уже направляются к месту конфликта. Скоро и чеченцы с дагестанцами вроде как собираются присоединится супротив грузинских войск.

тут вот щас начнется точ то за насч все идут.... саакашвили как шавка опять скулить начнёт.... хоят грузия это уже состав россии

-Sister- 8 августа 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064776178)
Очень возмутельная сетуация что я могу сказать:tomato: Одно радует что у нас армия численностью как всё грузинское населения с женщинами и детьми:horosho: щас только прочитал:) да и Войны 3 мировой пока не будет точно! так как у России и США ядерные ракеты летят с одной скоростью;) ебанут они, ебанем тут же мы)) и пиздос всем.. нахуй им это нужно? так что покушайте:morkovka:

конечно....но люди все равно итак итак пострадают...ни зачто..только изза власти этой =/

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:41

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1064776213)
миротворцы с оружием уже не миротворцы...все долбаёбы,солдаты пидоры,грузия хуйня,теперь хуй вино своё куда продадут

огромное количество людей было против избрания этого ставленника , потому что они понимали всю сложность ситуации...

Frambit 8 августа 2008 21:41

По новостям: 10 русских убито, 30 ранено.
Показывали разговор нашего премьера и Буша - никто войны не хочет.\
А грузия..фи..стрелять В ДЕТЕЙ , в школы.. в больницы. Бесчеловечно!(

SoulJAs2 8 августа 2008 21:41

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776225)
То, что ты сам по себе - это вовсе не значит, что твои собственные мысли не совпадают с чьей-то политической/социальной позицией;)

Ну совпадают и ладно . Мне это даже интересно . Не знал что совпадают . = )

Drive89 8 августа 2008 21:42

Цитата:

Цитата от -Sister- (Сообщение 1064776232)
конечно....но люди все равно итак итак пострадают...ни зачто..только изза власти этой =/

очень может быть что пойдет по сценарию Чечни:| тогда это ваще плохо.. ну я думаю нынешнее руководство страны умнее Ельцина:confused:

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064776230)
тут вот щас начнется точ то за насч все идут.... саакашвили как шавка опять скулить начнёт.... хоят грузия это уже состав россии

пока ты будешь Россию писать с прописной буквы - никто не захочет в её состав вступить

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:42

"Народ...если реально война начнется,то очевидно что это будет мировая...кто с кем будет?
Какой сейчас действующий состав НАТО....кто пойдет за нас?И за кого встанут страны не имеющие отношения ни к нам,ни к НАТО...есть ли вероятность что при войне - Латвия,Литва и т.д. выйдут из НАТО и перейдут на нашу сторону?"

если етого тока быть не может! пройдёт всё как месячные за несколько дней =) НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ!!! БУДЕТ ПРОЦЕСС ПЕРЕГОВОРОВ ОПЯТЬ ЛЕТ НА 20 С ПЕРЕМЕННЫМИ БОЯМИ В ОСЕТИИ!

Сибирский ТэТэ 8 августа 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064776234)
огромное количество людей было против избрания этого ставленника , потому что они понимали всю сложность ситуации...

в итоге он президент всё равно:o

Неста 8 августа 2008 21:43

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1064776215)
Одно скажу пизда тем кого Грузия собирается отправлять на войну, студентам не хера не умеющим, из запаса и т.п.

Пизда будет Грузии если не остановится.

А вообще международным организациям надо судить сакашвили - долбоёба...

Студентам уготована самая милая роль - роль "пушечного мяса"... А так вообще потихонечку, маленькими шагами, Саакашвили приближается к позиции политического преступника...

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064776219)
Немцам тем более нахуй не нужно нас поливать ядерным оружием.. какие вы глупые на самом деле все во сновном:|

Ты юмора не понял, чтоли?!:D Насчёт немцев - это шутка была, вообще-то:D Пиздец, ну очевидно же... :D

Цитата:

Цитата от Luffi (Сообщение 1064776226)
Народ...если реально война начнется,то очевидно что это будет мировая...кто с кем будет?
Какой сейчас действующий состав НАТО....кто пойдет за нас?И за кого встанут страны не имеющие отношения ни к нам,ни к НАТО...есть ли вероятность что при войне - Латвия,Литва и т.д. выйдут из НАТО и перейдут на нашу сторону?

У нас есть Китай и Иран:p У нас с ними тёплые отношения, хотя Китаю очень нравится наша Камчатка:kiss:

ГOCTЬ 8 августа 2008 21:43

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1064776221)
Походу Петросян скоро потеряют свою работу

да уж за свободу... за свободу Осетия сейчас, а грузины сука агрессоры, которые сковывают все права граждан и потом их просто стреляют, стреляют ВСЕХ и всё... насколько я помню ни один уважающий себя кавказец не будет стрелять в детей, беременных, стариков...

-Sister- 8 августа 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Frambit (Сообщение 1064776236)
По новостям: 10 русских убито, 30 ранено.
Показывали разговор нашего премьера и Буша - никто войны не хочет.\
А грузия..фи..стрелять В ДЕТЕЙ , в школы.. в больницы. Бесчеловечно!(

вот на счет Буша не знаю уж насколько он не хочет войны =/ он вроде как имено этого и добивается,не будет же он Путину заявлять "Да,я тольк ЗА Грузию"

Radiomaks 8 августа 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064776248)
пока ты будешь Россию писать с прописной буквы - никто не захочет в её состав вступить

мне кажется партриитотизма от это н прибавится если я буду с большйо буквы писать...

MF Boom (ShaHim) 8 августа 2008 21:44

америка поддерживает мишико так как без поддержки пиндостана он не рыпнулся на осетин

Никитонио 8 августа 2008 21:45

ХАХХАХАХАХАХХА))))
БОЖЕ!!!!
ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ЭТО ПО CNN ПРЕПОДНОСИТСЯ!!!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :bad::bad::bad::bad:

UCKPA 8 августа 2008 21:45

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064776206)
а что тогда с чечнёй было? она намного меньше той же грузии , но крови тогда пролилось ....

щас уже такого не повторuться

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.