Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:45

на счёт Ельцина! он учился в УПИ нашего города и БЫЛ троешником и тоже как некоторые с книжками не дружил! и много он сделал не хорошего! но об етом лучше промолчу так как человека уже нет!

Frambit 8 августа 2008 21:45

Да вообще бардак какой-то. Еще президент их, пока говорил, что переходит на мирные переговоры, солдаты уже расстреливали город!

STIVЭN 8 августа 2008 21:45

заебала эта тема пойду похаваю окрошки):dovolen:

MF Boom (ShaHim) 8 августа 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064776268)
ХАХХАХАХАХАХХА))))
БОЖЕ!!!!
ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ЭТО ПО CNN ПРЕПОДНОСИТСЯ!!!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :bad::bad::bad::bad:

знаю русские танки входят в цхинвал и бомбят грузию

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1064776252)
в итоге он президент всё равно:o

тут много факторов - и подкуп чиновников и фальсификация выборов ... но не исключаю и того , что все же за него проголосовало большинство ... хотя это уже не важно

smiledgk 8 августа 2008 21:46

блин очень жалко что началась эта война... людей всех... еще отец грузин расстроен весь... пиздец:mad:сейчас почитаю тему.. мало знаю про нее

Неста 8 августа 2008 21:47

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064776230)
тут вот щас начнется точ то за насч все идут.... саакашвили как шавка опять скулить начнёт.... хоят грузия это уже состав россии

Грузия всё-таки не входит в состав Российской Федерации:D

Цитата:

Цитата от Frambit (Сообщение 1064776236)
По новостям: 10 русских убито, 30 ранено.
Показывали разговор нашего премьера и Буша - никто войны не хочет.\
А грузия..фи..стрелять В ДЕТЕЙ , в школы.. в больницы. Бесчеловечно!(

Это не то чтобы бесчеловечно, это низко:bad:

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776243)
Ну совпадают и ладно . Мне это даже интересно . Не знал что совпадают . = )

Ну вот теперь зато знаешь:dovolen:

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064776246)
очень может быть что пойдет по сценарию Чечни:| тогда это ваще плохо.. ну я думаю нынешнее руководство страны умнее Ельцина:confused:

В Чечне там тогда немного всё иначе было... И война началась с превентивных ударов, после приказа Дудаева заправлять бомбардировщики и его обращения "Расшширим терриоторию Чечни за счёт юга России и близлежащих кавказских республик!" А Ельцин в это время кверху жопой лежал синюшный у себя на даче, и прошляпил усугубление кризиса. Был бы он "в седле", тогда бы, возможно, Дудаева на место и поставили бы... И не было всей этой крови.

SoulJAs2 8 августа 2008 21:47

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064776268)
ХАХХАХАХАХАХХА))))
БОЖЕ!!!!
ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ЭТО ПО CNN ПРЕПОДНОСИТСЯ!!!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :bad::bad::bad::bad:

нужно знать и хотелось бы , я думаю)

Radiomaks 8 августа 2008 21:47

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064776273)

холодно окрошку кушать((( пельмени давай)))

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:47

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064776269)
щас уже такого не повторuться

скорее всего

Frambit 8 августа 2008 21:47

А мне стремно. Не могу хавать

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:47

Эбать ета тема ешё долго будет :dovolen: никому от войны не лучше ! но кое кто :cool: сделает огромный капитал на етом!!! как всегда война это огромный бизнес!!!

Radiomaks 8 августа 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776283)
Грузия всё-таки не входит в состав Российской Федерации:D

Это не то чтобы бесчеловечно, это низко:bad:

Ну вот теперь зато знаешь:dovolen:

В Чечне там тогда немного всё иначе было... И война началась с превентивных ударов, после приказа Дудаева заправлять бомбардировщики и его обращения "Расшширим терриоторию Чечни за счёт юга России и близлежащих кавказских республик!" А Ельцин в это время кверху жопой лежал синюшный у себя на даче, и прошляпил усугубление кризиса. Был бы он "в седле", тогда бы, возможно, Дудаева на место и поставили бы... И не было всей этой крови.

бля не грузия а чечня... по фрейду уебал

SoulJAs2 8 августа 2008 21:49

Цитата:

Цитата от DGK?! (Сообщение 1064776281)
блин очень жалко что началась эта война... людей всех... еще отец грузин расстроен весь... пиздец:mad:сейчас почитаю тему.. мало знаю про нее

Ну отец может понять что это не националистическая "война" , а политическая - вернее там дело даже глубже обычной политики .

Неста 8 августа 2008 21:49

Цитата:

Цитата от -Sister- (Сообщение 1064776263)
вот на счет Буша не знаю уж насколько он не хочет войны =/ он вроде как имено этого и добивается,не будет же он Путину заявлять "Да,я тольк ЗА Грузию"

У Буша через пару недель заканчивается президентский срок. Вот он и старается вою линию прогнуть в экстренном порядке в последние дни своего правления.

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064776270)
на счёт Ельцина! он учился в УПИ нашего города и БЫЛ троешником и тоже как некоторые с книжками не дружил! и много он сделал не хорошего! но об етом лучше промолчу так как человека уже нет!

Борька вообще в Москву переводится не хотел - ему и у вас было неплохо;)

Damage[D.S.] 8 августа 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064776265)
мне кажется партриитотизма от это н прибавится если я буду с большйо буквы писать...

свое имя же с заглавной буквы пишешь ...

smiledgk 8 августа 2008 21:50

бессмысленно все это... как бы не разрослось во что то большее

SoulJAs2 8 августа 2008 21:50

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064776292)
Эбать ета тема ешё долго будет :dovolen: никому от войны не лучше ! но кое кто :cool: сделает огромный капитал на етом!!! как всегда война это огромный бизнес!!!

Супер сказано ! =):horosho::horosho:

smiledgk 8 августа 2008 21:51

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776302)
Ну отец может понять что это не националистическая "война" , а политическая - вернее там дело даже глубже обычной политики .

нет это понятное дело... просто за саму страну... за жителей ее... субьективно)) как бы за сами действия страны и последствия военных действий

Неста 8 августа 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Frambit (Сообщение 1064776291)
А мне стремно. Не могу хавать

А я бесчеловечный монстр, неплохо покушал пару часов назад:morj:

Цитата:

Цитата от apoTo4ika (Сообщение 1064776292)

Да, на правительственных военных заказах оборонные предприятия сделают неплохое состояние... Но в целом война - серьёзный удар по экономике. Серьёзный.

JustDontGiveAFuck 8 августа 2008 21:51

я ебал... проснулся к таким новостям...

MF Boom (ShaHim) 8 августа 2008 21:51

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1064776273)

когда нас захватят пиндосы окрошку будеш называть обэйби

-БоВи- 8 августа 2008 21:52

Цитата:

Цитата от DGK?! (Сообщение 1064776281)

Не повезло((:(

Otto (Pro.form.) 8 августа 2008 21:52

То что твориться сдесь мне нравиться! На хип-хоп портале, парни которые творчиские люди очень волнуются и переживают за то что происходит вокруг них! на гот сайте такого бы не было!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лес 8 августа 2008 21:54

Джон МакКейн рвется к власти

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.