Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

SoulJAs2 8 августа 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Badaga (Сообщение 1064776696)
Мир? Только не с Россией, которая снова решила поиграть имперскими мускулами. Русские хотят никак не меньшего, чем снова присоединить Грузию к России. Осторожно, бывшие республики СССР, царская Россия возвращается.
Тим, Лондон, Британия

Меня возмущает молчание международного сообщества. Неужели ООН и другие организации считают, что обладание ядерным оружием дает России право вмешиваться в дела соседних независимых стран и даже вторгаться на их территорию?
Ральф, Осло

Этот конфликт породил старый советский образ мышления, который сегодня господствует в Кремле. Похоже, в Кремле никак не могут смириться с тем, что советской империи больше нет. Этот конфликт - от комплекса неполноценности.
Стефан, Стокгольм

Надеюсь, Грузия в состоянии выгнать банду, которая называет себя "правительством Южной Осетии", а на самом деле состоит из российских офицеров и так называемых "миротворцев", пытающихся оккупировать территорию суверенного государства. Надеюсь, осетины вернут себе право на самоопределение и собственный язык, который у них украли русские. Надеюсь, все виновные попадут в Гаагу, не только за преступления на Балканах, но и за преступления на Кавказе.
Март, Таллин, Эстония

Они считаются гражданами России только потому, что Россия раздала им паспорта, чтобы потом вмешаться в конфликт под предлогом защиты "российских граждан". Как вообще Россия может выступать в поддержку сепаратистов, после собственного конфликта в Чечне? Это самое настоящее лицемерие. Москва выбирает свою позицию по обстоятельствам, и в данном случае все далается для того, чтобы помешать Грузии вступить в НАТО.
Марк Бриттон, Британия

как всегда во всем виновата Россия

Бояться и уважают вообщем :dovolen: , мне это нравится и в то же время мне это не нравится . )

Kostas 8 августа 2008 22:40

Цитата:

Цитата от MC Hamster (Сообщение 1064776764)
у грузии по-моему нет ядерного оружия

Я не про Грузию.

SoulJAs2 8 августа 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1064776762)
Веришь, я сам себя порой недолюбливаю...:|

:( жаль тебя искренне мне . . . )

Вадим from Oren 8 августа 2008 22:42

Цитата:

Хотят американцы войны, ох как хотят! Грузия это марионетка, непонятно все еще. В основном силы СШа направлены на Россию, обложить хотят!

SoulJAs2 8 августа 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1064776737)
ИЗ ИНТЕРВЬЮ КАКАШВИЛИ... БЛОНДИНКА РЕПОРТЁР ЕМУ ЗАДАЛА ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС - "МИСТЕР ЩАЩАКШСВИЛИ ПОЧЕМУ ВЫ ОТДАЛИ ПРИКАЗ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ПО ОСЕТИИ НЕСМОТРЯ НА ОБЕЩАНИЕ СОХРАНЯТЬ МИР СДЕЛАННОЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСАМИ РАНЕЕ???".. НА ЧТО ЭТОТ РАСТЕРЯЛСЯ, ЗАМЯМЛИЛ И НАЧАЛ ГНУСНО ПУРГУ ПОРОТЬ К ВОПРОСУ НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ ОДНАКО В КОНЦЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫШЛО ВО КАК: БЫЛО ДАНО ОБЕЩАНИЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ. ОДНАКО ЗЛОДЕИ РУССКИЕ ПОСЯГАЮЩИЕСЯ НА ДЕМОКРАТИЮ ГРУЗИИ НАЧАЛИ АГГРЕССИВНЫЙ ВВОД ТАНКОВ НА ТЕРРИТОРИЮ ЮЖНОЙ ОССЕТИИ (А ЗНАЧИТ И ГРУЗИИ) ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИКРЫТИЕ СЕПАРАТИСТАМ КОТОРЫЕ ПРЯТАЛИСЬ В ЦХИНВАЛИ ПОСЛЕ ЧЕГО ОБЕЩАНИЕ БЫЛО НАРУШЕНО И БЫЛ ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПО ЛОКАЦИЯМ ВТОРГНУВШИХСЯ РОССИЯН. МЫ ДЕЙСТВУЕМ В ЦЕЛЯХ САМОЗАЩИТЫ. МЫ НЕ ХОТИМ БОЛЬШЕ СТРАДАТЬ.

:|:|:|:|:|

НАГЛЫЙ ТУПОЙ ТРУСЛИВЫЙ ПИЗДАБОЛ ЩАЩАКШСВИЛИ ! ИМХО )

MC Hamster 8 августа 2008 22:43

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776768)
Бояться и уважают вообщем :dovolen: , мне это нравится и в то же время мне это не нравится . )

чёта я не заметил ни слова об уважении в этой статье,это пиздец,опять мы виноваты

Вадим from Oren 8 августа 2008 22:44

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776799)
НАГЛЫЙ ТУПОЙ ТРУСЛИВЫЙ ПИЗДАБОЛ ! ИМХО )

Гнида он!!!!!

Максимау 8 августа 2008 22:44

Грузины - ебаная нация, всё больше в этом убежадаюсь. Мудаки.

Kostas 8 августа 2008 22:44

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776785)
:( жаль тебя искренне мне . . . )

Жалеть не надо меня. Сила да пребудет с нами и хватит пока нам.

DEEEMGY 8 августа 2008 22:45

Базара нет, правильный ответ мне сказал кто то, дело в том, что война вызывает в теле столько адреналина, что человек уже сам не соображает, что делает. Даже слушая рассказы дедов, можно понять какого это было. Когда под танки бросались живьем с гранатой в руке. В здравом уме согласись ни один человек не пойдет на такой поступок. Само слово война вызывает море чувств внутри того, кому просто Власть говорит во имя родины убей, либо ты не достоин носить гражданство этой страны. Делай как сделал твой брат и отец. Там же психологи реальные сидят, мать их

DEEEMGY 8 августа 2008 22:45

Базара нет, правильный ответ мне сказал кто то, дело в том, что война вызывает в теле столько адреналина, что человек уже сам не соображает, что делает. Даже слушая рассказы дедов, можно понять какого это было. Когда под танки бросались живьем с гранатой в руке. В здравом уме согласись ни один человек не пойдет на такой поступок. Само слово война вызывает море чувств внутри того, кому просто Власть говорит во имя родины убей, либо ты не достоин носить гражданство этой страны. Делай как сделал твой брат и отец. Там же психологи реальные сидят, мать их

MC Hamster 8 августа 2008 22:45

Цитата:

Цитата от anGry (Сообщение 1064776807)
Грузины - ебаная нация, всё больше в этом убежадаюсь. Мудаки.

нельзя судить обо всём народе по поступкам их ёбнутого президента

SoulJAs2 8 августа 2008 22:45

Цитата:

Цитата от MC Hamster (Сообщение 1064776801)
чёта я не заметил ни слова об уважении в этой статье,это пиздец,опять мы виноваты

Все просто - " бояться значит уважают " , так или иначе , но . ))

Неста 8 августа 2008 22:45

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776730)
Хэш

Респект за копирование новостей сюда ! :horosho: =)

Стараюсь:muse:

Цитата:

У них ничего нету, кроме Сракашвили и пары обоссаных портянок с гордой надписью "Астарожна, вах! Сухумский ядэрный шыт!":morj:

JustDontGiveAFuck 8 августа 2008 22:46

Make L O V E , not WAR!!!

SoulJAs2 8 августа 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1064776811)
Жалеть не надо меня. Сила да пребудет с нами и хватит пока нам.

:) Я улыбаюсь .

Вадим from Oren 8 августа 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776820)
Стараюсь:muse:

У них ничего нету, кроме Сракашвили и пары обоссаных портянок с гордой надписью "Астарожна, вах! Сухумский ядэрный шыт!":morj:

:horosho::horosho::horosho:

DEEEMGY 8 августа 2008 22:47

А почему эт 2 сообщения получилось? :-)

Неста 8 августа 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064776794)
Хотят американцы войны, ох как хотят! Грузия это марионетка, непонятно все еще. В основном силы СШа направлены на Россию, обложить хотят!

Кстати, да.:|

Цитата:

Цитата от MC Hamster (Сообщение 1064776801)

Ну хуле, впринципе, они нас любить не обязаны... Но могли бы хотя бы в душу не плевать! А ебучий эстонец мог бы вообще промолчать:morj:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1064776838)
А почему эт 2 сообщения получилось? :-)

Это особая магия хип-хоп.ру;)

Максимау 8 августа 2008 22:49

Цитата:

Цитата от MC Hamster (Сообщение 1064776818)
нельзя судить обо всём народе по поступкам их ёбнутого президента

Ты не знаешь сколько я знаю грузинов, не один был нормальным человеком. Нахуй.

DEEEMGY 8 августа 2008 22:49

Кстати в тэгах автор реально подметил, "нихуя не смешно"

SoulJAs2 8 августа 2008 22:50

Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1064776817)

Здравый ум вообще относительное понятие ! Но бросаться как ты пишешь под танк и т.п. явно не здраво ! =) Мое мнение .

З.Ы. Только что по телеку услышал что Китай именно на стороне Москвы по этому всему вопросу ! :)

EgoiST(Triumvirat) 8 августа 2008 22:51

вот реально люди обеспокоены этой ненужной войной, казалось бы чужие страны
за пару часов более 60 страниц

SoulJAs2 8 августа 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064776842)

Добавлено через 47 секунд

Это особая магия хип-хоп.ру;)

:D:D:D:D Очень смешно ! :D

Kostas 8 августа 2008 22:52

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064776831)
:) Я улыбаюсь .

А я нет. Потому что всё что происходит, не смешно, реально.

Всем добра. Ушел спать.

PS: Буша - Саакашвили - Медведева - Путина - в сортир.

Мир.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.