![]() |
Цитата:
|
юляя включите канал россию я хуею просто пиздец:confused: |
правительство грузии к стене... а вообще пока в мире нет аналогов тополю я чё-то не особо напрягаюсь... хотя грузия делает полное гавно... хоть в новостях и приукрашивают но всё же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, из-за грузии сейчас начнётся ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ! Надо ехать в китай и в сша, собрать лучших людей и грохнуть призедента грузии, чтобы эта война не успела разростись!!! Хотя слава богу, что у нас в правительстве Медведев и Путин... они хоть знают что делают! А грузины и вправду мудаки! Из всей старны конечно будет около 20000 нормальных людей, но остальные все мудаки! |
о самолет грузинский сбили |
Был сбит Грузинский штурмовик))))))Кажется наша территория скоро увеличится!!!!!! |
Вложений: 1 Сейчас на сайте National Bank Of Georgia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно наблюдать за изменениями в подаче информации о Ю.Осетии на CNN: с утра они явно были застигнуты врасплох и только слабо мямлили что-то, показывая в основном глупо ухмыляющегося Саакашвили перед камерой с флагами Грузии(?) и ЕС позади него. Затем стали обзванивать всех, кого могли достать - представителей НАТО, Белого дома, Холбрука. Никто толком ничего не мог сказать, так как шеф в Пекине, а все остальные явно никаких указаний не получали, что говорить. Сейчас, после обеда, пошел поток обычной для CNN пропаганды. Откопали, наконец, нужных людей: какой-то профессор разорялся по поводу того, что российские миротворцы - это и не миротворцы вовсе, а обычные российские солдаты, на что ведущая понимающе поддакивала - "да, это не имеет смысла, не могут русские быть миротворцами, поддерживая одну из сторон". Нужно ввести в Ю.Осетию международных миротворцев, бла-бла-бла. И вообще это грузинская территория (про Косово и территориальную целостность Сербии никто, конечно, не вспомнил - старое доброе западное лицемерие ). Снова и снова показывают Саакашвили, который уже врет просто напропалую: это русские, оказывается, рассчитали день "нападения" на Грузию под Олимпиаду, когда весь мир будет занят открытием Игр, это русские - "агрессоры", бомбящие бедных маленьких грыз... пардон, грузин и т.д. и т.п. И Запад должен помочь Грузии, это "момент истины" для Буша... так как русские хотят свергнуть мое правительство... они давно готовились, войска подтягивали... Лузер "розовый". Нет, лучше так: розовый грузинский хомячок-неудачник. |
Цитата:
|
бляя я полагаю саакашвили грохнут.. в тех краях очень мстительный народ.. помяните мои слова! :mad: |
Хакеры, симпатизирующие осетинской стороне, атаковали грузинские сайты 08.08.2008, 23.07 ЦХИНВАЛИ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Хакеры, симпатизирующие осетинской стороне, в ответ на сегодняшнюю атаку сайта Госкомитета по информации Южной Осетии /ГКИ/ , нанесли ответный удар грузинским сайтам. Об этом сообщает радио Южной Осетии. В настоящее время работа интернет-страниц организации "МИГ Апхазети" и грузинского новостного сайта "Грузия-Онлайн" парализована. Проблемы у сайта ГКИ устранены. |
Цитата:
|
MF Boom (ShaHim) даа пиздец я хуею с этих CNN... ведь они же сознательно готовят площадку для холодной войны.. чо творят а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначлаа же грузинские хакеры(одно словосочетание уже смешно=)) атаковали сайты осетии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |