![]() |
Чем то тут попахивает. Может 3 Мировая. Осетия (Россия за них) - Грузия (США за них) Слово за слово. И понеслась пизда по трубам. |
Цитата:
|
тот-же Афган будет... плюс терракты в Москве, Питере, Омске, Новосибе итд. |
Цитата:
|
Dramacide Тебе Респект , за то что сюда зашел и пишешь правду !!(я надеюсь ) =) |
Цитата:
|
3 мировая? |
Цитата:
|
пиздец олимпиада началась да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теракты действительно могут быть после этой войны.Это самое опасное...3 Мировой уж,думаю,не будет. |
ненавижу:seva: |
Цитата:
na ix minax sotnya lyudei podorvalas no vam konechnoj poyebat, velikaya blya derjava, sobralis tu na hip-hop forume nazisti grebannie, iditi na bazar xachei bit Цитата:
poshol ya, ne odin chelovek normalno tri slova svyazat ne mojet. Viva la putin idiots |
Цитата:
|
В Южной Осетии сбит Су-25 ВВС Грузии В эфире телеканала "Вести" вечером в пятницу была показана запись, на которой видно как силы самообороны Южной Осетии сбили штурмовик Су-25 ВВС Грузии. По данным канала, военный самолет атаковал колонну российских военных, двигающуюся на помощь миротворцам в Цхинвали. По одной из версий, прозвучавшей в эфире "Вестей", самолет Су-25 был уничтожен южноосетинскими ПВО, по другой - сбит истребителем ВВС непризнанной республики. Также сообщается, что грузинскому пилоту удалось катапультироваться, однако на земле он был уничтожен южноосетинскими военными. Официально Минобороны Грузии пока не подтвердил, но и не опроверг информацию о сбитом самолете. Грузинская сторона сообщает, что ее потери в ходе военных действий в Южной Осетии составляют около 30 человек. Также, по данным Тбилиси, не мене четырех человек погибли в результате ударов, нанесенных российской авиацией по грузинским военным аэродромам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное утишение - БУШняк не полезет... а так грузию от3,14здеть нам не составит труда, надо только грузию из осетии выгнать |
парни вы чё не понимаете, вот ща тут добрый наш грузин называет осетин – сепаратистами, это всё нах информационная война. Эти придурки обстреливали Осетию убивали и чистили сёла осетинские, потом наши войска вошли в южную Осетию и теперь эти ебантяи втирают всему миру что мы агрессоры, бесполезно втирать эим грузинам – у них мозг промыт и они говорят всё что им говорит их якобы независимое сми:muse: |
Дураки они все, делать больше нечего просто, неинтересно стало после смерти Гитлера)) |
СОРИ НЕТ ССЫЛОК. Я ПО ТЕЛЕКУ LIVE СМОТРЮ. РЕПОРТАЖ СВОДИЦА К ТОМУ, ЧТО ЗРЯ ГРУЗИЯ ЭТО ВСЁ ЗАТЕЯЛА. ЕЁ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИТ! |
Смотрю РТР и офигеваю чем кормят северных оленей. Такой агитпроп, шо Геббельс потирает ручки на том свете, не пропало его дело даром. Армия Грузии называется бандформированием, а сепаратисты армией Осетии. Теперь понятно откуда столько дегенератов в северных просторах |
Во пацаны тока по телеку сказанули , дословно Саакашвили объявил всеобщую мобилизацию |
чё там ща творится хоть:(? я всегда знал что саакашвили ебаный мудак(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |