![]() |
И ещё один новостной апдейт! 00:46 - ООН, 9 авг - РИА Новости. Представитель Грузии в ООН обвинил Россию в полномасштабном вторжении и опроверг сообщения о том, что грузинские миротворцы наносили удар по российским миротворцам. "Ничего не может быть дальше от правды, - сказал он. - Россия открыто бросает вызов международному сообществу. Эта агрессия направлена на то, чтобы Грузия отказалась от Северо-атлантической ориентации". Представитель Грузии призвал Россию прекратить военные действия и начать переговоры. Заседание СБ ООН по ситуации в Южной Осетии проходит в Нью-Йорке. Грузия и Финляндия приглашены участвовать в заседании без права голосования. 00:54 - Неизвестные обстреляли в Москве кавказцев и скрылись на черном БМВ. МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Пять человек ранены на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел около полуночи у общежития в доме 5 по Вешняковской улице. По предварительным данным, среди пострадавших есть кавказцы. "Несколько человек обстреляли группу мужчин из огнестрельного оружия. В настоящее время выявлены пять раненых, на место прибыли несколько бригад скорой помощи", - сказал собеседник агентства. Со слов очевидцев, стрелявшие скрылись на автомашине БМВ черного цвета. Данные об автомашине переданы всем патрулям и на стационарные посты ДПС. На месте работает следственная группа. Обстоятельства уточняются. Насчёт последнего - мейби как раз имеет отношения к грузинско-осетинскому конфликту, но не факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
призывников туда полюбому отправили или отправят в ближашее время. у меня знакомый служит, утром тоже звонил, сказал, что их туда везут ( |
Грузия проводит перегруппировки, а осетинские силы готовятся к отражению очередного нападения Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Командующий миротворческими силами в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов расценивает ситуацию в Цхинвали на этот час как относительное затишье. "В течение последних двух часов в городе Цхинвали относительное затишье", - сказал он телеканалу "Вести". "На данный момент стороны готовятся к предстоящим боевым действиям ночью. Этого никто не скрывает. Грузинская сторона проводит перегруппировки, осетинская сторона готовится к отражению очередного нападения", - сказал командующий. |
Цитата:
бананы какосы не в счёт хах |
Цитата:
Такая же мысль у меня. |
Цитата:
|
между прочим вчера русские миротворцы начали стрельбу,переодевшимися в груз.форму.эт я так просто,чтоб знали... |
канал Россия включайте!! |
а европа такая типо вся "правильная" и им похуй на всё что твориться....там наврено уже тысяч 5 мирных жителей умерло....Кроме России никто не сможет наказать тупых хачей...Често вообще против грузин,всех бы грузин крмое артистов учитилей докторов нахер бы из страны нашей... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
более 1400 убитых "грузия наращивает военное присутствие в границе Абхазии" Кадры войны показывают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛЫШБ РАЙОН ВЕТРОВ ПОАККРУАТНЕЙ В ВЫЫРАЖЕНИЯХ . В ГРУЗИИ ЖИВУТ ЛЮДИ ЕСЛИ ТЫ ДОЛБОЕБ НЕ ЗНАЛ . КОТОРЫХ ТАК ЖЕ ЖАЛКО КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО ХУЙНИ НЕ НЕСИ :morkovka: |
чо там по первому в экстренном выпуске:confused: |
Чуркин обвинил ряд стран-членов ООН в попустительстве Грузии Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин обвинил ряд стран-членов ООН в попустительстве Грузии, развернувшей вооруженное наступление на Южную Осетию. "Такой сценарий стал возможным в том числе в результате попустительства ряда членов Совета Безопасности, которые заблокировали минувшей ночью оценку происходящей трагедии на основе предложенного Россией документа", - заявил он в субботу в Нью-Йорке на заседании СБ ООН, посвященном ситуации вокруг Южной Осетии. ************************************************** ******** Сухуми ожидают провокаций со стороны Грузии Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Грузия наращивает военное присутствие на границе с Абхазией, заявили в Сухуми. "Мы наблюдаем, что Грузия в последние сутки значительно увеличивает свое военное присутствие на границе с Абхазией", - заявил "Интерфаксу" в субботу полпред президента республики в Гальском районе Руслан Кишмария. "Мы ожидаем провокаций со стороны Грузии", - сказал он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
репер икс - работорговцем. пиздатых рабынь у него можно будет выменять на редкие пластинки с фанком |
Саакашвили сучара позорная!!! Всех резервистов забрали с Тбилиси а это молодые парни, студенты в их числе и мой брат, и мои школьные друзья, а тех кто уклоняется без суда и следствия 6 лет тюрьмы. Щяс сидят все они на территории бывшей русской военной базы 23651 в Вазиани ждут непонятно чего, дозвонится до них не реально, конкретно промывают мозги видимо. Русские каналы в грузии отключили! В городе пиздец, кабельное смотреть противно CNN и BBC показывают кадры с грузинами и говорят что это русские. Сука хуй знает что происходит в этом мире! |
Цитата:
|
вот вам смешно,а там люди гибнут,похуй грузины они ,русские,осетины,но всеравно жалко...Но я знаю одно,если бы россия не влезла,все былоб спокойнее там. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |