Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

Неста 9 августа 2008 00:58

И ещё один новостной апдейт!

00:46 - ООН, 9 авг - РИА Новости. Представитель Грузии в ООН обвинил Россию в полномасштабном вторжении и опроверг сообщения о том, что грузинские миротворцы наносили удар по российским миротворцам.

"Ничего не может быть дальше от правды, - сказал он. - Россия открыто бросает вызов международному сообществу. Эта агрессия направлена на то, чтобы Грузия отказалась от Северо-атлантической ориентации".

Представитель Грузии призвал Россию прекратить военные действия и начать переговоры.

Заседание СБ ООН по ситуации в Южной Осетии проходит в Нью-Йорке. Грузия и Финляндия приглашены участвовать в заседании без права голосования.

00:54 - Неизвестные обстреляли в Москве кавказцев и скрылись на черном БМВ. МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Пять человек ранены на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел около полуночи у общежития в доме 5 по Вешняковской улице. По предварительным данным, среди пострадавших есть кавказцы.

"Несколько человек обстреляли группу мужчин из огнестрельного оружия. В настоящее время выявлены пять раненых, на место прибыли несколько бригад скорой помощи", - сказал собеседник агентства.

Со слов очевидцев, стрелявшие скрылись на автомашине БМВ черного цвета. Данные об автомашине переданы всем патрулям и на стационарные посты ДПС.

На месте работает следственная группа. Обстоятельства уточняются.

Насчёт последнего - мейби как раз имеет отношения к грузинско-осетинскому конфликту, но не факт.

SoulJAs2 9 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1064778026)
грузины не смогут даже близко к подмосковью приблизиться.....не тупи......да нас это волнует.....наши люди гибнут...но это добровольцы..никто не засылал спецом..хотя так только говорят..и по сути...я бы ваще взорвал эту грузию..кто нибудь помнит чтоб от неё что нибудь положительно было?я нет

Я помню ! =)

Double_Vas 9 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от FiT^ (Сообщение 1064778000)
Не в обиду чувак ну страна есть страна и она пишеться с большой буквы , и он просто соблюдает правила орфографии :) , а нащот США я уверен что там почти такие же люди как и мы просто у них правительство смотрит в другую сторону ! :saint:

я знаю насчет орфографии, но в таких ситуациях мне на нее похуй. А насчет населения американского, то белая часть как и белое правительство не любят нас. А нигеры норм чуваки:)

Кантрелл 9 августа 2008 00:58

призывников туда полюбому отправили или отправят в ближашее время.
у меня знакомый служит, утром тоже звонил, сказал, что их туда везут (

САНЯ 9 августа 2008 00:59

Грузия проводит перегруппировки, а осетинские силы готовятся к отражению очередного нападения
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Командующий миротворческими силами в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов расценивает ситуацию в Цхинвали на этот час как относительное затишье. "В течение последних двух часов в городе Цхинвали относительное затишье", - сказал он телеканалу "Вести".

"На данный момент стороны готовятся к предстоящим боевым действиям ночью. Этого никто не скрывает. Грузинская сторона проводит перегруппировки, осетинская сторона готовится к отражению очередного нападения", - сказал командующий.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 9 августа 2008 00:59

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064778053)
Я помню ! =)

оО а мне напомни,правда интересно ,может я уже стар;)

бананы какосы не в счёт хах

-БоВи- 9 августа 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Double_Vas (Сообщение 1064777992)
а саакашвиле всего лишь собачка америкосов. За косточку че угодно сделает. Эта мразь свои слова не держит. Его скоро прикончат

Он ещё думает наверно,что очень умный...

Такая же мысль у меня.

Лес 9 августа 2008 00:59

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064778041)
самое обидное что СМИ в европе и америке всё описывают так как это им выгодно...

как и все и всегда, бро

M.V 9 августа 2008 01:00

между прочим вчера русские миротворцы начали стрельбу,переодевшимися в груз.форму.эт я так просто,чтоб знали...

Кантрелл 9 августа 2008 01:00

канал Россия включайте!!

WHAT?! 9 августа 2008 01:00

а европа такая типо вся "правильная" и им похуй на всё что твориться....там наврено уже тысяч 5 мирных жителей умерло....Кроме России никто не сможет наказать тупых хачей...Често вообще против грузин,всех бы грузин крмое артистов учитилей докторов нахер бы из страны нашей...

Неста 9 августа 2008 01:00

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778004)
я не могу одно понять.вас это ебет вообще?сегодя руссаки бомбы кидали на не теретории конфликта!как это обьяснить можно?это как щас грузины на подмосковье скинут бомбы...бесите вы меня со своей тупостью!

А как ты обьяснишь, что эти бомбы (которые падали в другом городе), лично видел Саакашвили, который при этом весь день торчал у себя в кабинете в Тбилиси?!:D:D

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1064778040)
Скальд будет торговать хабаром в Новом-Петергофе, в хижине на болотах.
Предводителем супермутантов будет Валуев

Джерр будет лидером "Монолита":boyara:

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064778042)
Абхазы вовсю подтягивают войска к границе с Грузией :horosho:

На два форнта придётся грузинам воевать, поди...

Кантрелл 9 августа 2008 01:01

более 1400 убитых
"грузия наращивает военное присутствие в границе Абхазии"
Кадры войны показывают!

FiT^ 9 августа 2008 01:01

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1064778042)
Абхазы вовсю подтягивают войска к границе с Грузией :horosho:

И кому от етого станит лутше это все призведет к тисячам жертв никому не нужным ! Я вопше щитаю в наше время дипломатия должна все решать , а не как первобытные люди начинать метить и делить територию ! ;)

LOSTinWORLD 9 августа 2008 01:01

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778072)
между прочим вчера русские миротворцы начали стрельбу,переодевшимися в груз.форму.эт я так просто,чтоб знали...

ну еба:tomato: да грузины нахер всю неделю наши посты обстреливали, эт я так просто,чтоб ты знал

Неста 9 августа 2008 01:01

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778072)

А я вчера летающую тарелку видел!:eek: Это я так просто, чтоб знали...:morj::morj:

rudebwoi 9 августа 2008 01:02

СЛЫШБ РАЙОН ВЕТРОВ ПОАККРУАТНЕЙ В ВЫЫРАЖЕНИЯХ . В ГРУЗИИ ЖИВУТ ЛЮДИ ЕСЛИ ТЫ ДОЛБОЕБ НЕ ЗНАЛ . КОТОРЫХ ТАК ЖЕ ЖАЛКО КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО ХУЙНИ НЕ НЕСИ :morkovka:

UCKPA 9 августа 2008 01:02

чо там по первому в экстренном выпуске:confused:

САНЯ 9 августа 2008 01:02

Чуркин обвинил ряд стран-членов ООН в попустительстве Грузии
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин обвинил ряд стран-членов ООН в попустительстве Грузии, развернувшей вооруженное наступление на Южную Осетию. "Такой сценарий стал возможным в том числе в результате попустительства ряда членов Совета Безопасности, которые заблокировали минувшей ночью оценку происходящей трагедии на основе предложенного Россией документа", - заявил он в субботу в Нью-Йорке на заседании СБ ООН, посвященном ситуации вокруг Южной Осетии.
Сухуми ожидают провокаций со стороны Грузии
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Грузия наращивает военное присутствие на границе с Абхазией, заявили в Сухуми. "Мы наблюдаем, что Грузия в последние сутки значительно увеличивает свое военное присутствие на границе с Абхазией", - заявил "Интерфаксу" в субботу полпред президента республики в Гальском районе Руслан Кишмария.

"Мы ожидаем провокаций со стороны Грузии", - сказал он.

РиккиТиккиТави 9 августа 2008 01:02

Цитата:

Цитата от FiT^ (Сообщение 1064778087)
И кому от етого станит лутше это все призведет к тисячам жертв никому не нужным ! Я вопше щитаю в наше время дипломатия должна все решать , а не как первобытные люди начинать метить и делить територию ! ;)

сака дикарь:tomato:

SoulJAs2 9 августа 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1064778067)
оО а мне напомни,правда интересно ,может я уже стар;)

бананы какосы не в счёт хах

Скорее возможно ты еще думаю ты молод , можешь посмотреть фильмы времен СССР с грузинскими актерами и т.п. и вообщем обогатиться информацией по этим временам СССР и возможно изменишь мнение на правильное более. имхо )

Лес 9 августа 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1064778056)
призывников туда полюбому отправили или отправят в ближашее время.
у меня знакомый служит, утром тоже звонил, сказал, что их туда везут (

мм бля
Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064778078)
Джерр будет лидером "Монолита":boyara:

...

камнем чтоли?)))))

репер икс - работорговцем. пиздатых рабынь у него можно будет выменять на редкие пластинки с фанком

dimafrap 9 августа 2008 01:03

Саакашвили сучара позорная!!!
Всех резервистов забрали с Тбилиси а это молодые парни, студенты в их числе и мой брат, и мои школьные друзья, а тех кто уклоняется без суда и следствия 6 лет тюрьмы. Щяс сидят все они на территории бывшей русской военной базы 23651 в Вазиани ждут непонятно чего, дозвонится до них не реально, конкретно промывают мозги видимо. Русские каналы в грузии отключили! В городе пиздец, кабельное смотреть противно CNN и BBC показывают кадры с грузинами и говорят что это русские. Сука хуй знает что происходит в этом мире!

Вадим from Oren 9 августа 2008 01:03

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778004)
я не могу одно понять.вас это ебет вообще?сегодя руссаки бомбы кидали на не теретории конфликта!как это обьяснить можно?это как щас грузины на подмосковье скинут бомбы...бесите вы меня со своей тупостью!

Вы долбоёбы что ли! Когда в чечне бодяга закрутилась, вы хули там орали, мирное население убивают российские войска, а сейчас сами не понимаете что хуйню несете!!Люди должны за свои поступки отвечать, пусть отвечают, это им не ранненых добивать и не мирных жителей! Сьебись нахуй отсюда !

M.V 9 августа 2008 01:04

вот вам смешно,а там люди гибнут,похуй грузины они ,русские,осетины,но всеравно жалко...Но я знаю одно,если бы россия не влезла,все былоб спокойнее там.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.