Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии - часть 1 (Грузия объявит войну России в случае признания суверенитета Абхазии) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-obyavila-voinu-yuzhnoi-osetii-chast-1-gruziya-182316/)

SoulJAs2 9 августа 2008 01:10

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778109)
вот вам смешно,а там люди гибнут,похуй грузины они ,русские,осетины,но всеравно жалко...Но я знаю одно,если бы россия не влезла,все былоб спокойнее там.

Все правильно говоришь !!! Респект ! )

rudebwoi 9 августа 2008 01:10

у меня соседи семья грузин с сухуми . зашел сегодня поговорить че как они вопще чуть ли не в трауре все . кстати мишу тоже считают пидарасом :chet:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 9 августа 2008 01:11

Следующий разговор Медведева 15 августа,ЭТО ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ВОЙНЫ......ппц.......так кто то мне там писал типо я оборзел..нет,просто мне всёравно на жителий грузии..я патриот мб?,и......что грузия сделала положительного раньше...я не особо знаю..но твёрдно знаю что за все годы что я живу..я не слышал ничего хорошего с её стороны........это факт......блин как же жалко наших людей...зачем попёрлись надо отводить и взрывать к чёрту........

Неста 9 августа 2008 01:11

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1064778157)
полчаса где-то назад по вестям смотрел что там сиэнэны с бибисями весь день крутили. Крутили те же самые кадры, что и мы, только комментарии были другими. Пришли оказывается в четверг злые русские дядьки и как начали разъёбывать посёлки на территории Грузии, у них, прям в Ю.Осетии. Ух какие негодяи. Очень впечатлительно в общем. А кто-то тут днём сидел в теме и говорил, что по бибиси и вестям одна хуйня)

Днём, кстати, ситуацию в Осетии европейские и американские СМИ просто игнорировали...;)

M.V 9 августа 2008 01:11

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064778159)

Кстати, спецуказом у вас прекратилось вещание российского телевидения...;)

вот кстати,если ты умный ,то ты поймешь почему они нам отключили российские каналы

Double_Vas 9 августа 2008 01:12

Все... Наши уже щимят грузин. Они падут под стальным наттиском красной машины:)

slow food 9 августа 2008 01:12

жестока там ночка будет :(

Неста 9 августа 2008 01:12

Цитата:

Цитата от SoulJAs2 (Сообщение 1064778161)
Все правильно говоришь !!! Респект ! )

Ты прежде чем под чем-то подписаться, предварительно прочитай, что там пишут...;)

-БоВи- 9 августа 2008 01:12

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064778152)
Есть определенные законы войны! Ранненых добивать запрещенно!

:horosho:
Но Грузия добивает лежащих,раненных,а потом всё преподносится как Россия вторглась:(

Неста 9 августа 2008 01:13

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778175)
вот кстати,если ты умный ,то ты поймешь почему они нам отключили российские каналы

Повторюсь - без войны информационной не бывает войны оружейной. В данной ситуации в Грузии плюрализм мнений крайне вреден и для вящего плезиру решили подстраховаться.

Double_Vas 9 августа 2008 01:13

Цитата:

а ты видать понял сразу и умным себя считаешь?

Вадим from Oren 9 августа 2008 01:13

Цитата:

Конечно, а как пиздеть президенту что рядом с ним пизданулась бомба это правда, А русские все пиздят!

M.V 9 августа 2008 01:14

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1064778183)
Но Грузия добивает лежащих,раненных,а потом всё преподносится как Россия вторглась:(

это не даказано вася:krik:если так какойнибудь пидрила сказал что раненый хастреливали,то это еще не зеачит что это так:krik:

Rivan 9 августа 2008 01:14

Грузия вообще разуздалась , США все натравливает , двуличные все больно пошли

Костэн 9 августа 2008 01:14

Из кадров телеканалов О.Р.Т. и Р.Т.Р. можно не задумываясь сделать выводы, что и информациооная война развивается под руководством сша. Такие каналы как bbc и cnn только по истечению около десяти часов с момента атаки грузии, начали транслировать Южную Осетию. И то, в оправдание грузии т.к. на теле - экранах были заголовки c обвинениями в сторону России. Только вот что интересно : репортёры для записи интервью саакашвили в своё оправдание - были, а съёмок из эпицентра не последовало, только кадры подъезжающей Российской помощи. Разве в мире с.м.и. не существует погони за эксклюзивными кадрами ? Думаю, что ответ на этот вопрос очевиден. Либо репортёрам была дана команда - не заходить в определённые точки, либо все снятые репортажи не допускались до трансляции.

rudebwoi 9 августа 2008 01:14

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778158)
юродивая твоя жопа!выберай слова.они бы не перебили.они бы тихо спокойно взяли и все!

ничего бы они тихо не взяли . просто полугрузин-полуармян американский адвокатишка решил попробовать стать политиком мирового масштаба
. за счет геноцида мирного населения . еще с позапрошлого века было понятно что ничего тихо там не происходит в принципе. и еслибы не россия то на кавказе быстро все вымерли бы засчет мести кровников

SoulJAs2 9 августа 2008 01:14

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1064778048)
И ещё один новостной апдейт!

00:46 - ООН, 9 авг - РИА Новости. Представитель Грузии в ООН обвинил Россию в полномасштабном вторжении и опроверг сообщения о том, что грузинские миротворцы наносили удар по российским миротворцам.

"Ничего не может быть дальше от правды, - сказал он. - Россия открыто бросает вызов международному сообществу. Эта агрессия направлена на то, чтобы Грузия отказалась от Северо-атлантической ориентации".

Представитель Грузии призвал Россию прекратить военные действия и начать переговоры.

Заседание СБ ООН по ситуации в Южной Осетии проходит в Нью-Йорке. Грузия и Финляндия приглашены участвовать в заседании без права голосования.

00:54 - Неизвестные обстреляли в Москве кавказцев и скрылись на черном БМВ. МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Пять человек ранены на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел около полуночи у общежития в доме 5 по Вешняковской улице. По предварительным данным, среди пострадавших есть кавказцы.

"Несколько человек обстреляли группу мужчин из огнестрельного оружия. В настоящее время выявлены пять раненых, на место прибыли несколько бригад скорой помощи", - сказал собеседник агентства.

Со слов очевидцев, стрелявшие скрылись на автомашине БМВ черного цвета. Данные об автомашине переданы всем патрулям и на стационарные посты ДПС.

На месте работает следственная группа. Обстоятельства уточняются.

Насчёт последнего - мейби как раз имеет отношения к грузинско-осетинскому конфликту, но не факт.

Цитата:

Цитата от Master P. (Сообщение 1064778103)
Саакашвили сучара позорная!!!
Всех резервистов забрали с Тбилиси а это молодые парни, студенты в их числе и мой брат, и мои школьные друзья, а тех кто уклоняется без суда и следствия 6 лет тюрьмы. Щяс сидят все они на территории бывшей русской военной базы 23651 в Вазиани ждут непонятно чего, дозвонится до них не реально, конкретно промывают мозги видимо. Русские каналы в грузии отключили! В городе пиздец, кабельное смотреть противно CNN и BBC показывают кадры с грузинами и говорят что это русские. Сука хуй знает что происходит в этом мире!

Вот это вес пиздец я думаю !!! Это все плохо !!! )

Кантрелл 9 августа 2008 01:14

С телеканала Россия. Только что перепечатал, что сказали:
(сорри за ошибки, быстро пишу)

В грузии вводится Военное положение и коммендантсий час!

ещё 2 миротворца погибли. грузия препятствует вывозу раненных.
более 50 человек раненных из миротворцев

грузия не даёт вывезти раненных. Наши соотечественники сидят в бункерах на границе Росии.

Бля... женщина ща звонила... показали звонок по мобильному на видео... я охуел!
пока грузия не отведёт войска обратно на опзиции и мирный договор не будет подписан, Россия не прекратит бой.
Медведев: россия присутсвовали и присутствует на терртиории грузии... главная задача: сохранение мира. РОссия гарант безопасности народов кавказа! грузинские войска совершили акт агрессии. ЭЭто грубейшее нарушение мирного права. Миротворцы грузии стреляли по русский миротворцам, с которыми должны были выпонять общую миссию. Я обязан защещать жизнь российских граждан, где бы они не находились. Виновные понесут заслужаненое наказание!

После окончания: в южную осетию пошла российска бронетехника. Грузия отступает.
Выделяются все нужные финансовые средства. В аэропорту врачи и МЧС.

Агресия грузии выховет ответные действия. Путин поговорил с Бушем и Китайцами - и все говорят - ВОЙНА НИ КОМУ НЕ НУЖНА. Из северной осетии и абхазии идут добровольцы. Из дагестана тысячи добровольцев едут. Беженцы...

Неста 9 августа 2008 01:15

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1064778183)

Злые российские солдаты вторглись и помешали грузинской армии сравнивать Цхинвали с землёй, убивать грузинам мирное население, лупить в упор из танков по больницам и кладбищам, обстреливать из "Градов" кварталы с мирным населением...

Double_Vas 9 августа 2008 01:15

Все говорят, что война никому не нужна, однако....

Еk.Sektor 9 августа 2008 01:15

Раз уж началась вся эта хуйня, до тбилиси надо идти, арестовать шлакошвили и в черный дельфин на пожизнено нахуй!

M.V 9 августа 2008 01:16

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064778187)
Конечно, а как пиздеть президенту что рядом с ним пизданулась бомба это правда, А русские все пиздят!

а погодите погодите...ты не веришь что российские самолеты выкинули 2 бомбы?это было в раене Марнеули,там аэродром военный.у меня знакомые подтвердили.да и видео кадры показывали.А русские отключили телевидение,ну ты догадываешься зачем...

Неста 9 августа 2008 01:16

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778158)
юродивая твоя жопа!выберай слова.они бы не перебили.они бы тихо спокойно взяли и все!

Видели мы, как они тихо-спокойно взяли..:morj: Когда РФ вмешалась, от Цхинвали уже руины остались:morj::morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778203)
а погодите погодите...ты не веришь что российские самолеты выкинули 2 бомбы?это было в раене Марнеули,там аэродром военный.у меня знакомые подтвердили.да и видео кадры показывали.А русские отключили телевидение,ну ты догадываешься зачем...

Не русские отключили, а по решению Совета национальной безопасности Грузии. ;)

Еk.Sektor 9 августа 2008 01:17

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778203)

А хули ты думал?
Чупа чупсы вам будут скидывать???
Жди скоро в тбилиси полетят полутонники!

Вадим from Oren 9 августа 2008 01:17

Цитата:

Цитата от M.V (Сообщение 1064778189)
это не даказано вася:krik:если так какойнибудь пидрила сказал что раненый хастреливали,то это еще не зеачит что это так:krik:

Ты сам себе противоречишь, если какой то пидрила сказал что русские миротворцы переоделись в грузинскую форму и начали растреливать мирных жителей, то это еще не значит что это так!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.