![]() |
Цитата:
|
у меня соседи семья грузин с сухуми . зашел сегодня поговорить че как они вопще чуть ли не в трауре все . кстати мишу тоже считают пидарасом :chet: |
Следующий разговор Медведева 15 августа,ЭТО ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ВОЙНЫ......ппц.......так кто то мне там писал типо я оборзел..нет,просто мне всёравно на жителий грузии..я патриот мб?,и......что грузия сделала положительного раньше...я не особо знаю..но твёрдно знаю что за все годы что я живу..я не слышал ничего хорошего с её стороны........это факт......блин как же жалко наших людей...зачем попёрлись надо отводить и взрывать к чёрту........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все... Наши уже щимят грузин. Они падут под стальным наттиском красной машины:) |
жестока там ночка будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но Грузия добивает лежащих,раненных,а потом всё преподносится как Россия вторглась:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузия вообще разуздалась , США все натравливает , двуличные все больно пошли |
Из кадров телеканалов О.Р.Т. и Р.Т.Р. можно не задумываясь сделать выводы, что и информациооная война развивается под руководством сша. Такие каналы как bbc и cnn только по истечению около десяти часов с момента атаки грузии, начали транслировать Южную Осетию. И то, в оправдание грузии т.к. на теле - экранах были заголовки c обвинениями в сторону России. Только вот что интересно : репортёры для записи интервью саакашвили в своё оправдание - были, а съёмок из эпицентра не последовало, только кадры подъезжающей Российской помощи. Разве в мире с.м.и. не существует погони за эксклюзивными кадрами ? Думаю, что ответ на этот вопрос очевиден. Либо репортёрам была дана команда - не заходить в определённые точки, либо все снятые репортажи не допускались до трансляции. |
Цитата:
. за счет геноцида мирного населения . еще с позапрошлого века было понятно что ничего тихо там не происходит в принципе. и еслибы не россия то на кавказе быстро все вымерли бы засчет мести кровников |
Цитата:
Цитата:
Вот это вес пиздец я думаю !!! Это все плохо !!! ) |
С телеканала Россия. Только что перепечатал, что сказали: (сорри за ошибки, быстро пишу) В грузии вводится Военное положение и коммендантсий час! ещё 2 миротворца погибли. грузия препятствует вывозу раненных. более 50 человек раненных из миротворцев грузия не даёт вывезти раненных. Наши соотечественники сидят в бункерах на границе Росии. Бля... женщина ща звонила... показали звонок по мобильному на видео... я охуел! пока грузия не отведёт войска обратно на опзиции и мирный договор не будет подписан, Россия не прекратит бой. Медведев: россия присутсвовали и присутствует на терртиории грузии... главная задача: сохранение мира. РОссия гарант безопасности народов кавказа! грузинские войска совершили акт агрессии. ЭЭто грубейшее нарушение мирного права. Миротворцы грузии стреляли по русский миротворцам, с которыми должны были выпонять общую миссию. Я обязан защещать жизнь российских граждан, где бы они не находились. Виновные понесут заслужаненое наказание! После окончания: в южную осетию пошла российска бронетехника. Грузия отступает. Выделяются все нужные финансовые средства. В аэропорту врачи и МЧС. Агресия грузии выховет ответные действия. Путин поговорил с Бушем и Китайцами - и все говорят - ВОЙНА НИ КОМУ НЕ НУЖНА. Из северной осетии и абхазии идут добровольцы. Из дагестана тысячи добровольцев едут. Беженцы... |
Цитата:
|
Все говорят, что война никому не нужна, однако.... |
Раз уж началась вся эта хуйня, до тбилиси надо идти, арестовать шлакошвили и в черный дельфин на пожизнено нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чупа чупсы вам будут скидывать??? Жди скоро в тбилиси полетят полутонники! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |