![]() |
Цитата:
|
да эти снн бибиси в натуре информацию коверкают,,,, кадры грузинских ракет,,,, выдают за русские просто пиздец,, весб мир ополчился против нас и все говорят чтобы мы вывели войска а не грузины,, а на ю.о. им ваще допизды,, разъебали типа сталицу и похуй,,, как же ведь РОССИЯ напала на грузию ой бля спать не смагу блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, вы где BBC нашли? Спутник? |
Цитата:
|
Путин в Пекине выступал с речью. Его дохуя кто поддрежал я так понял |
Цитата:
от кого вы её защищаете? на вас никто не нападает..пиздец что творитсья.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае это не защита родины, а геноцид осетинского народа, террор, и агрессия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это банальный ответ "возьму АК и буду стрелять по вам" , если это переростет в то что будут призывать тех кто уже в запасе то и до ядерного оружыя перейдет , а потом не кто уже стрилять не будет ,будет все так тихо что пзд , только политики которые успели заныкаться в убежыще будут там жить как кроты , а нас вопше не будет и АК твое тебе не понадобиться :) А мы как были мясом так и останимся в руках правительства , ну если мы будем едины то мы будем очень сильное и ефективное орудие ! ;) |
Цитата:
|
Странно. Но кто то называет ВВС самым объективым сми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё, весь день в этой теме сижу уже, надо взять тайм-аут. Пойду с Эленти в Maffia Now погоняю:dovolen: Всем большое спасибо за дискуссию!:cool: |
Цитата:
|
Вот то что люди пишут тут в теме очень нужное ! Потому что по телеку этого не хуя нет ! Я не слышал (при том что не выключал и слушаю постоянно ! Например про призыв Грузинских людей гражданских спецслужбами и преступниками что захватили власть . Очень печально мне за Грузинских граждан !. . . ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |