Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Qister это "теперь" уже как день  именно России?? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от WHAT?! бля чувак ты что в селе живёшь?я как проснулся уже по ТВ пиздели что война началась...
П
Затвро может Жириновского увидим,вот релаьно был бы он щас Главным уже бы уже давно все спали... бля ЧУВАГГГГГ я зависал в этой теме с её создания почитай если не лень) просто на 5 часиков отшёл...ещё днём грузия росиии войну не объявляла..а вот что конкретно там ща творицо меня оч интересует | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Хопник Ахаха,бля,это хваленное русское мировозрение,не хочеться так думать,потому что это пиздец.Для мира спрашиваю,что сделали?ты посмотри,как в военное русло все переводят.А я те скажу,что такой стране ни в коем случае нельзя доверять возможность оказывать существенное влияние на процессы в мире,потому что созидание напрочь отбито я ответил чисто за военные успехи нашей страны а другой человек посоветовал тебе почитать про русских учёных,художников,поэтов,музыкантов - ты дурак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от P.S.Na. Думает что Вольфыч как в своем бородатом видео будет действовать "Буш-сраный ковбой...Лучше вместе ебанем по Тбилиси"  ты за меня то варяшку не открывай свою  хотя мысль верная  но не серьёзная  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от rudebwoi qister тебе значит "поясни""ну по объясни конкретно что и как " мне "бля ну не надо тут разводить" . я чет не понял ?? ты че туз тут не ебатца ??? тебе адресовано только выражение "бля ну не надо тут разводить".РАЗВОДИТЬ в смысле не обсуждать,а в смысле друз с другом ссорится,пиздеть друг на друга в этой теме идт,надеюсь ты понял 
прост заебало уже,когда каждая нормальная тема превращается в говно когда тут начинается пиздёж друг на друга и выходит только флуд и оффтоп.я прав? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Double_Vas да.. Херово тебе оторванным от новостей. Тут разом сложно рассказать. Весь день по сми муссолят. Событие на 1ом месте да я вкурсе всего что было за день но мя тока посл события интересуют  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MC Hamster именно России?? при чём тут России? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Хопник Ахаха,бля,это хваленное русское мировозрение,не хочеться так думать,потому что это пиздец.Для мира спрашиваю,что сделали?ты посмотри,как в военное русло все переводят.А я те скажу,что такой стране ни в коем случае нельзя доверять возможность оказывать существенное влияние на процессы в мире,потому что созидание напрочь отбито "СОЗИДАНИЕ НАПРОЧЬ ОТБИТО" хаха  для мира че сделали ? ну уже то что ты на этом языке разговариваешь как бы культурный прорыв для тебя ктобы ты ни был там . Подскажи ка мне чью классическую литературу весь мир читает и понять до сих пор не в состоянии ? грузинскую наверное или эстонскую ага  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SoulJAs2 Пипец я зашел на самый большой форум рунета - сообщений: 34.755.852 и там поискал где нужно и то там меньше в разы обсуждают эту тему чем на хип хоп ру на этом ! ) что за форум? -Цитата от Double_Vas Да жирик щас нежется на пляжу. Ему пох  откуда знаешь?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Саака решил-таки побэттлиться. Только причём тут мирные люди, дети..? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Boo$ter чувак я с друзьями пил пиво от силы часов 5..мне звонят говорят пиздец настал..подробностей незнаю...пришёл сюда срузу узнать как чё оффициально войну никто никому не объевлял.А некоторые европейы ублюдки пишут что типо ЮО это грузия и грузины рпосто ввели типо "полицию" в свой регион и их там начали атаковать)
сейчас посомтрел видео этот урод какашвили дал интервью для ьуржуев и там такого напиздел,что Русские на них напали разъебали город и типо с танков ебашат по грузинам. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от SoulJAs2 Пипец я зашел на самый большой форум рунета - сообщений: 34.755.852 и там поискал где нужно и то там меньше в разы обсуждают эту тему чем на хип хоп ру на этом ! )  мы в авангарде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MC Hamster там впосте пыло написано"позвонили сказали что грузия войну объявила России" не не,ты чё,какая война?! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от WHAT?! оффициально войну никто никому не объевлял.А некоторые европейы ублюдки пишут что типо ЮО это грузия и грузины рпосто ввели типо "полицию" в свой регион и их там начали атаковать)
сейчас посомтрел видео этот урод какашвили дал интервью для ьуржуев и там такого напиздел,что Русские на них напали разъебали город и типо с танков ебашат по грузинам. пидарас..пиздаболит всё...((
надо его в гаагский суд бля и в кандалы...
спс что объяснил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | слыште вы заебали постить тут смайлами и по одному слову .
квистер слушай довай без указаний мне окей . я по теме строго общаюсь . без лишних выебонов и в отличии от 90 % не ору что грузины черножопые а мы тут супер росияне в белом ты читай лучше что пишут . а не указывай модерам че разводить а че нет . андестен  ? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от UCKPA я ответил чисто за военные успехи нашей страны а другой человек посоветовал тебе почитать про русских учёных,художников,поэтов,музыкантов - ты дурак  Так понимаешь,в чем дело,это так все приподносится,что куда уж там.Ну хорошо:ученные,художники,поэты,музыканты,добавим еще и продвижение технологий,которые двигают мир-и что больший вклад,чем Великобритания,Германия,Франция,Сша,Япония,Китай?Н астолько больший,что можно,ся ставить в первые ряды,ду ну не смеши? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Boo$ter пидарас..пиздаболит всё...((
надо его в гаагский суд бля и в кандалы...
спс что объяснил  бля чувак ты чё наивный какой нахуй гагский суд? если не мы то его не накажут в ближайшее время,а этот гагский суд только после большого промежутка времени в что то начинает придумывать...
Меня ещё возмутило это дура ангела меркель сказала что обсудит с медведевым эту войну 15 числа на их там встрече какойто..ЭТо значит воюйте я пойжу немецкие сасиськи кушать...пиздец | | | | |