Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Итить в дышло, 104 СТР.! | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Абдула дали бы власти мне на сутки-другие...стёр бы нахуй материк США с лица Земли да уж... как говорил Жирик наши учёные изменят гравитационное поле земли и твоя страна окажется под водой понял ты сраный ковбой  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | если представить россию как один организм.... то сейчас у нас рак яиц | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Вот Буш уйдёт, станет Обама на пост, помоему ничего не изменится, мне кажется, только вести себя перед публикой и президентами будет адекватнее чем Джордж Буш :  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Петросян Евгений да уж... как говорил Жирик наши учёные изменят гравитационное поле земли и твоя страна окажется под водой понял ты сраный ковбой  Жирик сам тот ещё трепач и провокатор. но его отношение к США я разделяю Добавлено через 51 секунду -Цитата от Арман Вот Буш уйдёт, станет Обама на пост, помоему ничего не изменится, мне кажется, только вести себя перед публикой и президентами будет адекватнее чем Джордж Буш :  рэпчик плотно в массы пойдёт  а если серьёзно - думаю он раскидает всю эту хуйню |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 9 августа 2008 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Арман Вот Буш уйдёт, станет Обама на пост, помоему ничего не изменится, мне кажется, только вести себя перед публикой и президентами будет адекватнее чем Джордж Буш :  и небудет больше "бушизмов" | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Арман Вот Буш уйдёт, станет Обама на пост, помоему ничего не изменится, мне кажется, только вести себя перед публикой и президентами будет адекватнее чем Джордж Буш :  а если Маккейн? то пиздец буит | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Петросян Евгений а если Маккейн? то пиздец буит пиздец уже есть. без Маккейна | | | | Всё
рэпчик плотно в массы пойдёт  а если серьёзно - думаю он раскидает всю эту хуйню Это будет ахуенно если будет именно так.  -Цитата от ДЫНЯ и небудет больше "бушизмов" Вот! -Цитата от Петросян Евгений а если Маккейн? то пиздец буит Маккейн пиздун старый и рассист. Нахуй нада  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | кстати на открытии Олимпийских игр Путника и Буша разделяло всего пару кресел | | | | :D
не сыте | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от fila97 инопланетяне спасут нас
не сыте монтана нас спасёт епте  | | | | :D
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ДЫНЯ кстати на открытии Олимпийских игр Путника и Буша разделяло всего пару кресел Саакашвили там не было строго... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Абдула Саакашвили там не было строго... кстати бля !! у меня ппц предчуствие что он не просто так выбрал эту дату !!
под шумок ОлимпийскихИгр решил убить 1 500 людей ! чтоб открытие ОИ какбы перекрыло по значимости, начатую войну ! Или хотябы не перекрыло но с амортизировало ! потомучто если бы огонь был открыт в обычный день все бы мировые новости только о бэтом и говорили !!
ссегодня по французким новостям на первой полосе ОИ и только в конце .... аж после какогото заражения французких криветок, они в 2х минутах сообщили об начавшейся войне !!!
чесно скажу я был в ахуе ! особенно после криветок........ они у них важнее чем 1500 смертей   | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | да европа ппц чёта... в России токо об этом и говорят щас выпуск новостей был про олимпиаду сказали токо что она вчера началась... из 30минут 29 о войне... кстати Русские войска во шли в цхенвали... и ёбаные грузины открыли огонь по коленне ранных... и по городу токо что... суки ебаные щас наши им пиздюлей вкатают  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Грузия обвинила Россию в нанесении ударов с воздуха по авиационной базе в Марнеули, в результате чего якобы пострадали несколько человек. "Это момент истины для всех - для президента Буша, для США, для остального западного мира и для всех нас, если мы хотим встать на защиту наших собственных идеалов и сражаться за свободу", - сказал Саакашвили, выразив надежду, что "Америка всегда встает на защиту своих свобод и Америка всегда помогает свободолюбивым странам"." (C) DNI.RU
Свободалюбивым странам,ну как тут не ржать,Америка бл*,освободитель вселеной,противненько | | | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg | они там ебанулись плотно.....
Нада вломить.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | американци прекращайте войну в ираке, давите лучше вместе ебанём по тбилиси (с) жириновской | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кто бы не был "Избран" президентом,не* уя не поменяется,уж поверьте,внешность куклы поменяют,если бы Буш сам делал решения правительства-П***ой накрылась бы вся Америка,человек же стопудова толи загипнотезирован на тупость либо действительно с отклонениями в психике...
Напоменает кино: "Манчуриан Кандидат" http://www.wanttoknow.info/mindcontrolnewsarticles |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 9 августа 2008 в 08:03.
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | а в грузии объявлена эвакуация стратегических обьектов  | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | ещё бы... наши войска начали работать... Добавлено через 51 секунду -Цитата от Александер"Тытожех" "Грузия обвинила Россию в нанесении ударов с воздуха по авиационной базе в Марнеули, в результате чего якобы пострадали несколько человек. "Это момент истины для всех - для президента Буша, для США, для остального западного мира и для всех нас, если мы хотим встать на защиту наших собственных идеалов и сражаться за свободу", - сказал Саакашвили, выразив надежду, что "Америка всегда встает на защиту своих свобод и Америка всегда помогает свободолюбивым странам"." (C) DNI.RU
Свободалюбивым странам,ну как тут не ржать,Америка бл*,освободитель вселеной,противненько сукашвили знает на что давить надо... на жалость давят... хотя Германия уже 100% с нами... |
Последний раз редактировалось Петросян Евгений, 9 августа 2008 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg | там Дагестанцы полторы тыщи добровольцев заслали.... и Казаки вписались...
мне кажестя Сака уже ахуел от того в какой замес он впеисался | | | | D8
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | валить их всех нахуй палюбому! | | | | |