Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от NIF Слюхашвили америкосы наебали жеско...он начал войну рашитывая на С Ш А а хуй с ш а ша на Рассию пойдет....духа не хватит  духа и мощи  | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Fric18  А кто помог "улучшить" отношения с Россией?Правильно США..что латышам говорят то они и делают..лижбы карман всегда был полный.. ну да всё правильно
грызуны хотят сказать что положили 60 вот таких вот машин ??? -Цитата от Blon:D Псковская десантура разрулит. Латышей в своё время усмерили, так и Грузинам попадёт. Латыши кстати гораздо более воинственны чем Грузины. хотелось бы знать каким образом и когда ??? | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати АБХАЗЦАМ надо отдать должное... молодцы... раз подписались надо выполнять... взяли и выполнили не стали слюни распускать мол мы ещё не знаем а взяли и напали уважаю  | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Svett Ладно Бро. Съезжу в гораж. Не давай грузинам спуску) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от D.R.O.P. видимо свою сраку, свою территорию, землю, страну и народ сракашвили давненько асашаю продал, не? грузия походу уже и есть сша.. -Цитата от Ностро Тут есть какой то потаенный смысл, нам этого не понять  жаль  | | | | the style of no style
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | -Цитата от D.R.O.P. И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом Как такой "гений" в президенты выбился?Дуракам везёт..Гитлерошвили наверна до блеска отпаралировал яйки Буша  | | | | Banned
грызуны хотят сказать что положили 60 вот таких вот машин ???
хотелось бы знать каким образом и когда ??? наши спецназовцы и МЧСовцы самые подготовленные в мире давно доказано 
я даже не поврю что 60 обычных солдат они смогли слить... тем более что уж говорить о спецназовцах... их всего то в отряде по 50 штук а тут глядишь он 60 уничтожил | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Blon:D О их военных возможностях ещё Пушкин писал(Бежали храбрые Грузины) "Бежали храбрые грузины, роняя на бегу штаны
Кто прыгал в воду, кто с балкона... А кто-то ныкался в кусты!" Вот такой экспромт маленький
"А у тебя, ты вспомни, Зин - приятель был один грузин!
Так тот вообще хлебал бензин... Подвинься, Зин!"
(с) Высоцкий | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Петросян Евгений наши спецназовцы и МЧСовцы самые подготовленные в мире давно доказано 
я даже не поврю что 60 обычных солдат они смогли слить... тем более что уж говорить о спецназовцах... их всего то в отряде по 50 штук а тут глядишь он 60 уничтожил ласти Грузии назвали число жертв с грузинской стороны. По сведениям Минздрава Грузии, в ходе боев и обстрелов в зоне грузино-осетинского конфликта погибли 55 человек, из которых 15 - мирные жители, сообщает "Новости-Грузия".
По подсчетам российской стороны, за полтора суток конфликта погибли от 13 до 15 российских миротворцев. Неизвестна судьба пилотов сбитых в зоне конфликта самолетов Су-25 и Ту-22 ВВС России. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Ностро Тут есть какой то потаенный смысл, нам этого не понять  да хули смысл то..он не глава государства..он беспредельщег просто и бандит..он нарушил договоренность об олимпиаде на его совести тысячи смертей...
бля хз..я бы спать спокойно не мог зная что из за меня умирают люди ежеминутно...в печь его кароче мудака | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от NIF ласти Грузии назвали число жертв с грузинской стороны. По сведениям Минздрава Грузии, в ходе боев и обстрелов в зоне грузино-осетинского конфликта погибли 55 человек, из которых 15 - мирные жители, сообщает "Новости-Грузия".
По подсчетам российской стороны, за полтора суток конфликта погибли от 13 до 15 российских миротворцев. Неизвестна судьба пилотов сбитых в зоне конфликта самолетов Су-25 и Ту-22 ВВС России. про пилотов... 1 погиб другой взят в плен | | | | Всё
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Boo$ter да хули смысл то..он не глава государства..он беспредельщег просто и бандит..он нарушил договоренность об олимпиаде на его совести тысячи смертей...
бля хз..я бы спать спокойно не мог зная что из за меня умирают люди ежеминутно...в печь его кароче мудака да это пиздец... он реально ебло я вообще не понимаю от куда такое гавно взялось  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Арман Война кончилась?  Если бы  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Арман Война кончилась?  да сукашвили повесили за яйца на красной площади  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | 18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой" | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Арман Война кончилась?  походу токо начало  
18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой"
а вот за такое можно и пиздюлей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петросян Евгений про пилотов... 1 погиб другой взят в плен Это Сукашвилли говорит,а ему веры нет!!! | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | 18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой"
опана | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой" | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Хэш Если бы   no more pain | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Boo$ter да хули смысл то..он не глава государства..он беспредельщег просто и бандит..он нарушил договоренность об олимпиаде на его совести тысячи смертей...
бля хз..я бы спать спокойно не мог зная что из за меня умирают люди ежеминутно...в печь его кароче мудака Да я сам удивляюсь, как его земля носит. Но думаю за свои деяния он ответит полностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от D.R.O.P. 18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой" откуда инфа? | | | | |