фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Жириновский верно сказал: "Саакашвили сам подписал себе смертный приговор"  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от SHOOT а что грузины могут сделать?!
митинги?!
их самих тогда растреляют как предателей!!!
сам подумай  никто никого не будет расстреливать | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Джино я смотрю ты политик  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Badaga Итальянские СМИ дезинформируют жителей этой страны о ситуации в зоне грузино-югоосетинского конфликта, заявил российскому информационному каналу "Вести" депутат Европарламента Джульетто Кьеза.
"Итальянские СМИ дают совершенно другую информацию. Они сообщают о том, что Грузия была подвергнута атаке со стороны Южной Осетии, что Россия ведет войну против Грузии с целью захвата этой страны. Это сплошная ложь", - заявил Джульетто Кьеза.
По его словам, в пятницу вечером итальянский Первый канал телевидения давал информацию таким образом, что во время открытия Олимпийских игр в Пекине все надеялись на спокойствие и мир, и вдруг "Россия начала наступление на Грузию".
"Вот какую информацию слушают жители Италии", - заявил депутат Европарламента.
Тем временем один из лидеров грузинской оппозиции и бывший министр иностранных дел Грузии Саломея Зурабишвили заявила, что не исключает ответственности США за ситуацию в Южной Осетии.
"Если действительно станет ясно, что грузинское руководство допустило ошибки в период перед нынешним вооруженным конфликтом, то США также придется нести часть этой ответственности, так как они были весьма близки к руководству Грузии, но в подобном случае явно недостаточно координировали его действия", - заявила Саломея Зурабишвили в интервью агентству "Франс-пресс".
Главная цель конфликта, считает Зурабишвили, "это дальнейшая стратегическая ориентация Грузии и, соответственно, возможность для Запада - то есть и для США, и для стран ЕС - продолжать рассчитывать на Грузию, а, следовательно, и на Кавказ, для обеспечения стратегически важного снабжения нефтью", сказала Зурабишвили. Ну наконец-то хоть кто-то глаза протёр в Европе!  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от dominok Идите в жопу,не говорите за всех кто живёт в эстонии,нахер эстонии эта грузия  вот и меня шторят такие васьки, которые гонят на все население из-за правительства  | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | 19:12 Заняться мирным урегулированием в Южной Осетии решил Иран
Иран с нами  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Жирик сказал все правильно( | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Более 10 грузинских танков подбиты близ Цхинвали - МО Южной Осетии МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Югоосетинские военные подбили более десяти грузинских танков в ходе атаки на окраины Цхинвали, сообщил РИА Новости в субботу по телефону заместитель министра обороны и чрезвычайных ситуаций Южной Осетии Игорь Алборов.
"Сейчас идет сильный натиск со стороны Грузии, с южной и юго-западной стороны, но пока выдерживаем, пока нормально", - сказал Алборов.
По его словам, было подбито более десяти грузинских танков. | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | <место для вашей рекламы> | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от dominok Идите в жопу,не говорите за всех кто живёт в эстонии,нахер эстонии эта грузия  Да я и не говорю что "все"
Короч скорее б всё закончилось | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от SHOOT а что грузины могут сделать?!
митинги?!
их самих тогда растреляют как предателей!!!
сам подумай  ну чувак они выходит тогда вообще себя не уважают раз живут в стране где правит один человек...в любом обществе при недовольствах населения начинаются мятежи и прочее...а расстрелять всех жителей он не сможет..это же всем понятно...потому хули они бояца не понятно..это их страна по мойму а не сако швили | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Джино никто никого не будет расстреливать а что с ними сделают?
послушают их и сделают как желает народ?!
в лучшем случае изобьют и разгонят, а в худшем перестреляют как предателей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | 18:35 Украина и Эстония решили оказать невоенную помощь Грузии
Ипанись,наше правителство не лучше  | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | щас вот думаю... сидим сидим и хуяк на нас Белорусы с латышами нападают... во пиздец буит и китацы с другой стороны а с востока америкосы | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Badaga 19:12 Заняться мирным урегулированием в Южной Осетии решил Иран
Иран с нами  Я ждал этого момента!  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Петросян Евгений я смотрю ты политик  эээ нет | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Разговор из icq со знакомым. С горячей точки. Смотрите: 2008 22:14:47)
[19:06]-> как там у вас,
братик?
[19:08]<- здоров,
Дэн. да так.. Хреново.
Город уже отвоевали с
помощью миротворцев, но
пока стрельба
продолжается. Наш пацан
туда ломанулся. У него
родители там. Мы вдвоем
остались работать. 1400
погибших среди населения
и 30 миротворцев, 150
раненных (миротворцев).
но это устаревшие данные.
на вчера. может и больше
уже. раненных вообще
пиздец сколько
[19:09]<-
грузины обстреливают
кареты скорой помощи и
не дают врачам подойти к
раненным, про погибших
уже вообще молчу
[19:
09]<- там под завалами
сотни людей
[19:09]<- в
падвалах прячутся.
телефоны разрядились.. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от dominok 18:35 Украина и Эстония решили оказать невоенную помощь Грузии
Ипанись,наше правителство не лучше  охуеть... вот суки... бля я бы на месте медведа газ отрубил бы им нахуй... а эстонии подачу электричества... у мя в городе стоит Псковская ГЭС ... и на скоко я знаю из неё по мимо обеспечения пскова идёт электричество в эстонию | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Boo$ter ну чувак они выходит тогда вообще себя не уважают раз живут в стране где правит один человек...в любом обществе при недовольствах населения начинаются мятежи и прочее...а расстрелять всех жителей он не сможет..это же всем понятно...потому хули они бояца не понятно..это их страна по мойму а не сако швили мне кажется, что все кто будет учавствовать в митинге подвергнутся серьезной опасности быть растреляными!
Я не помню точной даты, но похожее (на счет митинга) было в начале 1900, когда перестреляли всех и кровь отмывали с асфальта  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | 19:12 Заняться мирным урегулированием в Южной Осетии решил Иран
они то там нахуй | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | -Цитата от Петросян Евгений щас вот думаю... сидим сидим и хуяк на нас Белорусы с латышами нападают... во пиздец буит и китацы с другой стороны а с востока америкосы unreal..латыши? с 3 самолётами 1 из которых оетает и тот кукурузник  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Петросян Евгений щас вот думаю... сидим сидим и хуяк на нас Белорусы с латышами нападают... во пиздец буит и китацы с другой стороны а с востока америкосы китай стратегический союзник. такчто не страшно нихуя.
китайцы любую войну в неделю выиграют тупо сдаваясь по 250 000 человек в день | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Петросян Евгений щас вот думаю... сидим сидим и хуяк на нас Белорусы с латышами нападают... во пиздец буит и китацы с другой стороны а с востока америкосы а снизу бобры | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от _Maki_ 19:12 Заняться мирным урегулированием в Южной Осетии решил Иран
они то там нахуй кдуаже без них | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В Тегеране готовы оказать помощь в восстановлении мира в Южной Осетии, сообщает в субботу министерство иностранных дел Ирана, сообщает агентство ИСНА.
"Иран готов оказать любую помощь в рамках своей основной политики по содействию установлению мира и стабильности в регионе", - заявил представитель МИДа Хассан Гашгави.
"Ухудшение кризиса и вызываемые им отрицательные последствия могут оказать влияние на весь регион", - добавил он.
Представитель иранского МИДа отметил, что Тегеран "озабочен военными столкновениями в Южной Осетии, которые привели к убийству беззащитных людей, и призывает к немедленному прекращению боев". | | | | |