Регистрация: 13.05.2008 | 17:34 В Цхинвали оценили численность погибших в "тысячи человек"
Представители Южной Осетии оценивают число погибших в ходе обстрела грузинской артиллерией и ВВС Цхинвали в тысячи человек. По словам главы информационного отдела южноосетинской части смешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Инал Плиев, погибших "наверное, тысячи, потому что разрушено абсолютно все".
17:53 Сергей Лавров: В Южной Осетии грузинская сторона ведет этнические чистки, назревает гуманитарная катастрофа
18:06 "Первый канал": 58-я армия начала непосредственный обстрел грузинских войск в Цхинвали | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Merridian вынудить её вывести миротворцев из Абхазии и Осетии. А потом захватить эти лакомые территории и разместить там натовские базы. не ну ты параноик ваще. | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Камерууун никто не хочет бросать бомбы куда попало...и все понимают,что правокация не правокация...какая разница! ты думаешь что грузины на сто про уверенны что получат эту поддержку,и прям наши тутже выведут всех миротворцев...вот так возьмут и выведут! неа не будет этого! И то что ты называешь грамотной провокацией,и что теперь!?!! никуя не отвечать... из за них у нас во Пскове всё вдв моболизовали по команде тревога и погранцов подняли ппц.... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от SoulJAs2 Ну уж точно не мне мне насрать - могу заново зарегится и пиздить с тобой . ) вот опять, че за хрень ты несешь? вообще не понял к чему ты это сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Петросян Евгений из за них у нас во Пскове всё вдв моболизовали по команде тревога и погранцов подняли ппц.... Пскову респект, вечно ваши ребята в самое пекло попадают
И вообще уважуха всем кто щас в армии, чуствую тяжело придется...
Дай бог чтоб все живы остались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Министерство обороны России заявило, что грузинские военные расстреливают российских миротворцев и мирных жителей Южной Осетии на захваченных постах, передает РИА Новости. Уже убиты десять миротворцев, более 30 ранены. Грузинские танки в упор обстреливают штаб и лагерь миротворческих сил. По заявлению российского военного ведомства, грузинские военные добивают раненых. Помощник главнокомадующего Сухопутными войсками России Игорь Конашенков подтвердил, что подразделения 58-й армии Министерства обороны выдвинулись на помощь миротворцам и находятся на подступах к Цхинвали. Южноосетинская сторона считает, что в результате ожесточенных боев в Цхинвали погибли несколько тысяч человек, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на представителя Южной Осетии в Смешанной контрольной комиссии по поддержанию мира Инала Плиева. Южноосетинские военные поставили грузинским войскам ультиматум: "до 18:00 убраться из Цхинвали" под угрозой полного уничтожения. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты прибыл в Цхинвали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Саакашвилли ждёт расстрел..по-любому,мочить всех там надо... | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Господи плакать хочется от этих бессмысленных убийств..
Надо этого мудилу главного грузина в срочном порядке гасить - почему грузиские солдаты не поднимут бунт ? Они же все обречены | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Россия предостерегла НАТО от дальнейшей поддержки Грузии Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин 8 августа направил официальную ноту во все представительства стран-членов Североатлантического альянса в связи с вооруженным конфликтом между Грузией и Южной Осетией, передает агентство "Интерфакс".
По словам Рогозина, российская сторона предостерегает членов НАТО от дальнейшей поддержки Грузии и ее президента Михаила Саакашвили. При этом он отметил, что Тбилиси развязал настоящую агрессию и действует при "мощнейшей пропагандистской поддержке со стороны Запада".
Дмитрий Рогозин напрямую связал нападение Грузии на Южную Осетию с недавним саммитом НАТО в Бухаресте, подчеркнув, что на саммите грузинскому президенту "намекнули на североатлантическую перспективу и тем самым как бы дали добро на вооруженную агрессию".
"Хотя де-факто НАТО открещивается от участия в какой-либо политической поддержке активных действий Грузии, бухарестская встреча и ее итоговый документ, где, по сути, утверждается, что Грузия станет членом НАТО и никакая третья страна не имеет права вето на это решение, я считаю, это реально была индульгенция Саакашвили для начала вооруженных действий", - сказал Рогозин. | | | | кот
Регистрация: 17.07.2008 | Российский бомбардировщик сбросил бомбу на военный аэродром в Марнеули на юго-западе Грузии, повредив взлетно-посадочную полосу, сообщает "Новости-Грузии" со ссылкой на сообщение министерства обороны Грузии. Ранее сообщалось, что бомбы были сброшены на военную базу в Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, а также на города Гори и Карели. По сообщению Первого канала, два усиленных батальона российской 58-й армии, вошедшие в Южную Осетию, развернулись в окрестностях Цхинвали и открыли артиллерийский огонь по позициям грузинских войск. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от shtorm-113 Саакашвилли ждёт расстрел..по-любому,мочить всех там надо... фых, ну бля зла на вас не хватает, чо за бред: убить всех, стереть в порошок итд, вы в политике что смыслете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 Саакашвилли ждёт расстрел..по-любому,мочить всех там надо... мочить всех не надо, но эту суку повесить | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | я хоть сам с Украины, но меня сука блять берет большая злость, за всьо происходящие
есть хорошые кореша с Грузии, у меня здесь в Киеве, и я даже не придставляю как ети пацаны сейчас пережывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Хэш Россия предостерегла НАТО от дальнейшей поддержки Грузии Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин 8 августа направил официальную ноту во все представительства стран-членов Североатлантического альянса в связи с вооруженным конфликтом между Грузией и Южной Осетией, передает агентство "Интерфакс".
По словам Рогозина, российская сторона предостерегает членов НАТО от дальнейшей поддержки Грузии и ее президента Михаила Саакашвили. При этом он отметил, что Тбилиси развязал настоящую агрессию и действует при "мощнейшей пропагандистской поддержке со стороны Запада".
Дмитрий Рогозин напрямую связал нападение Грузии на Южную Осетию с недавним саммитом НАТО в Бухаресте, подчеркнув, что на саммите грузинскому президенту "намекнули на североатлантическую перспективу и тем самым как бы дали добро на вооруженную агрессию".
"Хотя де-факто НАТО открещивается от участия в какой-либо политической поддержке активных действий Грузии, бухарестская встреча и ее итоговый документ, где, по сути, утверждается, что Грузия станет членом НАТО и никакая третья страна не имеет права вето на это решение, я считаю, это реально была индульгенция Саакашвили для начала вооруженных действий", - сказал Рогозин.
это уже полный ппц!!!! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Bomba X мочить всех не надо, но эту суку повесить бля иди сходи наулицу проветрись | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | Из-за ебучей политики тысячи молодых ребят погибнут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dancito фых, ну бля зла на вас не хватает, чо за бред: убить всех, стереть в порошок итд, вы в политике что смыслете? Я сказал всмысле правительства...а смыслю не меньше тебя... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Чуваки! не пишите статьи с ссылками из грузинских сми...там все ясно,пиздят не краснея...Россия их взрывает...город захвачен и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Dancito бля иди сходи наулицу проветрись Да все правильно, горбатого только могила исправит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Dancito бля иди сходи наулицу проветрись ща я тебе проветрюсь гнида  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А те, кто в грузии - это не люди, это МЯСО. Как и мы. И нахуй никому не нужны ни мы, ни те, кто мясо грузинское. Ибо все имеет свой денежный эквивалент. И понятие патриотизма - тоже.
слова не мои но согласен | | | | |