![]() |
Грузия: Разогнан митинг опозиции в Тбилиси! Пиздец... это типо демократия там у них?! |
Фиг знает,что там у них. Целый день тока и показывают по телеку эту новость,типо протест против Президента. |
я грузию в рот ебал, Осетинские сипаратисты их ебали и будут ебать!!:miha: |
да пиздец... там ментов показывают как они баб хуярят... и всех подряд... захватили телеканал... |
Цитата:
|
Согласна пиздец...Сколько бы не слышала ни хера не понмаю чё все всполошились?! |
Цитата:
Гоги,смотри чтоб тебя Грузия в рот невыебала,гордый осетин.Что ж ты,гордый осетин,в Германии очко просиживаешь вместо того чтоб "Грузию в рот ебать" ? Цитата:
|
Цитата:
|
я домой с работы пришёл и прихуел... |
Цитата:
|
Парни это пиздец |
Цитата:
я считаю заслужил |
напоминает крах союза... захват телецентра, вся фигня, ща ещё танки введут и вот веселуха будет... |
я в истории не силён, но те, кто приходил таким путём к власти надолго не задерживался, а если и был лет 5 у руля, то ехал тока задним ходом:o начиная Шуйским и заканчивая Ельциным |
щас саакашвли уберут, а потом через четыре года опять такаяжу хуйня будет....хуле - горячий народ |
дак очко жим-жим у Саакашвили ебаного.пятый день под окнами тысячи недовольных,вот и подсказал ему заокеанский старший брат что надо бы опиздюлить недовольных.только вот сдается мне добром это не кончится :miha:[/QUOTE] Бля,у них в стране никогда ничего хорошо не кончается,это точно!!!:mad: |
я вот сам вечером сегодня пришёл, новости включил и ахуел от того, что увидел вот она и вся ваша ебаная демократия действительно, кстати, 93-й наш очень напоминает |
Ща по 1 каналу смотрю,прикиньте суки Россию приписали:tomato::tomato: |
Цитата:
Он вроде сам ушёл, да и всего за пару месяцев до истечения своих полномочий. А преемничек его до сих пор у нас сидит вон. |
женщина одна говорила надо сохранять демократию |
Цитата:
Палево всё в том что военных нету в опозиции((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно пиздато он сегодня в обращении своём загнул, когда сказал, что в толпе митингующих увидел русских шпионов. Он видать их всех в лицо знает. Хули, надо ж как-то народу своему в глаза потом смотреть, вот и начнёт сейчас, как всегда, всё на Россию валить — мол, это всё кровавый тиран Путин подстроил. |
Цитата:
|
смотрел новости и ахуевал, ещё блять на Россию гонят уебаны :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |