Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грузия: Разогнан митинг опозиции в Тбилиси! (https://www.hip-hop.ru/forum/gruziya-razognan-miting-opozicii-v-tbilisi-140069/)

The Cake 8 ноября 2007 00:14

Хачики хуячики.

Radio 8 ноября 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062749984)
зарплаты да, а цены вот совсем немного отличаються. Да и то на продукты типа картошка, хлеб и тп. А вот всякие там РедБулы кажись столько же, а то и дороже:|

Москва - самый дорогой город в мире,хочешь сказать что Минск где-то рядом ? :)
РедБул конечно же главный продукт питания и основа бытия. Цены там меньше чем у нас в Вильнюсе (насчет редбуллов незнаю),а в Вильнюсе цены меньше чем в Москве :)

Vegan Jihad 8 ноября 2007 00:32

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062750035)
Москва - самый дорогой город в мире,хочешь сказать что Минск где-то рядом ? :)
РедБул конечно же главный продукт питания и основа бытия. Цены там меньше чем у нас в Вильнюсе (насчет редбуллов незнаю),а в Вильнюсе цены меньше чем в Москве :)

ну хуй знает. В мой прошлый приезд туда я тоже подумал чт отам дешево всё. Но в этот раз и сигареты и вся хуйня такая(акромя с/х продукции) стоила так же примерно(ну если в уме делить по курсу). Кола так же. То ест родукты, которые я покупаю и знаю им цену в Москве стоили так же. +- 2-3 рубля

я так чисто подумал про себя чт оэто возможно потому что продукты которые из за границы приходят вероятно дорогие, т.к. батька всех нахуй шлёт ит ам типа им скидок нихуя не делают, или таможненные пошлины на экспорт в Белорусь выше или просто лицензия допустим на тот же Парламент неебово дорогая.
ну это дагадки.
Парламент кстати скока же стоил там как и у нас

Radio 8 ноября 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062750120)
я так чисто подумал про себя чт оэто возможно потому что продукты которые из за границы приходят вероятно дорогие, т.к. батька всех нахуй шлёт ит ам типа им скидок нихуя не делают, или таможненные пошлины на экспорт в Белорусь выше или просто лицензия допустим на тот же Парламент неебово дорогая.
ну это дагадки.
Парламент кстати скока же стоил там как и у нас

догадки в самый раз.
а по сравнению с Европой у нас дешево,там Мальборо в среднем 4 евра стоит,у нас 1.40 гдето :morj:
ладно,оффтоп офф :)

Волхв 8 ноября 2007 00:50

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062749984)
зарплаты да, а цены вот совсем немного отличаються. Да и то на продукты типа картошка, хлеб и тп. А вот всякие там РедБулы кажись столько же, а то и дороже:|

У нас в стране нету нихуя, кроме нефтяных и газовых кранов, благодаря которым нынешней элите удаётся страну держать на плаву.

В Белорусии же никаких природных ресурсов нету и существует страна благодаря своей промышленности. Лукашенко сохранил все предприятия с советских времён, в то время, как у нас практически все позакрывались. А ведь нефть однажды закончится и наступит пиздец. В Белоруссии сохранено сельское хозяйство, она полностью обеспечивает своё население и вывозит четвёртую часть мясных и почти половину молочных продуктов, занимая одно из первых мест в доле их экспорта. В России же переведением в рыночный сектор сельское хозяйство полностью разрушено. У нас 46% продовольствия — доля импорта, страна полностью потеряла свою продовольственную безопасность, а это чревато тем, что при желании запад сможет устраивать нам голодовки, объявляя продовольственную блокаду. Плюс импортные продукты как правило завозятся низкого качества, из гм продуктов, а продаются у нас по цене качественной продукции. В итоге приходится ещё и кучу денег отваливать, чтобы полакомиться колбасой или котлетами из генно-модифицированной сои с глютаматом натрия.
Плюс ко всему, Белоруссия занимает третье место в мире по минимальной смертности детей и в последние пару лет там уже прирост населения пошёл, в то время, как у нас почти по миллиону в год вымирает.

У них просто нету таких ресурсов, которые есть у России, но несмотря на это они живут, и при этом живут не хуже других. А у нас, когда закончится нефть, настанет пиздец. Может, благодаря стабфонду потом ещё несколько лет проживём, если его не присвоит к тому времени никто.

И Лукашенко молодец, на самом деле, потому что он, несмотря на то, как его со всех сторон ебут, несмотря на то, как его ебёт Путин, повышая цены на газ, не пуская на российский рынок и не ратифицируя договоры о союзном государстве, он кладёт хуй на всех и продолжает трудиться на благо своего государства.

Волхв 8 ноября 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062750120)

Это просто у нас ввозные пошлины запредельно низкие.

Путин просто предпочитает давать деньги западному сельскому хозяйству и промышленности, нежели своим.
Щас вот, в борьбе с повышением цен, пошлини ещё занизил.

Leem 8 ноября 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062749846)
ты из Белоруси что ли?

как сказал нам Рокки1 - это стереотип русских. Типа все в России думают, что булорусы любят Лукашенко. на самом деле хуй:(
ну и я бы не сказал чт отам всё так заебись. Там хуй своё дело откроешь - заебут и ты обанкротишься.

так что гон это.

вон чувак там местный рассказывал неделю назад:
открыли его друзья парикмахерскую такую средней поршивости. Ну типа 2 тумбы, 3 простых лампы... потом подняли бабоса ирешили погламурней чего замутить, побольше тумб да покрасивей лампы... так ХУЙ простите:p
По плану типа нарисовано тока 2 тумбы, определённого размера. и 3 ламы определённого типа. И чтоб бегать там собирать бумажки два месяца потом в любом случае косяк находят и пиздец - всё по новой. А бабок там как в России хуй проплатишь и типа чтоб не бегать за бумажками.

такая вот казалось бы нелепая хуйня, а имеет место быть. и средняя зарплата там 250-300 долларов. А в Минске студент хуй заработает ббольше 300 тоже. :bad: А в Москве и по 1.5 к делают:horosho:

нет, из России я:)
гавно конечно везде имеет место быть.
и хуёво в общем то это:(

Vegan Jihad 8 ноября 2007 01:23

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062750146)
догадки в самый раз.
а по сравнению с Европой у нас дешево,там Мальборо в среднем 4 евра стоит,у нас 1.40 гдето :morj:
ладно,оффтоп офф :)

ага. Ленин грил чт оу них в Джёмани по 4 евро все сигареты:|
Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062750212)
У нас в стране нету нихуя, кроме нефтяных и газовых кранов, благодаря которым нынешней элите удаётся страну держать на плаву.

В Белорусии же никаких природных ресурсов нету и существует страна благодаря своей промышленности. Лукашенко сохранил все предприятия с советских времён, в то время, как у нас практически все позакрывались. А ведь нефть однажды закончится и наступит пиздец. В Белоруссии сохранено сельское хозяйство, она полностью обеспечивает своё население и вывозит четвёртую часть мясных и почти половину молочных продуктов, занимая одно из первых мест в доле их экспорта. В России же переведением в рыночный сектор сельское хозяйство полностью разрушено. У нас 46% продовольствия — доля импорта, страна полностью потеряла свою продовольственную безопасность, а это чревато тем, что при желании запад сможет устраивать нам голодовки, объявляя продовольственную блокаду. Плюс импортные продукты как правило завозятся низкого качества, из гм продуктов, а продаются у нас по цене качественной продукции. В итоге приходится ещё и кучу денег отваливать, чтобы полакомиться колбасой или котлетами из генно-модифицированной сои с глютаматом натрия.
Плюс ко всему, Белоруссия занимает третье место в мире по минимальной смертности детей и в последние пару лет там уже прирост населения пошёл, в то время, как у нас почти по миллиону в год вымирает.

У них просто нету таких ресурсов, которые есть у России, но несмотря на это они живут, и при этом живут не хуже других. А у нас, когда закончится нефть, настанет пиздец. Может, благодаря стабфонду потом ещё несколько лет проживём, если его не присвоит к тому времени никто.

И Лукашенко молодец, на самом деле, потому что он, несмотря на то, как его со всех сторон ебут, несмотря на то, как его ебёт Путин, повышая цены на газ, не пуская на российский рынок и не ратифицируя договоры о союзном государстве, он кладёт хуй на всех и продолжает трудиться на благо своего государства.

Вот я тоже всегда думал что Лукаш ебашит за благо народа. Просто народ не всегда понимает видимо.
откуда ты всё это знаешь я не втыкаю?

ЗЫ я всегда не долюбливал лилипутина, хотя и не шарю и не интересуюсь политикой.
Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062750233)
Это просто у нас ввозные пошлины запредельно низкие.

Путин просто предпочитает давать деньги западному сельскому хозяйству и промышленности, нежели своим.
Щас вот, в борьбе с повышением цен, пошлини ещё занизил.

ага. а ещё гордились и гордимся что шестая часть суши:|
Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062750241)
нет, из России я:)
гавно конечно везде имеет место быть.
и хуёво в общем то это:(

кстати, гавна в Белоруси нету:D

ебать двое суток мутили и тока шалушка и то пацаны там подогнали. с Наркотосом там пиздос как сложно. это кстати большой плюс. потому nxj москва вся торчит и хз что будет лет через 5:(

Волхв 8 ноября 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062750382)
Вот я тоже всегда думал что Лукаш ебашит за благо народа. Просто народ не всегда понимает видимо.
откуда ты всё это знаешь я не втыкаю?

ЗЫ я всегда не долюбливал лилипутина, хотя и не шарю и не интересуюсь политикой.

Я просто последние пару лет историей и политикой усиленно интересоваться начал)

Кстати, недавно читал стенограмму пресс-конференции Лукашенко, и там про повышение им цен на российский газ и позицию Путина интересный момент есть:
Цитата:

Я ведь просчитывал, что произойдет с экономикой, когда нам вздуют эти цены на углеводородное сырье. И я Президента России, может, даже унизительно, сегодня впервые об этом скажу, просил: не делай этого, это погубит страну, единственную близкую вам страну. Ну давай мы вам отработаем этот миллиард или полтора, сколько вы насчитали, понизив цены на свою продукцию, еще на что-то. Давайте мы вас будем защищать, но не делайте это в течение года. И вы что думаете, меня послушали? Это так, наболевшее...
http://www.president.gov.by/press38712.html#doc

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062750382)
ага. а ещё гордились и гордимся что шестая часть суши:|

Шестой частью суши был СССР. Щас поменьше уже.

Vegan Jihad 8 ноября 2007 02:09

Лукаш - мужык:boyara:

про СССр кстати да. щас помнньше, н овсё таки самая большая по-прежнему. И поднятая когда-то целина давно уже заросла.

надо поднимать с/х. Тока кто это будет делать? больше территория - больше проблем

PS всё , давайте уже про Грузию.:|

D.R.O.P. 8 ноября 2007 02:19

я ваще хуй клал на всю грузию, вместе с жириком бы по тбилиси ебанул

C.R.E.O. 8 ноября 2007 02:43

да никому не настанет пиздец, не дадут кардиналы серые за спинами правителей.и дело не в нефти а во многом другом чего нам знать нах не дано. Касаемо Белорусии и Европы и Европы и Грузии тут все понятно: твори что хошь, только в очко дайся Бушу и блоку северо-атл. А касаемо самой Грузии, да, если то что по тв все правда и именно так то енто пиздос. но не забывайте что тв это сильнейшее СМИ которое тоже выгодно нашему правительству и определенным кругам держащим эти каналы.можно по разному все преподать.остается смотреть-слушать-читать и разбираться,а один хуй будет нам до конца правда не дана.Ибо что дозволено Юпитеру...

Далай-лама 14-й 8 ноября 2007 20:16

ценим по теме:
"цепные псы-гуффи саакашвилливского режима"

http://falanster.livejournal.com/98853.html

Carter™ 8 ноября 2007 20:54

говорят чето что скоро война будет Грузии с Россией

Волхв 8 ноября 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Alastor (Сообщение 1062750588)
да никому не настанет пиздец, не дадут кардиналы серые за спинами правителей.и дело не в нефти а во многом другом чего нам знать нах не дано.

У нас, кстати, есть возможность в старости об этом узнать. Как-то в новостях тётка говорила, что нефти ещё на 40 лет хватит.
А потом, я так думаю, революция социалистическая будет и большевикам снова придётся великую державу отстраивать.

Цитата:

Цитата от Carter™ (Сообщение 1062756686)
говорят чето что скоро война будет Грузии с Россией

Война, наверное, интересная будет. Грузия будет нас бомбить, а отвечать ей Путину запретят США.

C.R.E.O. 9 ноября 2007 12:48

нефти хватит на больше.60 лет точно.и это не считая тяжелой нефтяры.енто уж могу сказать тебе дабы там работаем-с. И старого витка не будет.

жырный ди 9 ноября 2007 13:05

революция там. чё пиздеть в воздух. наблюдайте:o

Deathrow 9 ноября 2007 15:45

а у нас по-другому было бы? :rolleyes: тех же Несогласных (хоть они и бараны редкостные) в Питере разгоняли дубинками по жопе :o
так что нечего кричать про "демократию", у нас ее тоже не существует

Dide Stown 9 ноября 2007 15:46

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1062762904)
а у нас по-другому было бы? :rolleyes: тех же Несогласных (хоть они и бараны редкостные) в Питере разгоняли дубинками по жопе :o
так что нечего кричать про "демократию", у нас ее тоже не существует

не люблю я этих несогласных... хотя конечно дубинками зло

Арман 9 ноября 2007 21:04

В тему:D

http://images.dezinfo.net/image/guest/11.2007/shvili/1001.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.
Страница 4 из 4: 1234