![]() |
Хачики хуячики. |
Цитата:
РедБул конечно же главный продукт питания и основа бытия. Цены там меньше чем у нас в Вильнюсе (насчет редбуллов незнаю),а в Вильнюсе цены меньше чем в Москве :) |
Цитата:
я так чисто подумал про себя чт оэто возможно потому что продукты которые из за границы приходят вероятно дорогие, т.к. батька всех нахуй шлёт ит ам типа им скидок нихуя не делают, или таможненные пошлины на экспорт в Белорусь выше или просто лицензия допустим на тот же Парламент неебово дорогая. ну это дагадки. Парламент кстати скока же стоил там как и у нас |
Цитата:
а по сравнению с Европой у нас дешево,там Мальборо в среднем 4 евра стоит,у нас 1.40 гдето :morj: ладно,оффтоп офф :) |
Цитата:
В Белорусии же никаких природных ресурсов нету и существует страна благодаря своей промышленности. Лукашенко сохранил все предприятия с советских времён, в то время, как у нас практически все позакрывались. А ведь нефть однажды закончится и наступит пиздец. В Белоруссии сохранено сельское хозяйство, она полностью обеспечивает своё население и вывозит четвёртую часть мясных и почти половину молочных продуктов, занимая одно из первых мест в доле их экспорта. В России же переведением в рыночный сектор сельское хозяйство полностью разрушено. У нас 46% продовольствия — доля импорта, страна полностью потеряла свою продовольственную безопасность, а это чревато тем, что при желании запад сможет устраивать нам голодовки, объявляя продовольственную блокаду. Плюс импортные продукты как правило завозятся низкого качества, из гм продуктов, а продаются у нас по цене качественной продукции. В итоге приходится ещё и кучу денег отваливать, чтобы полакомиться колбасой или котлетами из генно-модифицированной сои с глютаматом натрия. Плюс ко всему, Белоруссия занимает третье место в мире по минимальной смертности детей и в последние пару лет там уже прирост населения пошёл, в то время, как у нас почти по миллиону в год вымирает. У них просто нету таких ресурсов, которые есть у России, но несмотря на это они живут, и при этом живут не хуже других. А у нас, когда закончится нефть, настанет пиздец. Может, благодаря стабфонду потом ещё несколько лет проживём, если его не присвоит к тому времени никто. И Лукашенко молодец, на самом деле, потому что он, несмотря на то, как его со всех сторон ебут, несмотря на то, как его ебёт Путин, повышая цены на газ, не пуская на российский рынок и не ратифицируя договоры о союзном государстве, он кладёт хуй на всех и продолжает трудиться на благо своего государства. |
Цитата:
Путин просто предпочитает давать деньги западному сельскому хозяйству и промышленности, нежели своим. Щас вот, в борьбе с повышением цен, пошлини ещё занизил. |
Цитата:
гавно конечно везде имеет место быть. и хуёво в общем то это:( |
Цитата:
Цитата:
откуда ты всё это знаешь я не втыкаю? ЗЫ я всегда не долюбливал лилипутина, хотя и не шарю и не интересуюсь политикой. Цитата:
Цитата:
ебать двое суток мутили и тока шалушка и то пацаны там подогнали. с Наркотосом там пиздос как сложно. это кстати большой плюс. потому nxj москва вся торчит и хз что будет лет через 5:( |
Цитата:
Кстати, недавно читал стенограмму пресс-конференции Лукашенко, и там про повышение им цен на российский газ и позицию Путина интересный момент есть: Цитата:
Цитата:
|
Лукаш - мужык:boyara: про СССр кстати да. щас помнньше, н овсё таки самая большая по-прежнему. И поднятая когда-то целина давно уже заросла. надо поднимать с/х. Тока кто это будет делать? больше территория - больше проблем PS всё , давайте уже про Грузию.:| |
я ваще хуй клал на всю грузию, вместе с жириком бы по тбилиси ебанул |
да никому не настанет пиздец, не дадут кардиналы серые за спинами правителей.и дело не в нефти а во многом другом чего нам знать нах не дано. Касаемо Белорусии и Европы и Европы и Грузии тут все понятно: твори что хошь, только в очко дайся Бушу и блоку северо-атл. А касаемо самой Грузии, да, если то что по тв все правда и именно так то енто пиздос. но не забывайте что тв это сильнейшее СМИ которое тоже выгодно нашему правительству и определенным кругам держащим эти каналы.можно по разному все преподать.остается смотреть-слушать-читать и разбираться,а один хуй будет нам до конца правда не дана.Ибо что дозволено Юпитеру... |
ценим по теме: "цепные псы-гуффи саакашвилливского режима" http://falanster.livejournal.com/98853.html |
говорят чето что скоро война будет Грузии с Россией |
Цитата:
А потом, я так думаю, революция социалистическая будет и большевикам снова придётся великую державу отстраивать. Цитата:
|
нефти хватит на больше.60 лет точно.и это не считая тяжелой нефтяры.енто уж могу сказать тебе дабы там работаем-с. И старого витка не будет. |
революция там. чё пиздеть в воздух. наблюдайте:o |
а у нас по-другому было бы? :rolleyes: тех же Несогласных (хоть они и бараны редкостные) в Питере разгоняли дубинками по жопе :o так что нечего кричать про "демократию", у нас ее тоже не существует |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |