Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Грядёт апокалипсис!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/gryadyot-apokalipsis-341815/)

J'Si 19 декабря 2010 23:24

Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1071832180)
Цитата:

Цитата от J'Si (Сообщение 1071832162)
Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1071832152)

а я из Neel Town, это в стране Знаменитой радуги

ясно , у тебя красивая ава :horosho:

ты тоже симпотичный да:)

не, никакой гомосятины, голая объективность:horosho:

Хорошо , как насчет секса?

Чугунов 19 декабря 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Fidel (Сообщение 1071832188)
Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1071832137)
пох где но на форуме будет безпалевная тема про наркотики, всё в наших руках

ттгда я с вами ребят)

во, красава:):horosho:
Цитата:

Цитата от J'Si (Сообщение 1071832201)
Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1071832180)
Цитата:

Цитата от J'Si (Сообщение 1071832162)

ясно , у тебя красивая ава :horosho:

ты тоже симпотичный да:)

не, никакой гомосятины, голая объективность:horosho:

Хорошо , как насчет секса?

секс без девчины признак дурачины, пара номеров есть всё ровняком будет;)

Jesus 19 декабря 2010 23:25

афтор Енот :horosho:

e-NOY 19 декабря 2010 23:25

Цитата:

Цитата от treeble (Сообщение 1071832191)
апокалипсис, апокалипсисом, но сессию надо сдать йоба :tomato:

вот тут ты прав!

SaVior 19 декабря 2010 23:26

Цитата:

Цитата от ЮROK (Сообщение 1071832140)
Даа, вы все умрёте, а я уже завтра на луну буду содиться,кста вот фото

P.s Пишу с корабля

а кто фотку делал?:confused:

Гриб 19 декабря 2010 23:26

Так от чего же мы все таки умреем перевее ??? Чего бояться больше ???? Наверно чемпионата ????

bars (S.P.T.) 19 декабря 2010 23:26

Цитата:

Цитата от e-NOY (Сообщение 1071831974)
Короче я тут размышлял с браткой по поводу вспышек на солнце, митингов националистов, войне в Кореях, плодовитости китайцев, увеличению числа пидоров и пробок на дорогах и о проведении Чемпионата Мира по футболу в России (об этом кстати подробнее у мя в блоге)... Так вот вывод таков, мы все умрём!!! Точнее скоро наступит апокалипсис.
Во-первых, земная кора движется, это мы все знаем, но рано или поздно ей некуда будет двигаться, земля то круглая, тогда плиты столкнутся и уничтожат города, в образовавшихся дырах возникнут супер-вулканы и магма вытечет наружу и мы все умрём...
Во-вторых, азоновые дыры начнут превращаться в азоновые щели, а затем и в азоновые отверстия, а потом и в азоновые дырени. Тогда солнце начнёт сильно жарить, вся вода выпарится и все рыбы умрут, а если умрут рыбы, то умрут и рыбаки, а если умрут рыбаки, то умрут и люди, а если люди умрут то и мы все умрём...
В-третьих, в войну в кореях вмешаются китайцы, хитрые корейцы узнают их секрет размножения, заполонят весь мир и будут воевать, а потом сделают огромную ядерную бомбу, она как всегда не долетит никуда нахер, но взорвёт землю и мы все умрём...
В-четвёртых, митинг националистов приведёт к началу митинга хокеистов, пацифистов, пидарасов и журналистов. Дальше додумайте сами... И мы все умрём...
В-пятых, мы все встанем в огромную пробку и задахнёмся угарным газом.... И мы все умрём...
Ну и в конце концов, Россия случайно выйграет на чемпионате мира, прежде обсалютно случайно успев построить все стадионы и про вести сам чемпионат, случайно. И от смеха или от слёз или просто от неожиданности у нас начнут лопаться животы и мы все умрём...
Вот, короче так или иначе, мне надоело писать, пошёл строить кавчег, от нефиг делать!:boyara:

бля ты чё жрёшь то мэна ) МДПВ что ле?! О_о xD

Чугунов 19 декабря 2010 23:27

Цитата:

Цитата от Hazardous Person (Сообщение 1071832194)
афтор Енот космонафтный :nsk: :horosho:

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071832184)
Цитата:

Короче я тут размышлял с браткой по поводу вспышек на солнце, митингов националистов, войне в Кореях, плодовитости китайцев, увеличению числа пидоров и пробок на дорогах и о проведении Чемпионата Мира по футболу в России (об этом кстати подробнее у мя в блоге)... Так вот вывод таков, мы все умрём!!! Точнее скоро наступит апокалипсис.
Во-первых, земная кора движется, это мы все знаем, но рано или поздно ей некуда будет двигаться, земля то круглая, тогда плиты столкнутся и уничтожат города, в образовавшихся дырах возникнут супер-вулканы и магма вытечет наружу и мы все умрём...
Во-вторых, азоновые дыры начнут превращаться в азоновые щели, а затем и в азоновые отверстия, а потом и в азоновые дырени. Тогда солнце начнёт сильно жарить, вся вода выпарится и все рыбы умрут, а если умрут рыбы, то умрут и рыбаки, а если умрут рыбаки, то умрут и люди, а если люди умрут то и мы все умрём...
В-третьих, в войну в кореях вмешаются китайцы, хитрые корейцы узнают их секрет размножения, заполонят весь мир и будут воевать, а потом сделают огромную ядерную бомбу, она как всегда не долетит никуда нахер, но взорвёт землю и мы все умрём...
В-четвёртых, митинг националистов приведёт к началу митинга хокеистов, пацифистов, пидарасов и журналистов. Дальше додумайте сами... И мы все умрём...
В-пятых, мы все встанем в огромную пробку и задахнёмся угарным газом.... И мы все умрём...
Ну и в конце концов, Россия случайно выйграет на чемпионате мира, прежде обсалютно случайно успев построить все стадионы и про вести сам чемпионат, случайно. И от смеха или от слёз или просто от неожиданности у нас начнут лопаться животы и мы все умрём...
Вот, короче так или иначе, мне надоело писать, пошёл строить кавчег, от нефиг делать!:boyara:

блядь, ты гений!

со вторым утверждением я больше согласен, тут уже коалиции формируются, а если бы не он нас бы раскидало по разным сторонам

Epilepsie 19 декабря 2010 23:27

форум превращается в ананистов нет:anddee:

e-NOY 19 декабря 2010 23:27

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1071832218)
Так от чего же мы все таки умреем перевее ??? Чего бояться больше ???? Наверно чемпионата ????

Определённо!

Fidel 19 декабря 2010 23:27

а мож лучше сначала конец света и ток потом сессию? а то я только в декабре убитым в универ перестал приходить(

e-NOY 19 декабря 2010 23:27

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1071832222)
Цитата:

Курочку люблю!

ЮROK 19 декабря 2010 23:28

Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1071832197)
Цитата:

Цитата от ЮROK (Сообщение 1071832185)
Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1071832161)

эээй, возьми меня, а я пару пакетов захвачу и хавки, нам до луны и ещё там потусить хватит

Бухла захвати, ща разворачиваюсь, через 10 минут будь готов. :horosho:

слуш, давай через 20-25? я бабла захвачу в дьюти фри залетим

Оукей! я тогда еще пару тёлочек на борт цепану. через пол часа жди у окна.

Чугунов 19 декабря 2010 23:28

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1071832222)
Цитата:

диэтиламид d-лизергиновой кислоты я думаю

Дима Акси 19 декабря 2010 23:28

Это разорволо мне мозг)

Fidel 19 декабря 2010 23:29

Цитата:

Цитата от e-NOY (Сообщение 1071832233)
Курочку люблю!

кактусы не?

Чугунов 19 декабря 2010 23:29

Цитата:

Цитата от Fidel (Сообщение 1071832229)
а мож лучше сначала конец света и ток потом сессию? а то я только в декабре убитым в универ перестал приходить(

зря перестал старина, без этого строгачём прогаришь

Jesus 19 декабря 2010 23:30

бабангида дурак .:rolleyes:

Чугунов 19 декабря 2010 23:30

Цитата:

Цитата от ЮROK (Сообщение 1071832234)
Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1071832197)
Цитата:

Цитата от ЮROK (Сообщение 1071832185)

Бухла захвати, ща разворачиваюсь, через 10 минут будь готов. :horosho:

слуш, давай через 20-25? я бабла захвачу в дьюти фри залетим

Оукей! я тогда еще пару тёлочек на борт цепану. через пол часа жди у окна.

ок буду готов, ток дальний не врубай, у меня соседи лютые, тебе пивные банки об борт вряд ли кстати придутся

e-NOY 19 декабря 2010 23:30

Цитата:

Можно в армию!!!

ЮROK 19 декабря 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071832216)
Цитата:

Цитата от ЮROK (Сообщение 1071832140)
Даа, вы все умрёте, а я уже завтра на луну буду содиться,кста вот фото

P.s Пишу с корабля

а кто фотку делал?:confused:

телескоп Хаббл :o там свои пацаны, чо им жалко чтоле)) вот скинули,я вам заценил

Чугунов 19 декабря 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071832239)
Это разорволо мне мозг)

читаешь нормально кстати да

A-Lt 19 декабря 2010 23:32

ахахахха )

Дима Акси 19 декабря 2010 23:32

Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1071832262)
Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071832239)
Это разорволо мне мозг)

читаешь нормально кстати да

хех) спасибо, ты первый кто просто так вот взял и сказал это

Чугунов 19 декабря 2010 23:32

Цитата:

Цитата от e-NOY (Сообщение 1071832250)
Цитата:

Можно в армию!!!

не не, там делать нечё в такие суровые времена, тут может быть последние дни живём а тут в армию, нее

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.
Страница 3 из 5: 12345