Съешь меня
19 декабря 2010, 23:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от J'Si -Цитата от UltraSound
а я из Neel Town, это в стране Знаменитой радуги ясно , у тебя красивая ава  ты тоже симпотичный да
не, никакой гомосятины, голая объективность  Хорошо , как насчет секса? | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 23:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от UltraSound пох где но на форуме будет безпалевная тема про наркотики, всё в наших руках ттгда я с вами ребят) во, красава  -Цитата от J'Si Хорошо , как насчет секса? секс без девчины признак дурачины, пара номеров есть всё ровняком будет  | | | | есть розговор
19 декабря 2010, 23:25
| | |
#53 (ПС)
| афтор Енот  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
19 декабря 2010, 23:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от treeble апокалипсис, апокалипсисом, но сессию надо сдать йоба  вот тут ты прав! | | | | Hin zur SONNE
19 декабря 2010, 23:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ЮROK Даа, вы все умрёте, а я уже завтра на луну буду содиться,кста вот фото
P.s Пишу с корабля а кто фотку делал?  | | | | Ядовитый
| | |
#56 (ПС)
| Так от чего же мы все таки умреем перевее ??? Чего бояться больше ???? Наверно чемпионата ???? | | | | No Pafos No Glamour
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от e-NOY Короче я тут размышлял с браткой по поводу вспышек на солнце, митингов националистов, войне в Кореях, плодовитости китайцев, увеличению числа пидоров и пробок на дорогах и о проведении Чемпионата Мира по футболу в России (об этом кстати подробнее у мя в блоге)... Так вот вывод таков, мы все умрём!!! Точнее скоро наступит апокалипсис.
Во-первых, земная кора движется, это мы все знаем, но рано или поздно ей некуда будет двигаться, земля то круглая, тогда плиты столкнутся и уничтожат города, в образовавшихся дырах возникнут супер-вулканы и магма вытечет наружу и мы все умрём...
Во-вторых, азоновые дыры начнут превращаться в азоновые щели, а затем и в азоновые отверстия, а потом и в азоновые дырени. Тогда солнце начнёт сильно жарить, вся вода выпарится и все рыбы умрут, а если умрут рыбы, то умрут и рыбаки, а если умрут рыбаки, то умрут и люди, а если люди умрут то и мы все умрём...
В-третьих, в войну в кореях вмешаются китайцы, хитрые корейцы узнают их секрет размножения, заполонят весь мир и будут воевать, а потом сделают огромную ядерную бомбу, она как всегда не долетит никуда нахер, но взорвёт землю и мы все умрём...
В-четвёртых, митинг националистов приведёт к началу митинга хокеистов, пацифистов, пидарасов и журналистов. Дальше додумайте сами... И мы все умрём...
В-пятых, мы все встанем в огромную пробку и задахнёмся угарным газом.... И мы все умрём...
Ну и в конце концов, Россия случайно выйграет на чемпионате мира, прежде обсалютно случайно успев построить все стадионы и про вести сам чемпионат, случайно. И от смеха или от слёз или просто от неожиданности у нас начнут лопаться животы и мы все умрём...
Вот, короче так или иначе, мне надоело писать, пошёл строить кавчег, от нефиг делать!  бля ты чё жрёшь то мэна ) МДПВ что ле?! О_о xD | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 23:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от e-NOY Короче я тут размышлял с браткой по поводу вспышек на солнце, митингов националистов, войне в Кореях, плодовитости китайцев, увеличению числа пидоров и пробок на дорогах и о проведении Чемпионата Мира по футболу в России (об этом кстати подробнее у мя в блоге)... Так вот вывод таков, мы все умрём!!! Точнее скоро наступит апокалипсис.
Во-первых, земная кора движется, это мы все знаем, но рано или поздно ей некуда будет двигаться, земля то круглая, тогда плиты столкнутся и уничтожат города, в образовавшихся дырах возникнут супер-вулканы и магма вытечет наружу и мы все умрём...
Во-вторых, азоновые дыры начнут превращаться в азоновые щели, а затем и в азоновые отверстия, а потом и в азоновые дырени. Тогда солнце начнёт сильно жарить, вся вода выпарится и все рыбы умрут, а если умрут рыбы, то умрут и рыбаки, а если умрут рыбаки, то умрут и люди, а если люди умрут то и мы все умрём...
В-третьих, в войну в кореях вмешаются китайцы, хитрые корейцы узнают их секрет размножения, заполонят весь мир и будут воевать, а потом сделают огромную ядерную бомбу, она как всегда не долетит никуда нахер, но взорвёт землю и мы все умрём...
В-четвёртых, митинг националистов приведёт к началу митинга хокеистов, пацифистов, пидарасов и журналистов. Дальше додумайте сами... И мы все умрём...
В-пятых, мы все встанем в огромную пробку и задахнёмся угарным газом.... И мы все умрём...
Ну и в конце концов, Россия случайно выйграет на чемпионате мира, прежде обсалютно случайно успев построить все стадионы и про вести сам чемпионат, случайно. И от смеха или от слёз или просто от неожиданности у нас начнут лопаться животы и мы все умрём...
Вот, короче так или иначе, мне надоело писать, пошёл строить кавчег, от нефиг делать! 
блядь, ты гений!
со вторым утверждением я больше согласен, тут уже коалиции формируются, а если бы не он нас бы раскидало по разным сторонам | | | | в Бане
| | |
#59 (ПС)
| форум превращается в ананистов нет  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Гриб Так от чего же мы все таки умреем перевее ??? Чего бояться больше ???? Наверно чемпионата ???? Определённо! | | | | я тут надолго
| | |
#61 (ПС)
| а мож лучше сначала конец света и ток потом сессию? а то я только в декабре убитым в универ перестал приходить( | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от e-NOY Короче я тут размышлял с браткой по поводу вспышек на солнце, митингов националистов, войне в Кореях, плодовитости китайцев, увеличению числа пидоров и пробок на дорогах и о проведении Чемпионата Мира по футболу в России (об этом кстати подробнее у мя в блоге)... Так вот вывод таков, мы все умрём!!! Точнее скоро наступит апокалипсис.
Вот, короче так или иначе, мне надоело писать, пошёл строить кавчег, от нефиг делать!  бля ты чё жрёшь то мэна ) МДПВ что ле?! О_о xD Курочку люблю! | | | | Biggie Smalls Forever
19 декабря 2010, 23:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от ЮROK -Цитата от UltraSound
эээй, возьми меня, а я пару пакетов захвачу и хавки, нам до луны и ещё там потусить хватит Бухла захвати, ща разворачиваюсь, через 10 минут будь готов.  слуш, давай через 20-25? я бабла захвачу в дьюти фри залетим Оукей! я тогда еще пару тёлочек на борт цепану. через пол часа жди у окна. | | | | активный пользователь
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от e-NOY Короче я тут размышлял с браткой по поводу вспышек на солнце, митингов националистов, войне в Кореях, плодовитости китайцев, увеличению числа пидоров и пробок на дорогах и о проведении Чемпионата Мира по футболу в России (об этом кстати подробнее у мя в блоге)... Так вот вывод таков, мы все умрём!!! Точнее скоро наступит апокалипсис.
Вот, короче так или иначе, мне надоело писать, пошёл строить кавчег, от нефиг делать!  бля ты чё жрёшь то мэна ) МДПВ что ле?! О_о xD диэтиламид d-лизергиновой кислоты я думаю | | | | форум мёртв
| | |
#65 (ПС)
| Это разорволо мне мозг) | | | | я тут надолго
19 декабря 2010, 23:29
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от e-NOY Курочку люблю! кактусы не? | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 23:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Fidel а мож лучше сначала конец света и ток потом сессию? а то я только в декабре убитым в универ перестал приходить( зря перестал старина, без этого строгачём прогаришь | | | | есть розговор
19 декабря 2010, 23:30
| | |
#68 (ПС)
| бабангида дурак .  | | | | активный пользователь
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЮROK -Цитата от UltraSound -Цитата от ЮROK
Бухла захвати, ща разворачиваюсь, через 10 минут будь готов.  слуш, давай через 20-25? я бабла захвачу в дьюти фри залетим Оукей! я тогда еще пару тёлочек на борт цепану. через пол часа жди у окна. ок буду готов, ток дальний не врубай, у меня соседи лютые, тебе пивные банки об борт вряд ли кстати придутся | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Fidel а мож лучше сначала конец света и ток потом сессию? а то я только в декабре убитым в универ перестал приходить( Можно в армию!!! | | | | Biggie Smalls Forever
19 декабря 2010, 23:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ЮROK Даа, вы все умрёте, а я уже завтра на луну буду содиться,кста вот фото
P.s Пишу с корабля а кто фотку делал?  телескоп Хаббл  там свои пацаны, чо им жалко чтоле)) вот скинули,я вам заценил | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 23:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Axxy Это разорволо мне мозг) читаешь нормально кстати да | | | | Sun Drops
19 декабря 2010, 23:32
| | |
#73 (ПС)
| ахахахха ) | | | | форум мёртв
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Axxy Это разорволо мне мозг) читаешь нормально кстати да хех) спасибо, ты первый кто просто так вот взял и сказал это | | | | активный пользователь
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от e-NOY -Цитата от Fidel а мож лучше сначала конец света и ток потом сессию? а то я только в декабре убитым в универ перестал приходить( Можно в армию!!! не не, там делать нечё в такие суровые времена, тут может быть последние дни живём а тут в армию, нее | | | | |