![]() |
мне вобше похуй когда он будет .... главное небыстрей чем через 50 лет ;) |
не скоро это будет.......боюсь помрём мы уже к тому времени..... |
Цитата:
даже в какой-то степени хочу ее увидеть, это не потому что мне хуева живется или еще что-нить, у ме все пиздато, даже лучше чем пиздато, а потому что мне любапытно... 2fruit3 - эгоист |
мы все умрём:( ... |
Главное что бы это не случилось в ближайшее время, надо успеть на права сдать :D |
они тебе потом не понадобятся :) |
Цитата:
|
:) |
А мне не хочется смотреть как люди будут погибать !кстати поправде гворил лет 10 назад что конец света в 2000будет них!в 88 году тоже дожен был начатся так что уже как то не верится хотя !и тут говорят из за люпопытсва хотят увидить конец света вот ты увидишь страдание людей увиидишь как всем плохо будет и сам сдохнешь(это просто пример:) и какое нах любопытсво бля ! |
Всё заебись! А если здохним, всёравно увидимся наверху. ;) |
посорей бы что ли :horosho: |
Цитата:
Я во тваще считаю что все эти теории об озоновых дырах и глобальном потеплении - мулька гринписа, чтоб бабки тянуть на это все.. |
Цитата:
|
никто не будет мучаться ,все должно произойти быстро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно создать тему с названием: "Когда у светы вырастет конец?":D |
Цитата:
|
Цитата:
все в полне реально ;) |
Цитата:
|
Цитата:
например если птичий грипп мутирует, то милионов 70 ёк - Конец? это всего лишь 1% населения, за год родится больше. Во 2 мировую 50 лимонов было тоже каких то 2-3%% населения. Цунами смыло 200-300 тысяч, через 2 суток население Земли восстановилось. Однако предлагаю считать аксиомой, что человечество вымрет, причём как динозаврaM 70 лимонов лет нам явно не светит. Так что остаётся 2 варианта: 1) Человечество вымрет вместе с жизнью на планете из-за: взрыва какой-нить сверхновой рядом с нами, или там планету расколет от ядерных взрывов, или Солнце уничтожит планету тем или иным путём 2)Мы исчезнем, а микробы Мариинской впадины и жерловов вулканов даже не заметят, их так просто не возьмёшь, поэтому если Земля не потеряет атмосферу, то когда-нитьжизнь опятьзаколосится буйным цветом, пока однажды всё-таки не наступит вариант Первый, ибо он обязательно наступит. всё что имеет начало - имеет конец |
Один - всего лишь бог, Дао не имеет начала и не имеет конца, Дао - Мать и Отец всех богов и всея ваще. Дао в мелçхайшем и необьятном.Дао вечно. Аминь:ma3im: :saint: |
Цитата:
Мой учител считает что будет скоро снова ледниковый период и из за этого прыгает погода(конешно же и парниковый еффект), да и вобще что телевидение сейчас так развито что мы можем за каждой катострофой следить а раньше мало кто знал что- где затопило етц... |
мы не умрем не бойтесь ) |
вот как выглидит конец света :miha: http://www.ebaumsworld.com/flash/endofworld.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |