![]() |
Цитата:
|
Про конец света,кто не знает, можно почитать в разделе Их стихия стихи/ Второй Новогодний Текстовый Баттл...1 раунд... тексты... Я там и наводнения, и вспышки на солнце, и глобальное потепление упомянул |
2адский холокостъ готика-той образ жизни? 2madJAHead Цитата:
интенсивность рождаемости население не так велико , как раньше... смертность привышает рождаемость... в россии уже демографическая зима, если не изменяет память, с 99г. это вызванно наркотиками и алкаголем... народ сам себя убивает.... |
россиян как раз 2% населения, японцев почти столько же иранцев 70 мил. египтян тоже так что где-то зима, а где-то тропики, и тропиков намного больше каждый год по 80 мил новорожденных прибавляется |
хы ) ну эти японци и всякое прочие как комары-бесмертны.. |
Цитата:
|
Кстате по телику говорили, что конец света наступит 31-го в 12:00;) ... |
Цитата:
|
Ё-моё! Мне еще до конца света нужно новый клип НТЛ закачать, он, падло, 25 метров весит, а у меня диал-ап((( |
фу, парень у тебя жеский вкус конечно |
Все - скачал, посмотрел. Добро на конец света. |
все говорят на 2012 год мол начнется новый цикл планетарной жизни отсюда пойдут всемирные катаклизмы ввиде того же приславутого глобального потепления, которое потянет за собой потопы европы, изменение курса гольфстрима ввиду опять же талых вод ледняков, а соответственно европа замерзнет да и нам не мед обещают... с другого научного фронта и такие данные что например мужская доминанта так сказать падает... и тенденция сохраняется везде - мужчин рождается все меньше и меньше. тем болеее.... есть такие слухи как следующая ступень эволюции... новый вид людей которые рано или поздно поймут всю суть гомосапиенсов и будут от них избавляться. в 2014 до нашей галактики вроде как должно долететь облако из какой-то пролетающей мимо черной дыры?!?(сам неодупляю как это) и мол облако это вжирает все насвоем пути, выжигает просто. ну а всетаки если кто то уцелеет вот еще в 30ых годах долен пролетать между нами луной метеорит... кароче.... пора бы уже давно всем смертные ложа обустраивать. |
Цитата:
|
окисляйся):D |
аа НГ ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |