![]() |
я признаца тебе ниразу не ел лобстера.... хееей хооооооооооу грязная рыба!) |
а ну да они ж в неволе не вступают в коитус- поэтом тока у нас ловят. еще во франции есть омары, но они поменьше) кстати у нас даже в шлак дональдсах летом бывют лобстер ролы- намано так. |
не не...ани у нас в свабоднай продаже...но я не ел...низнаю пачиму...нада папробывать...их жывими прадают ваще... |
ага к нам целый самосвал по пятницам завозят и я их персчитываю и в басейн кидаю. |
а как ты их убиваеш? |
я не убиваю. я готовое мясо жарю тока. а другие парни иногда ножом разрезают(если блюдо такое), а иногда в кипящий бак кидают. |
бля...мне их жалко бедные лобстеры....кому приятно живьём вариться то????? а у них ещё глазки двигаются !!!! :miha: :miha: :miha: |
ага и те что посильнее хвостами колотят. |
я давиче наелась наркотических средств.....а потом сижу значит на балконе, мы с другом про лобстеров чёта заговорили я вдруг говорю....а что если лобстеры бы вдруг стали гигантами !!! и завоевали замлю типа !!!! GIANT LOBSTER ATTACK !!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: и стали бы они нас варить !!! а мы бы тока глазками моргали (ну может те, кто покрепче ещё бы и ручками дёргали ;) ) |
кипдапис, бросай ты эти балконы на фиг) |
e lobotryasi, a kak naschet zasaharennih pingvinchikov? |
доктор Зоидберг помнит тебя сева |
Митя ёба айда к нам в проэкт "Грязная рыба")) |
Цитата:
пингвины на льдине кстати |
я вчера мадагаскар посмарела... ыыы пингвины там строго с кипишом ассоциируются почему то )) |
Цитата:
|
митя, мы тут с джином решили что эти пингвины строго на тебя похожи. причем все четверо:D |
|
Цитата:
мика пингвиных на льдинех минус сто - пиджачок из авчиных да мы кстати да мадагаскара пингвинаф в себе аткрыли...а патом ищо эти кадры из кено и я увидил сваю карму) хееееей хоооооооооооуууу гря зная рыБА ::: :дружба: |
хааа пиздата))) а насчет :дружбы: то кстати, чо кто смайлик нарисует не? :confused: |
ф тему о морепродуктах ёба... как насчет морской капусты?:cool: |
немытая?:) |
почему немытая? очень даже мытая |
pingvinih na pidzhakah, a to, vokrug belim belo, krilo dulo navilo, dulo ponyalo i etogo togo...shmal`nulo vobshem |
mika в таком случае это афтоп) slowo krylatskoe s nami) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |