![]() |
Грязные Мысли - День за Днем (Mixtape sampler #1) Первый семплер микстейпа Грязные Мысли - День за Днем Год издания: 2009-2010 Страна издания: Беларусь Качество: 192 кб/с Размер: 5.2 мб ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: http://dump.ru/file/3576195 Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club9830862 Желаю приятной прослушки и оставляем коментарии :) С Уважение Грязные Мысли |
нормально |
Хороший семплер :horosho: |
над текстом надо работать братка) |
над работой надо работать :( Спасибо парни :) |
Есть очень интересные моменты...некоторые треки - послушал бы с удовольствием... |
Пойдет... :horosho: Впринципе не плохо, норм сэмлер вышел... 1-й трэк вроде слышал полностью, была темка в этом разделе, если не ошибаюсь... шестой трэк по счету понравился больше всех :horosho: |
спасибо) |
Круто ман!Очень понравилось!!!Жду микстейпа:horosho: |
Спасибо, материал конечно еще дополниться, и, надеюсь он будет только лучше) |
по сэмплеру неплохо, но целостное впечатление сложно составить |
Довольно неплохо!Ты, кстати, растёшь в плане читки. Помню в июне твой трек качал, ты там пол трека монотонно пробубнел, а щас намного лучше стало:horosho: |
Цитата:
Спасибо. Было дело) Все приходит с опытом (с) Каста... Круто они сказали) |
послушал весь семплер... понрвился по семплеру 3,6 и самый последний... остальное все не плохо... но по по вкусу как я уже сказал как бы 3 трека я б скачал послушал! |
:horosho: |
Цитата:
|
вроде бы ниче так...удачного релиза:horosho: правда можно было б разнообразнее в исполнительном плане треки исполнить |
Ну косяки по текстам есть + минуса заезжанные, хотя вцелом звучит неплохо. Удачно отрелизиться;) |
Цитата:
|
ну неплохо)) |
приятно. Спасибо |
не очень мне понравилось |
Впечатляет...надо потом микстейпчик послушать))) |
Не по мне Но еслиб я такое слушал мнеб понравилось:) |
Хых :) и на том спс) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |