![]() |
Грязный Мат по-моему пора бросать это дело...раздражает.. как избавиться от мата в нашей речи?да и не только от мата,от слов паразитов тоже..как быть? |
читать больше надо |
следи за собой ну или на риторику походи еба |
молчи |
кстати, иногда устраиваю себе дни безъ мата:horosho: нереально тяжело, но так на душе сразу чисто. уже сразу ощущаешь себя на голову культурней чтоле:black: |
Цитата:
по сабжу: мат есть мат, есть ситуации когда его ничем не заменишь, если это "пиздец", то это на самом деле ПИЗДЕЦ! хотя да бесят люди кто не умело его использует:tomato: |
рэп не слушать ) Русский рэп без мата - как Витя АК без автомата (с) |
Носи на запястье резинку и каждый раз когда будешь говорить каку оттягивай и шлёпай себя по внутренней части. |
иногда напрягает меня, что много матерюсь:(:bad: |
спроси у бабана |
Цитата:
|
В первую очередь надо бросить посещать это место! |
Цитата:
|
Бросить материться легко.....надо просто не выражаться и держать себя в руках :horosho: |
Походу бред... Вот слова паразиты как "типо" и проч. реально хуйня... Вот как ещё можно назвать слово "типо" ? Конечно блять абыхуй как ебашыть маты это тоже бля глупо. |
Не надо бросать. Надо контролировать себя простооо. Бывают компании в которых невозможно без мата, а с девушкой или родными например вообще никогда не матерился |
отучиться невозможно его можно просто неиспользовать в обиходе. я например в первом классе ругался как сапожник:saint:... теперь произношу редко... просто так следить за собой начал, и сразу перестал. |
да хуйня это |
Цитата:
а по сабжу: хуй его знает, за каждый мат отдавай там маме или другу по десятке:| |
Цитата:
|
блядь заебись всё, хули ты ебёшься над столь не значительным траблом ёптать? |
нахуй надо? если с мамой говорю то не матерюсь, если в универе или на работе то тоже не матерюсь, а если шумная компания пацаны телки то че я ебанутый что ли не материться блять? ребята не материтесь пожалуйста мне противно, дану нахуй ГОН :guinda: |
Цитата:
|
Матом ругаться нехорошо. :) Но как же красноречиво звучит "иди на х*й!" :guinda: |
когда на тебя заяву напишут отучищся поверь, НЕ на долго правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |