![]() |
мёртвые пишут на форуме! свять свять свять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всем дано и надобно(по своим моральным устоям) глаголить культурной речью. Некоторые используют "грязные словечки" для самовыражения, другие от малого словарного запаса, третьи думают что это круто, "трушно"... А в иных ситуациях мат бывает по сути) |
от мата никуда не денешься... это минталитет... |
да я вообще не матерюсь блядь нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...Я вот на улице не могу уже без мата :( Привык пипец как... А в треках не матерюсь :) Да хз,..Следи просто за собой...Как сматеришься бей по лицу себе что ли... ;) |
ну так то норм. |
в полне реально устроите день без мата себе:D я тоже пробовал..тяжело но все же )) |
Цитата:
|
а вообще, хорош на ххру сидеть, может быть и матюгаться меньше будешь :D |
Цитата:
:horosho: у меня вот друг есть..я последнее время стал замечать что он гораздо меньше стал употреблять "блять" "бля" "сука" и тд.. хотя раньше без них не мог)) видимо парень работает над собой каким-то образом:horosho: |
Цитата:
кто-то сказал, что читать надо больше...ну хрен его знает...почитайте Лимонова, Пелевина, или Пушкина того же некоторые вещи, и вот ХУЙ вы разучитесь материться)) я читаю не мало вроде, но мат из речи не уходит полностью... вообще, мат иногда можно, а иногда и нужно применять) просто лепить его не нужно после каждого слова |
Цитата:
|
Мат у меня не отнять. Долбоёб, пидорас, сука, на хуй, блядь. |
Многие, кстати, заметил выстапают против мата в песнях...Вот иногда, конечно, неуместны грязные слова в трэках. но бывает, что они необходимы в каком-либо месте и их не заменить. "хуй докажешь" или " не докажешь", первый вариант звучит намного убедительнее и смысл будет понятен намного лучше, чем во втором варианте) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу: это не реально по сути) Только если при воспитании с детства,плюс в кругу общения если мат не используют,то можно чего-то добиться |
Мат, конечно, плохая привычка, но все таки с ним намного проще изложить некоторые ситуации:) |
да я хз..чето как то похуй блять..хотя заебывает эта хуйня,но не знаю как изюавитсчя от этой поебении |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |