![]() |
Маяковского почитайте :o |
Самый первый ответ в этой теме - самый правильный:horosho: |
Цитата:
|
Следить за языком нужно, мат до хорошего не доведёт! :o |
Очень лаконичное средство выражения своих эмоций, и между тем очень хорошо улучшает коммуникативные процессы. Говорить надо, при необходимости, а не грязно ругаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
резинку на руку одень и после каждого сказаного мата шлёпай себя:horosho: Цитата:
|
Если очень-очень сильно стараться и стараться, можно постараться отучиться... Самого иногда напрягает... |
когда трезвый или при девушке вообще не матерюсь, если того не требует ситуация, пьяным могу позволить себе ругнуться. Но так.. редко ругаюсь. Ничего против мата не имею, имею против людей, общающихся в стиле: "ну ебать, я пошел, ебать, в магазин, ебать, купил, ебать, сигарет, ебать" |
мы раньше в классе 8-9 играли в игру апельсин=)кто сматериться того избивают пока он не скажет АПЕЛЬСИН=):guinda: потом про апельсин стало известно многим и слово сменили на автомотовелофототелерадиомонтёр=)))и пока эо не скажешь тебя бьют:guinda::guinda:ень хорошая матевация была чтоб не ругались, год как то матерились меньше, а потом чёт о5:meat:самому этот мат не нравиться.Сейчас если про девуше сматеришься она по губам бьёт=)вот какие у нас "взрослые"игры:guinda: |
Цитата:
:voin::zooninja::seva: |
я дома редко матюкаюсь, наверное я не один такой :horosho: |
чувствуй себя здесь как дома! |
Стараюсь не материться. Цитата:
Просто кто сматерится мы его били, потом он всем должен был по 10 рублей. И так мотивация была не материться. :bomba: |
да ну нахуй это надо,мат уже у всех в крови,говорили,говорят и будут говорить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд а лучше найди девукшу которую ты будеш любить,и она тебя,которая будет тебе дорога,и ты ей,и которой не нравицо мат,и она за него будет теья ебашить |
Есть люди от которым мат звучит приятно чтоли...и нет никакого отвращения. А вообще мат нужно использовать по делу...бесят люди, которые через слово мат вставляют...так и хочется сказать: "Да завали ты ебало мудак блять:tomato:" |
Ох и проблема |
Цитата:
по теме: я х.з., мне аще похер на мат, особо слух он не режит:) |
всё равно |
В жизни не матерюсь ( ну если только по пьяни). В инэте бывает :rolleyes: |
Мат это не страшно, есть выражения которыми человек может по жощще всякого мата унизить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |