![]() |
Следить за речью:o |
немножко ругаюсь:saint::eek::o |
Цитата:
|
мне кажется что мат ето часть речи, и без него не стоит быть. конечно не всегда приятно слышать ругань или еще чтото такое, но оно вносит свою изюминку. хуле, ето слова, и более того, русский мат - ето слова на родном языке как бы, следовательно зачем искоренять часть своего языка?!.. ругаться матом - ето пиздато, ето красиво. а вот быть обруганным - конечно не приятно ))) вообщем я лично за то чтобы все было как есть =) |
Мы в детском лагере, лет так 5 назад, в родительский день устраивали день без мата. Называли друг друга по имени отчеству ещё))) - Валерий Сергеевич! - Да, Андрей Андреевич? - А не соизволите ли Вы со своими пошлыми изречениями отправиться в направлении литературного изречения, начертанного на ограждении этого лагеря? :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не материшся,но через фразу у тебя олень и тп....ты себя умным считаешь?? слова паразиты...в твоих коментах их докучи... ещё раз прослени темы с твоими постами и умри нах.....ангел не ебатся нашелся.... |
Цитата:
|
Не зря же мат создали! рас существует-нужно пользоваться, тем более весь нигатив выплёскивать ненормативом проще!;) |
маты это просто буквы, не ограничивайте себя:dovolen: |
Вложений: 1 пользуйтесь :) |
Цитата:
Я могу себя сдерживать. Но если в компании все говорят матом, то себя не сдержать :D Или где реально без мата не обойтись. Дома сидишь к примеру. Роняешь себе на ногу нож/тарелку/ченить еще. Без "блять" только сильнейшие могут :guinda: |
Цитата:
есть правила этикета, а там подраздел культура речи. во всех нахуй книжных нашей блядской страны. просвещайся. |
Мат это плохо... Но как по другому скажешь "Полный Пиздец"? Ну ка мастера языка русского,скажите на милость,что бы окраска была такой же,что бы было понятно,что это "полный пиздец" и никак по другому :cool: |
Цитата:
если что-то плохое произошло - "ну прям вообще:mad: я огорчён, на самом деле:( эх" с агрессией - "вооооообще:krik: уму не постижимо, млин:tomato:" с улыбкой - "хах, всё, это финиш" :tolstiy: |
Мат неотъемлимая часть речи и причина малодушия, бесчеловечности и безкультурщины стоит искать не в нём. |
Цитата:
|
это конечно не очень хорошо,но есть места или ситуациибез него не получается. |
Цитата:
зато (не в смысле Закрытое Административное Территориальное Общество) это будет приятно уху (чёт кстати я ухи, не Ухи в смысле ушей, а в смысле супа рыбного захотел после этого слова:tolstiy:) даже самого ебаного эстета:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с кем поведёшься,того и набурёшься!=(давно не действует) зависит от тебя! зам захочешь мат не употреблять при разговоре ты и не бушь употреблять. Ну блин должно быть и стыдно в людных местых разговаривая матам, как люди на тя палят ты замечал??? ;) |
мама сказала ещё раз в песнях услышу мат микро выкину. так что стараюсь в тему:cool: |
на форуме создай тупую тему и читай отзывы:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |