![]() |
GRYGA vs RAD <3 TTuTep Ищут 5 судей 1) oxide_94 2) _______ 3) ________ 4)________ 5)______ Тема : дадут судьи Сроки : 25 Ноября 23:59 Включительно |
Могу отсудить,тема: "Добывали олово, переплавляли в пули" |
что-ж..тема нравится..приступаю |
ребят, какбе правила почитайте создания темы, а то мне придется сказать, что ЗАЕБАЛИ УЖЕ |
странное утро сегодняшнее, вроде как обычное, балкон, сигарета, душ, все слишком привычно. привести в порядок свое состояние, помыться, в первый раз за 2 недели побриться, немного удивиться. странные мысли птицей быстрою влетели бумага, ручка, текст, успел.. и улетели.. и вот здесь и сейчас все именно так, как в моей голове утром, не пустяк. мы рождаем эти слова из своей головы истории, воспоминания, прошлое - это все мы, скажете выдумываем? ничего подобного! нет в наших текстах ничего чужеродного. Мы выплавляли олово, переплавляли в пули в то время как другая часть молодежи стояла в очереди за дурью, мы писали тексты это наши мысли во времени тяжком и гулком засели, зависли. мы выплавляли из себя личностей, людей, наплевав на настояния лживых учителей. каждый выделялся своими способами, умениями, У каждого хватало сил моральных и терпения. только слабый человек оступился и вниз камнем черным падал, не зацепившись за карниз настоящей живой жизни, а мы смогли. не похожи на других, разные - это мы. главное продолжить как раньше, не слиться с толпой однообразной, серой, немой и глухой, каждый из нас белая ворона в черной стае другими взглядами на все живем мы и летаем. мы добываем олово, переплавляем в пули, патроны твердые как титан, как наши тексты, также ровно в словах глубокий смысл, пусть банально и привычно странное утро сегодняшнее, все таки необычное. эээ..блэ...писал под градусом от вермута на ходу О_о так шо пох ес че не так...бггг... начинаю тока. ыыы :morj::morj: |
градус обычно не вызывает квадратных текстов |
Ждем соперника |
Бля пацаны... у соперника какие-то технические траблы... он не может выстовить текст.. не знаю почему...:rolleyes: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |