![]() |
GS-T - Лирика Воронежа(Incomplete version) Судьба дом, по 365 дней, шёл по пути, преодолевая сто путей, шло время, сменяя новое на новое, смерть, жизнь сопоставимы с болью и любовью……. тревога поднята, в церкви зазвучал колокол, кому-то жизнь дана или отнята за доллары, проблемы общества, проблемы в отдельности для каждого, судьба сбивает или ставит разных людей по-разному, но хочется, пытаться достичь не досягаемых целей, поставить всё на кон и не попасть в судьбы прицел, наверно с пафосом я отношусь к происходящему, восход карьеры начался с письма в почтовом ящике! однажды, жажда пересилит заветные мечты, вызов брошен – я буду судьёй для своей судьбы!!! сломался таймер, но сердце продолжает биться, борьба за жизнь, палки вставлены в спицы…………. There Will Be A Continuation…………. Настоящее убивает будущее секунды затянулись на минуты, размышления, идеи, песок в часах иссяк, мечта - остановить время, залезть в потайные комнаты, открыть закрытые двери, боязнь узнать самого себя, но лучше проверить, вот она, глубина души, сравнимо с глубиной ночного неба моменты плёнки из жизни, вино красное, белое!! гордость не покажет слезы, она их в душе прячет цели резко сменились на другие, более значимые!! друзья, подруги, теперь наооборот, враги и суки, пути дорог разошлись в разные стороны, стоны, боли в сердце от повседневной реальности, в снах меняем на прошлое, заглядывая в будущее всё упущено, наверстать километры пешком и ненащупать пульса, ужасно почуствовать себя искуственным….. Её не вернуть человеку свойственно ошибаться, но иногда ошибка превращается в жизнь…………. просыпаясь от звонка, чужого телефона, грустная мелодия была созвучна с пасмурной погодой, дождь барабанил по стёклу, ему сейчас одиноко – мокро, сыро, вот моя остановка! каждый день, как де жа вю, всё на повторе играет, знакомые лица, дома… ночь - день поглощает….. но я ошибся, не всегда повторы бывают……. очередной плач у подъезда…..ага…разбито-корыто, но голос знакомый, да нет, а хотя.......это она но всё по-другому было, ты помнишь, свой класс, где ты – центр общего внимания, выпускной бал – что же вечером стало?? уже растрёпаны волосы, ты к маме со слезами бежала, мне всё неизвестно, да и пошло, для написания, но посмотри, ты влилась в это мерзкое стадо, у них нет цели, нет сердца, они пропили мать и отца, ну с мудаками «прикольно», но теперь жизнь не легка, на стакан не хватает, губа потрескались, тушь потекла, да ты посмотри в зеркало лужи – что ты наделала!! и не остановить беспредел…..из такого не выбираются, ты умрёшь ни кем, но для меня другою осталась……….. |
:guinda: |
:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже... люблю качественную лирику |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 0 минут АТМОСФЕРА ВСЕЙ МАССЫ, МОЙ ГОРОД ЛАС-ВЕГАС,СДАВЛЕН КАК ПОД ПРЕССОМ ОТ ОЧЕРЕДНОГО СТРЕССА, КОФЕ ЭКСПРЕССО, ХОТЬ КАК-ТО ЕЩЁ ПРОДЛЕВАЕТ МОЁ РАВНОВЕСИЕ, ЖАРА ОГОЛЯЕТ ЗАГОРЕЛЫЕ ТЕЛА ПРИНЦЕСС…… СЦЕНА, МНОГОМИЛЛИОНОГО ГОРОДА, СТРЕМЯЩИХСЯ ПАРАМИ, ТОЛПАМИ, ИЩУТ СЧАСТЬЕ В БАРАХ, В ТАЧКАХ, В ДОЛЛАРАХ, ЗАБАВАЮТ О ПРОБЛЕМАХ, ХОТЯ ТЕ КОМОМ В ГОРЛЕ, НО СРЕДИ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ, НЕЖНО ВПИВАЯСЬ ВЗГЛЯДОМ ДРУГ В ДРУГА, ТЕРЯЯСЬ В МЫСЛЯХ О СТАРОМ И НОВОМ, МОЯ МЕЧТА – ЭТО ТЫ, И Я БУДУ С ТОБОЮ, ДАРИТЬ ТЕБЕ РАДОСТЬ, ЛАСКУ, НЕЖНО ЦЕЛУЯ В ГУБЫ, СЖИМАЯ ЛАДОНИ, ЛУЧИ СОЛНЦА СПЕЛИ В СИЛУЭТ НАШИ ТЕНИ, Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕРВЫ, ЭТО И ЕСТЬ РАЙ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕБО…….. ВСЁ ЧТО МНЕ НУЖНО – ЭТО ТВОЯ УЛЫБКА, МНЕ НЕ НУЖНЫ ТОННЫ ДЕНЕГ, НАШИ ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ, В ЖИЗНИ ТАК ВАЖНО БЫТЬ КЕМ-ТО ЛЮБИМЫМ…….. ПРОСТИ МЕНЯ, ПУСТЬ ЭТО ГЛУПО, ПРОСТИ, У МЕНЯ НЕТ БЕНТЛИ, ФАНАТОВ, ОНИ НЕ ЦЕНЯТ МОИ СТИХИ, НЕТ ДАЖЕ СЧЁТА, ТОЛЬКО СЧЕТА ЗА КВАРТИРУ, ДА ДАЖЕ ЗА НИХ НЕ РАСПЛАТИШЬСЯ СТРОКАМИ С ЛИРОЙ!!!!! ВЕЧЕР ОКУТАЛ ДОМА В ТЕМНЫЕ БЛИКИ ПАЛИТРЫ, ВИНО ДУРМАНИЛО МЫСЛИ, ПОЧЕМУ ВСЁ ЖЕ ТЫ?? ТИШИНА ДАЛЬШЕ МОЛЧАЛА, ТЕРИБИЛ ВЕТЕР ВОЛНАМИ ШТОРЫ, ПОНИМАЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ – БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЮ…………….. Добавлено через 2 часа 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 часа 31 минуту А ВЫШЕ ТЕКСТ НАЗЫВАЕТЬСЯ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"....И ПОСВЕЩАЕТЬСЯ МОЕЙ ДЕВУШКЕ.....Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |