Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   GSa, CoddyFasta, Мексиканец - Мои Люди (https://www.hip-hop.ru/forum/gsa-coddyfasta-meksikanec-moi-lyudi-409103/)

Мексиканец 28 декабря 2011 07:24

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1074950922)
сэмпл походу анималс-дом восходящего солнца а мц здесь пиздец первый более менее а остальные двое один хуже другого третий й так ваще обрубил видяху даже

отлично)
Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1074950084)
Первый чувак вообще жесткий:oЛучше не петь...
Второй дергается сильно
Третий не о чем:o

Вот давно на хх.ру не слежу за движем, но бля пора вырастать и убирать долбаебизм про нахваливания хуеты знакомых...Каждая лягушка хвалит свое болото - не приведет к росту, я вот еще со старых времен помню ник Мексиканец - не ебу что он там исполнял, но как за года 3-5 можно так не научиться читать рэпчик? Кстати я не ебу где он на видео... А все почему? Да потому что весь форум кричит что ахуенно когда на самом деле среднестатистическое гавно:o

Спасибо, я тот который ни о чем ) и тот который так ваще ) Ты тот Слоняра, который с Крыма(или откуда-то с тех краев) или с Петрозаводска? Прости, запамятовал ) В любом случае, как сам-то ?)

Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом :boyara:

KaZaNoVa A.K.A SL 28 декабря 2011 09:30

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1074953456)
Цитата:

сэмпл походу анималс-дом восходящего солнца а мц здесь пиздец первый более менее а остальные двое один хуже другого третий й так ваще обрубил видяху даже

отлично)
Цитата:

Второй дергается сильно

Вот давно на хх.ру не слежу за движем, но бля пора вырастать и убирать долбаебизм про нахваливания хуеты знакомых...Каждая лягушка хвалит свое болото - не приведет к росту, я вот еще со старых времен помню ник Мексиканец - не ебу что он там исполнял, но как за года 3-5 можно так не научиться читать рэпчик? Кстати я не ебу где он на видео... А все почему? Да потому что весь форум кричит что ахуенно когда на самом деле среднестатистическое гавно:o

Спасибо, я тот который ни о чем ) и тот который так ваще ) Ты тот Слоняра, который с Крыма(или откуда-то с тех краев) или с Петрозаводска? Прости, запамятовал ) В любом случае, как сам-то ?)

Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом :boyara:

А я то думал то что Хохол хохла видит из далека,увы я ошибся)

Виктор Олегович 28 декабря 2011 10:37

обыкновенный русский хип-хоп, выделить что то сложно

СЛОНЯРА 28 декабря 2011 14:42

Цитата:

Цитата:

отлично)
Цитата:

Второй дергается сильно

Да из Крыма мы))) Та я не про конкретный топик...я про весь форум, хотя в наши времена тож наверно так же было)))
Кстати вот ответ адекватного человека...Его клип мягко говнецом полил Я, а он нормально по человечески...Вот это грамотно отделять людское от Рэпчика!

Сам то хорошо);)

Мексиканец 28 декабря 2011 14:48

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1074955986)
Цитата:

Цитата:

отлично)
Цитата:

Второй дергается сильно

Да из Крыма мы))) Та я не про конкретный топик...я про весь форум, хотя в наши времена тож наверно так же было)))
Кстати вот ответ адекватного человека...Его клип мягко говнецом полил Я, а он нормально по человечески...Вот это грамотно отделять людское от Рэпчика!

Сам то хорошо);)

это главное:horosho:

а для нас главное, что в нашем болоте теперь каждый нас знает, и немного за пределами:saint: первый шаг, хули, следующий клип будет техничней и одновременно попсовей, так что будем новые ковши говна хапать в наш адрес ) критика это тоже хорошо, и хорошо, что ты потратил свое время и посмотрел):blackust:

СЛОНЯРА 28 декабря 2011 15:45

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1074956034)
Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1074955986)
Цитата:

отлично)

Сам то хорошо);)

это главное:horosho:

а для нас главное, что в нашем болоте теперь каждый нас знает, и немного за пределами:saint: первый шаг, хули, следующий клип будет техничней и одновременно попсовей, так что будем новые ковши говна хапать в наш адрес ) критика это тоже хорошо, и хорошо, что ты потратил свое время и посмотрел):blackust:

А я в последнее время люблю посмотреть что делает народ...Вообще прекрасно что пришла эра видео на смену Демо музыке...Эх завидую раньше не было такого:o

KaZaNoVa A.K.A SL 28 декабря 2011 16:20

Я на самом деле рад то что прогресс не стоит на месте,за счёт него люди собственно говоря и выходят в свет!

СЛОНЯРА 28 декабря 2011 16:28

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1074956677)
Я на самом деле рад то что прогресс не стоит на месте,за счёт него люди собственно говоря и выходят в свет!

Не согласен...Есть конечно исключения...Но выход в свет зависит прямо от количества денег и места проживания...:o

Kankuro 28 декабря 2011 16:39

понравился клип
минус классный ву тэнг бэнь бэнь

KaZaNoVa A.K.A SL 28 декабря 2011 20:44

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1074956740)
Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1074956677)

Не согласен...Есть конечно исключения...Но выход в свет зависит прямо от количества денег и места проживания...:o

Тут ты не совсем прав,от части бывает так- что кого то случайно кому то включают и тот кто то интересуется этим человеком и просто пытается сделать из него не сколько звезду а сколько брэнд!:seva:

Цитата:

Цитата от Kankuro (Сообщение 1074956823)
понравился клип
минус классный ву тэнг бэнь бэнь

Ву Тэнг Вайер Флай!):aseli:

Sez one 29 декабря 2011 10:48

по мне так клип зачётный ! по любому .
народ добавляет,комментирует,смотрит-и это главное)
и то что этим парням нравится то что они забацали!
плюс знаю этих перцев, знаю что они выложились- по полной!!!
иначе не клипа не трека не было бы вовсе !

KaZaNoVa A.K.A SL 30 декабря 2011 06:12

Цитата:

Цитата от Sez one (Сообщение 1074962130)
по мне так клип зачётный ! по любому .
народ добавляет,комментирует,смотрит-и это главное)
и то что этим парням нравится то что они забацали!
плюс знаю этих перцев, знаю что они выложились- по полной!!!
иначе не клипа не трека не было бы вовсе !

Ну это ведь форум Хип Хоп Ру,тут каждый второй звезда и почти у каждого контракт с Юнивёрсал ,думаю когда у человека стоит у окна Белый Эскалейд то к мнению такого человека можно прислушаться!:blackust:

Масло[ЭпицентрУнии] 30 декабря 2011 10:31

Бодро!
прободрился...
приятно было услишать что то новое от SL'а.!
:horosho::horosho::horosho:
Респектосики.. так держать, следующий клип круче сделайте.. и темка будет на 10 стр. и просмотров больше будет.

Мексиканец 2 января 2012 16:05

Цитата:

Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] (Сообщение 1074969151)
Бодро!
прободрился...
Респектосики.. так держать, следующий клип круче сделайте.. и темка будет на 10 стр. и просмотров больше будет.

Благодарим!)

KaZaNoVa A.K.A SL 3 января 2012 17:05

Цитата:

Бодро!
прободрился...

Я Сам Прибываю в лёгком Шоке:skaldust:

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1074991432)
Цитата:

Бодро!
прободрился...

Благодарим!)

Не стоит!):blackust:

Масло[ЭпицентрУнии] 3 января 2012 18:31

Я Сам Прибываю в лёгком Shocke....
Хорошо, что не в оксим...
))

KaZaNoVa A.K.A SL 6 января 2012 18:54

Цитата:

Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] (Сообщение 1074999448)
Я Сам Прибываю в лёгком Shocke....
Хорошо, что не в оксим...
))

Дальше планируем взгреть Форум новеньким материалом!)

Sez one 7 января 2012 16:24

мне кидал Юрец недавно свой трекан с баттла)
отлично )) :horosho:
так что давайте возьмите и запишите уже что нибудь новенькое)

KaZaNoVa A.K.A SL 9 января 2012 20:27

Цитата:

Цитата от Sez one (Сообщение 1075028039)
мне кидал Юрец недавно свой трекан с баттла)
отлично )) :horosho:
так что давайте возьмите и запишите уже что нибудь новенькое)

Активно работаем!

Мексиканец 12 января 2012 22:07

давайте, мужики, комментируем):saint:

KaZaNoVa A.K.A SL 15 января 2012 11:50

Да что тут комментировать?!
Клип Унылый
Рэп-Гавно
Видио ряд крутой
Варёный звезда!:meat:

Сибирский ТэТэ 15 января 2012 13:00

качественный уличный клип
ну я честно в плеер такое не кину...:)

tallstiy 16 января 2012 09:57

Стою тут у Праги... Варёный ходит взад-вперед. Три чувака каких-то мимо него идут и один говорит: СМОТРИ, ЭТО ЖЕ ТОТ, ИЗ КЛИПА ПРО ЧЕРТАНОВО! второй: А, ГСА ТАМ, ПРО РАЙОНЧИК... СМОТРЕЛ. :horosho:

Мексиканец 16 января 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075088281)
качественный уличный клип
ну я честно в плеер такое не кину...:)

благодарю ) в те плееры, в которые мы целили, мы попали )
Цитата:

Цитата от tallstiy (Сообщение 1075095350)
Стою тут у Праги... Варёный ходит взад-вперед. Три чувака каких-то мимо него идут и один говорит: СМОТРИ, ЭТО ЖЕ ТОТ, ИЗ КЛИПА ПРО ЧЕРТАНОВО! второй: А, ГСА ТАМ, ПРО РАЙОНЧИК... СМОТРЕЛ. :horosho:

сижу вчера у Авоськи за Прагой, тексток в машине дописываю на следующее наше творение, проходит мимо толпа подростков. Один стучится в окошко и начинает выплясывать. Другие его под руки берут и уводят. ХЗ к чему я это )

ricosun 16 января 2012 11:25

Зае****ок

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.
Страница 3 из 9: 123456789