![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом :boyara: |
Цитата:
|
обыкновенный русский хип-хоп, выделить что то сложно |
Цитата:
Кстати вот ответ адекватного человека...Его клип мягко говнецом полил Я, а он нормально по человечески...Вот это грамотно отделять людское от Рэпчика! Сам то хорошо);) |
Цитата:
а для нас главное, что в нашем болоте теперь каждый нас знает, и немного за пределами:saint: первый шаг, хули, следующий клип будет техничней и одновременно попсовей, так что будем новые ковши говна хапать в наш адрес ) критика это тоже хорошо, и хорошо, что ты потратил свое время и посмотрел):blackust: |
Цитата:
|
Я на самом деле рад то что прогресс не стоит на месте,за счёт него люди собственно говоря и выходят в свет! |
Цитата:
|
понравился клип минус классный ву тэнг бэнь бэнь |
Цитата:
Цитата:
|
по мне так клип зачётный ! по любому . народ добавляет,комментирует,смотрит-и это главное) и то что этим парням нравится то что они забацали! плюс знаю этих перцев, знаю что они выложились- по полной!!! иначе не клипа не трека не было бы вовсе ! |
Цитата:
|
Бодро! прободрился... приятно было услишать что то новое от SL'а.! :horosho::horosho::horosho: Респектосики.. так держать, следующий клип круче сделайте.. и темка будет на 10 стр. и просмотров больше будет. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Сам Прибываю в лёгком Shocke.... Хорошо, что не в оксим... )) |
Цитата:
|
мне кидал Юрец недавно свой трекан с баттла) отлично )) :horosho: так что давайте возьмите и запишите уже что нибудь новенькое) |
Цитата:
|
давайте, мужики, комментируем):saint: |
Да что тут комментировать?! Клип Унылый Рэп-Гавно Видио ряд крутой Варёный звезда!:meat: |
качественный уличный клип ну я честно в плеер такое не кину...:) |
Стою тут у Праги... Варёный ходит взад-вперед. Три чувака каких-то мимо него идут и один говорит: СМОТРИ, ЭТО ЖЕ ТОТ, ИЗ КЛИПА ПРО ЧЕРТАНОВО! второй: А, ГСА ТАМ, ПРО РАЙОНЧИК... СМОТРЕЛ. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Зае****ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |