![]() |
Gsa- Я не хочу быть... ( Battle 2x2 r3) Вот сегодня сгонял на студию отчитал трек на батл там!!! :horosho: не успел домой добраться до дома, а его уже свели и мастернули, во сервис ёпты)))) По звучку вообще меня прёт,Ёжику за вдохновление и проделанную работу респектище просто ограменчещий! качаем ребят и отписываемся по возможности:black: "Сохранит как" |
1 нах знаешь мне кажеться,что это твое лучше,ну из чего я слушал реально эта тема больше всего цепляет!ебашь и иди надльшеоу) |
знаешь у тебя есть лучше... помоему... главное не студия ... =) но трек хорош) понравилось |
Цитата:
|
заебато:horosho:.. молодец, трэк на рипит, а тебя в четвёртый).. |
Цитата:
|
хороший трек! из нас должны выбрать одного! по ходу скину свой трек http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/403046/ya_ne_ho...403046.mp3 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
пиздатоу) минус жгучный=) +100 |
Оч понравился трек!!!:horosho: А что на студии писал,правильно,хороший материал должен быть в красивой обёртке. Классные треки делаете,Торчины молодчики.Впервые услышал вас на ком.баттле 2Х2 в 4-м раунде,нравиться стиль.Удачи и прямой дороги в четвёртый. |
:bomba::bomba::bomba: |
Бля просто суперенский треканище Бро !!!!!!!!!!! Я ваще в ахуе у тя все треки с этого батла просто хитовые , ахуеть , ну очень очень круто , слов нет ваще :horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::meat::meat::meat: |
в свободное время прокачаю:) |
Неужели такой занятой))))):trumi::dovolen: |
Цитата:
|
Качаю, но у Вас хреновый аплоадер :) |
Качается.... Добавлено через 7 минут :horosho: за реалити |
Хороший трэк. Припев шикарный вообще :horosho: |
дядь, предыдущий раунд больше понравился) но и это на уровне) ты зачем про наркотики петь песни начал ? ата-та-та:p припев мне вообще напоминает рэпера одного...я у него девушку увел:kiss: скинь плиз пресеты ) зы: бери баттл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ух ты жиголо какой))) что за репер то?))) насчёт присетов дома завтра буду пораньше ...состыкуемся в аське Добавлено через 4 минуты аа насчёт батла если в следущий раунд пройду...то будем жечь отработанее) благо потанциал вроде имеется |
Офигенный трек, мне очень понравился... |
Добавлено через 41 секунду Цитата:
в аське, так в аське) возьмешь на бэки попищать ?:)) |
Щя мутанём с Илюхой качнём ) Токо попробуй обломать говном своим ))) |
Цитата:
|
Классно рубанул!Мы с Мексом рубали под этот минусок):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |