GSa | 17 декабря 2007 20:59 | Цитата:
Цитата от WOODY
(Сообщение 1063041012)
мы уже забили я с ним в финале:) | Ну это при раскладе если ёж трек на третий не сдаст))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Dja-Du
(Сообщение 1063041123)
Душевный трекан. Молоток! Думаю, пройдёшь. Минус бля неплохой, я на него уже давно косился :D
Ёж,брачо, хорошо свёл... 5+ за мастеринг... думаю тем, у кого проблемы с лавэ в Москве могут писаться у тебя строго цена не высокая бля, а качество то радует. Ростёшь брачо :meat::kiss: | Насчёт студии полностью согласен с тобой, для тех кто живёт в Москве или в ближаешем подмосковие, вариант просто заебенный, и это не касаемо начинающий ли ты чтец или уже бывалый...да и по деньгам сказака....да и еще ...говорить конечно стыдно...но это факт, что на большенстве студий тебя сводят по шаблонам а здесь не совсем так...так что примите к сведению, вскоре появиться сайтик где будет вся информация касаема студии....а пока просто стучите в аську...и узнавайте что вас интересует... Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Мексиканец
(Сообщение 1063042353)
моя девачка тебя к себе в телефон залила. это показатель, снимаю шляпу ) | хорошо что только шляпу;):D Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от Барон
(Сообщение 1063042687)
после Локи Доги не слушается... а так норм | всмысле после лог дога? если так то...это совсем разноплановые вещи:dovolen:
:black: Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от PROFFI
(Сообщение 1063043036)
Это твой стайл, еслиб ты в таком стайле сделал себе пластинку, я бы её купил несколько раз ;) | Дело осталось за малым, заставить битмэйкера из Cunninglynguists Написать мне с десяток минусов;) сейчас ведуться переговоры насчёт этого))))))) |