![]() |
GT-N - Какого Бэна так рано завтра встаю я? =))) Нервы стали словно прутья из стали Как у чекистов во времена Сталина Старина, не будь тупым как валенок Паренек смышленный урок этот усек Пусть эмо пишут злоебучии поэмы Жильцы сортиров пишут свои сатиры Желая засветиться в этом сером мире Или может в радужном? тебе как нужно? В крепкую петлю, украсься кружевом Ведь так нужно вам, чтобы они следили Как вы своими мыслями на хх.ру наследили а мне похуй, возьми за правило Чтобы ошибкой не засыпало по горло гравием ооо... бля... сейчас зарифмую... какого Бэна так рано завтра встаю я? похую мне,.. типа не горюю, парень пойдем еще по одной стопочке горючей вжарим Аж даже на втором этаже... куражат...уже /соседи/ Шлюхи на дорогах очередным тиражом в ажиотаже стоят. в ряд. пьяный взгляд. на всех подряд. не, нахуй они не нужны пока другие будут из тех, кто на панели своим телом не торгует... Все в ажуре с ювелирной кромкой Самое время въебашить бит громкий намек тонкий, устроим уличные гонки... по городу дугой силуэта расплескавшись во все стороны такая вот хуйня: выхлопами травят улицы к ночи темнее стали... в праве они меняли... только меня ли? |
концовка неожиданная, и малямс не в тему :p а так понравилось :horosho: :cool: :dovolen: з.ы. Бен - это кто? :confused: |
текст - сумбурная хуйня :))) писалось под синевой сходу... пролил воду, короче. какого бэна = какого хуя.. |
в ЛС глянь ;) |
хуйня, прорвемся. :))) че там нравится-не нравится, поибать. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что гладиолус :))) хз, но есть такое выражение =) |
Цитата:
-дайте пожалуйста вон тот "смак" продавец - не дам -а почему? -потому что гладиолус! :D :guinda: |
mcl , с легким паром ! |
да,заебато ! Пусть эмо пишут злоебучии поэмы Жильцы сортиров пишут свои сатиры Желая засветиться в этом сером мире Или может в радужном? тебе как нужно? - так сказать,на этом я акцентировал внимание. |
да черт его знает, этого гладиолуса... еще в классе третьем это выражение было в обиходе... а стех времен прошло много времени... :) короче, харэ заморачиваться. Это всего лишь гладиолус. :) |
:D Я знаю, какого хуя текст писался =) GT-N нельзя много пить и по ночам не спать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |