![]() |
GT-R - Kill-Or-What?! GT-R представляет... Новый трэк... TREXX & SMI http://www.realmusic.ru/songs/502736/ тыкаем левой кнопокой, заходим на страницу... Скачиваем и слушаем... вот ссылка для ленивых http://files.realmusic.ru/real/502736/gt_r_-_GT-R_-_Kill-Or-What_!.mp3 RucRUnk )))) |
ЕпЕП!!...качаем!!!это качает!!!)) |
Прикольные голоса у вас и зачитон - прям самое то для кранка:horosho: хотя смысл и рифмовка оставляют желать лучшего, но эт, наверное, и необязательно)) так ниче, вроде прикольно, качает и в правду:horosho: |
кранк в стиле лил джона:) пиздато так:horosho: |
Смысл надо бует поискать в других треках... это просто клаб бэнгер... и больше ничего... ))) )) ) Пасибаа))) еп еп |
Неплохо качает трек ! |
Ахуенно ! Так держать !:king::meat: "I love crunk :kiss:" |
ООоо.. отлично ребят, отличноу... ))) очень рад очень рад |
епепеп Пасибосы :) |
Цитата:
|
я думаю надо бы сделать... скоро сделаем...) |
Цитата:
|
Трэк хорош, мне понравился, музло кач, подача сильная. По содержанию Сми больше понравился, куплет на минус как то ровнее у него лёг. Репит как ни крути... З.Ы. Зачем кота задавил? :D |
неплох.. ;) жду болше кранка!!! |
я в ответе за припевы, не за куплеты))) |
-=TREXX=-, шо за баян?!)) я это уже два дня назад скачал!:dovolen: А вообще, ахуенчиком! молодцы парни! |
ну извините ))) )) ) |
Качаем эпть |
Скачал все треки, пиздато ! Рубите дальше ! :king::meat::horosho: |
надо подсаживать на правильный жестяк...) Добавлено через 46 минут "Трэк хуйня, и сам ты мудак" (с) ))) )) ) |
покачаем;) |
Мои братки))) охуенный трек парни,грамотный русский кранк,так держать))) |
Атмосферка хорошая,информативность(легкач)зачитанно хорошо,но есть что с битка слетает немного!пис.в том же духе и дальше рубите!:black: |
да ваще трэк шляпа нахъ |
редкостное репитное говнище ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |