![]() |
GT-R (TREXX&GIGA) - Это Мы (dirty) BM prod. GT-R (TREXX&GIGA) - Это Мы (dirty) BM prod. Промо трэк для Billionaire Music! Всем приятного прослушивания) ... и да, уберите от колонок детей, беременных женщин и несовершеннолетних :ma3im::meat::horosho: Добавлено через 59 секунд правой кнопой по ссылке, сохранить как, бла бла бла:boyara: |
круто Никит!!:dovolen: |
стафф ваш ещё со времён doppe.net мне нравится. трек хороший, одобряю. мир парни! |
Ооогооо))) доппе нет ))) нештяк |
спасибо приятно слышать)) |
дамп дай чтоли. p.s:сами то несовршеннолетние:o |
Норм :) |
нууу фиг знает, когда каждому участнику группы за второй десяток уже - я считаю что это совершеннолетние )))):boyara::seva: dump не пашет, вот тебе веб файл http://webfile.ru/2569793 |
баян какой та:o (слышал уже вконтакте:)) заебись кстати. гтр ахуенны кстати. |
кстати да, спасибо кстати... :horosho: Пора б ченить лирично-душевное сделать... ))) "сделали бы чтонибудь не знаю... русское там... душевное..." |
йоо йооо йооо четкий реп)))) |
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORD UUUUUUUUUUUUUUUUUUUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mitchu st: |
Цитата:
|
прям пипец старый стал... ) |
по треку дальше))) |
еп еп:dovolen: |
ожидал большего))) а вообще не люблю репрезенты |
:morj: тыц тыц ну хз не нравится:D |
А это не репрезент! ))) )) ) это просто очень тяжелая лирика ))):krik: |
тут спрятанная суть))))))))))))))))))) |
Цитата:
:D:D Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Кстати спасибо за идею...) надо занятся... )))) меня прикалывает баннер вверху... "как стать рэппером в России" ... ))) |
в своем стиле, молодцы ;) трэкс, иногда попадает в проигрыватель полуфинал некста :D |
Ууу нэкст... Как давно это было... ))):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |