![]() |
не ну это ппц, всю жизнь тгахи на ПК были первыми а тут хуйню какуюто замутили с этой хбох :tomato: |
Цитата:
Так что если Рокстар запланировали на ПК релиз на осень, зе месяц-полтора до релиза у пиратов можно будет наблюдать ее в продаже. Правда глюков ещё бедет дохрена. Игруля новая, на абсолютно новом движке. |
а на псп будет??:p |
:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пидарасы |
Им надо бабоса побольше срубить, чтобы все покупали эти консоли. Пока дождемся ГТА4 на ПК станем старыми и слепыми.:) |
|
Цитата:
недавно смотрел видео с последнего выпуск журнала Игромания, там говорилось о том, что большинство крупных игровых компаний отказываютя выпускать игры на ПК т.к. они получают от них только убытки....из-за пиратства |
Цитата:
Цитата:
|
На псп хочу гта4:) |
всю жизнь на соньку сперва выходила, а хули за базар |
Здесь наверно конкуренция. Так впринципе разницы огромной нет между двумя ТВ приставками...сонька чуток лутьше говорят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У кого она уже появилась в городе? а то мне говорят на днях будет... |
не парьтесь,и берите иксбокс ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
последнее что покупал это был Фаренгейт и то пиратка) |
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: |
Всё. Анонсировали официально. В конце ноября дружно бежим в магазины и покупаем ПК-версию :horosho: |
Я уже успел на икс боксе полчасика поиграть:) |
Цитата:
|
Как мы и ожидали, Grand Theft Auto 4, самая громкая и успешная из игр, вышедших на Xbox 360 и PlayStation 3, недолго оставалась консольным эксклюзивом. Порт GTA 4 появится на PC спустя всего полгода после дебюта на приставках (на месяц быстрее, чем предыдущая игра серии, Grand Theft Auto: San Andreas): 18 ноября в Америке и 21 ноября в Европе. Дату выхода в России мы сообщим позже. В качестве бонуса за терпение владельцы «персоналок» получат улучшенный многопользовательский режим. (c) psphome.ru Уряяяяяяя А вот мне интересно,через сколько дней(недель?) она будет доступна для бесплатной скачки в Интернете? |
Цитата:
|
Сейчаз в Need for Speed ProStreet продолжение Carbon мотаюсь.Советую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |