![]() |
если бы че та и где та скачать можно было бы, - на гейм-торрент.инфо уже бы была инфа. а там молчком. занчит - хуита ваша ссылка, мистер Добавлено через 1 минуту хотя хз конечно, но чета не верится:|тем более впизду она нужна на англицком, да и пиратка вдобавок какая то хуй проссышь |
Цитата:
я почитал коменты на сайтах с этим материалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 гб? не пиздёш? |
опять дня за 4 до релиза начнется сумашествие в сети) помню когда ждали СА то в москве даже вайс сити с модом продовали за СА) А в питере целый день бегал погороду, потом на форуме прочитал что в одном месте есть, соравлся вечером поехал. Так пидарасы, когда все диски по 100рэ стоили, ГТА стоила 250 не руссифицированная, но было похуй) |
Цитата:
|
сука жду не дождусь етой игрушки !!! |
а я уже прошел:p |
ну так когда там она уже выйдет-то??Уже не терпится пострелять по черным дядькам |
Цитата:
|
бля,вторая игра будет в которую я резанусь за последние года три,первая была хитман что последняя часть,под табблами бля проходил:ma3im: гта не исключение полюбому:king: |
когда она выйдет?? |
это правда что главный герой гомик`? |
в декабре должна быть) |
Цитата:
|
Ее вообще на комп собираються портировать? |
ну кончено)))) Если бы не выпустили на ПК, то Они бы значит себе нашли неплохие неприятности на задницу и раьярённых фэнов серии ГТА))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально, в декабре будет во что поиграть) |
Цитата:
|
перенесли.. а вообще лучше бокс :kiss: |
Они в конец аухели выпускать игру так близко к сессии =( ксттаи ан владивосток фм аухеные песни играют да) баста Добавлено через 31 секунду РАНЕТКИ БЛЯТЬ |
Да ради такой игры можно и до Декабря подождать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |