![]() |
morv Сколько уже говорили, что на бухте этот торрент ещё ни кто полностью не скачал, у сидера канал 128битный, он вообще раздал около ~77%. А то что раздавали на других трекерах, в том числе на торренте.ру это все не докаченные образы с бухты, вот они у вас и не запускаются, потому что пустые.... И Кряк не поможет. Так что те кто говорит что скачал ГТАху уже полностью я не удивлюсь если она не запустится!!! На Бухте не фейк, но качать ещё долго...13GB как никак с торрентс.ру пока не качайте потому, что только время потеряете Если скачать недокаченный торрент с другого сайта, то вроде сначало все нормально, но перехишируйте и сразу станет 99% и остановится, на торрентс.ру об этом уже сутки говорят! |
13 гигов хуясе, со своим инетом 2 недели качать, не выключая компьютер сутками, меня такая перспектива вообще не радует, лучше возьму с жескаря у кого-нить ))) |
Мну сёдня в магазе сказали шо 6 декабря буит...всё я заебался ждать.....скока можно ну они реал издеваются:rolleyes: Добавлено через 28 минут Бля!!!Ну сёдня же релиз в Америке!Поч её нема в сети?:confused:Добавлено через 31 минуту Ае? |
люблю ГТА вот щас суоро комп поменяю и заебись будет:horosho: |
12-19-е говорят Россия |
Седня ходил в магазин сказали, что завтра-послезавтра пиратка будет по всей стране. Так что ищите в магазинах своего города :D Куплю пиратку, а потом лицензию возьму! |
локализация 19го будет, а пиратка я думаю скоро появится, с нэта качать не вариант( |
ART! локализация 7-12 декабря ;) Тем более там озвучка английская сохранится :) |
Сейчас скачиваю образ лицензионного диско с p2p-сети:D |
Цитата:
|
ебать, 13 гигов, это по моему инету 5,4 дней качать. пиздец:( |
игру начали уже раздавать на сайтах. только вот сайты закрывают через минут 10 придётся наверно недельку подождать или купить цд |
а я как глянул требованья на неё так отакой был-:eek: на моём дереве она некогда не пойдет:( |
прийдется искать XP SP3 нормальный ради этой мегаувлекательной забавы |
Народ,а на торренсе есть уже? |
Торрентз нах. Тфайл рулит, а там еще нет. |
на эпидем.ру фэйк. придётся подождать |
а кто откуда качает?? |
кстати,а какие у нее требования? |
Цитата:
|
А где скачать можно? |
Цитата:
а вобще здесь об этом уже говорили,выше чуток посмотри |
Цитата: