![]() |
Цитата:
|
бля я заебусь качать 13 гигов. хоть и дсл 2000. Придётся наверно премиум акаунт покупать и качать дней 5. или у знакомых спрашивать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты na torrents tolko 93% раздача. качают 60.000 человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC DRAWD Piratebay на ней все быстрее всего появляется, а потом уже по всяким торрентс.ру расходится ;) Добавлено через 3 минуты Скоро тут появится админы говорят, что не фэйк http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17253 :) |
Ебануца об печку башкой :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот точнее http://thepiratebay.org/torrent/4544939/Grand_Theft_Auto...DEAL_FOLKS. |
качаю с бухты :) |
Скачал. завтра установлю г |
качаю. таблетки ещё нет. |
Цитата:
|
скачал теперь ставлю на висту сп1 по другому не хочет работать |
отпишешся идёт или нет ok? |
подожду пока на проверенный Латвийский трекер зальют, там скорость 10-15Мb/сек. так что быстро скачается и можно поиграть будет. А так купил бы, но дорого стоить очень будет) |
на 1,3гб оборвался. ебучий летитбит |
С пиратбэя 45 % стянул |
качаю со степашки...там всегда не наёб ..уже 12 % |
ппц никто и не думает идти диск покупать :| |
Zavtro y nas v Anglii poiavica v magazinah... |
Пацаны!!!!!!!Сёдня 3 декабря!!!!!Хочу поиграть кончу ща!!!Нету её в магазинах по ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так я ещё и заболел в добавок....Короч просьба дайте ссылку не фэйк и не торрент а то вверху до хуя всего требую правду!!!! |
Блять, я щас зашёл за диском, мне продавец сказал что дату вызода перенсли... Что за хуйня? |
я ЩА С ТОРРЕНТА КАЧАТЬ БУДУ Добавлено через 16 минут Написано осталась 5 дней 6 часов...так это тока 1ая часть:guinda:Добавлено через 30 минут Ну чё не кто не пиздит?!Обсуждаем товарищи!!! |
кряка нет :( |
Есть кряк ищи в гугле или заходи на rustorrents.ru там на главной странице скачать гта...Заходи,там будет написано обсудить на форуме,поищи там Добавлено через 1 минуту dext3r,слушай ты с торрента скачал гта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |