![]() |
Цитата:
|
я про то, чтобы успешно пошла) а не про кряки) кстати, кого смущает то, что можно только ограниченно ставить настройки, вот выход. нарыл на сайте одном. говорят работает. Следующее действие многим помогает увеличить быстродействие в игре: В папке с установленное игрой создаем текстовый файлик commandline в котором прописываем след: Код: -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank после этого ставится хоть сколько |
Цитата:
|
игра охуенная :horosho: прям поражает воображение. заказал на озоне лицензию, вот щас в 10-х числах надеюсь придет, и будет мультиплеер :dovolen: |
-Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было! вот ето действительно круто) |
проверьте то, что я скинул. работает или нет |
Какие системные требования??? |
:tomato:Вотже делать нехуй создавать такие темы!!! |
Цитата:
|
Свежие новости от Rockstar Разработчики из Rockstar сообщили о том, что первый патч для PC-версии GTA IV будет доступен в ближайшие несколько дней. Вот что именно сообщили разработчики: Новости о драйверах Мы рады сообщить о том, что в сотрудничестве с Nvidia мы выпустили новый драйвер, который улучшает производительность игры и исправляет некоторые графические проблемы на видеокартах серии 7900. Если вы еще не скачали драйвер, то скачать его можно по этой ссылке: http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html Патч выйдет уже скоро Мы собираемся выпустить первый патч для игры в ближайшие дни. С тех пор, как Grand Theft Auto IV стала игрой для Games For Windows - Live, все патчи для нее должны проходить сертификацию в Microsoft перед релизом. Патч уже в Microsoft и мы надеемся на быстрое прохождение сертификации. Патч включит в себя ряд изменений, включая: - исправление с вылетом игры в самом начале ее загрузки. Об этой проблеме сообщали некоторые игроки из Германии; - некоторые исправления в видеоредакторе: более четкие названия видеороликов, улучшено качество обработки, улучшено воспроизведение повторов; - исправление в мини-игре "боулинг" для некоторых типов мышек; - исправление теней на видеокартах серии ATI 1900; - исправления в памяти; - графические улучшения; - сохранение настроек персонажа в многопользовательском режиме; - добавлена поддержка контроллеров DirectInput. Кроме патча, мы также обновим Social Club, что намного сократит количество ошибок Mma10 error. Если вы все еще сталкиваетесь с этими ошибками после захода и выхода из Social Club, мы бы хотели больше знать об этих проблемах. |
Цитата:
|
заебись бля докачался кряков............один поставил и винде пиздец настал охуенно,лучше поменяю комп к новому году и лицензию куплю:horosho: |
вобщем играть не возможно разрешение 800х600 дальность прорисовки 5 все на нуле. кадра 3-10 в секунду. конфа моя атлон х2 3800+ видео 7900GS 250mb ram 1024mb файл подкачки поставил на 2000-2500mb драйверы поставил последнии , которые типа для гта. как думаете значительно повысится производителность если куплю завтра гига 2 памяти?? или все равно изза видяхи будут проблемы? Добавлено через 1 минуту Цитата:
плюс еще удалял какуюто папку и называл другую папку именем удаленной, поставил еще настройки энегросбережения на максимальное потребление энергии и прогу для загрузки двухх ядер проца. вобще кадров 8-15 стало графига ужасная..играть не возможно |
тебе оперативы нехватает всё остальное вроде норма:) |
вроде все без глюков и лагов о_0 |
ещё бы руссификатор был:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, такое ощущение, что состряпали игру на скорую руку! куча багов и недоработок! терь штук 20 заплаток нада будет поставить, шоб поиграть нормально! пидарасы! :bad: :tomato: |
мне не очень GTA 4 понравилась, что-то сделали круто, что-то засрали, лучше бы сделали продолжение San Andreas, убрав предварительно баги и неровности, было бы круто... |
незнаю что у вас там. у меня вобще никаких проблем. даже патч наверно делать не буду. Один раз была ошибка: фары светили чёрным цветом и всё. я уже во второй части города. игра пиздеец затягивает. физика вождения вобще ахуеная. я ещё даже ничего не делал только миссии. город сильно не смотрел. на самолёте верталёте не летал... только миссии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все поставил на среднем разрешение 1680х1050 нормально работает,игра не плохая по карйней мере так кажется пока =) сп3 у меня |
БЛЯЦ все пошло не так как надо дайте сылку на кряк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |