![]() |
GeForce 8600 GTS (256mb) :( AMD ATHLON 64 X2 5200+ (2.70ГГц) DDR2-800 2Gb видуха :(:(:( |
Цитата:
|
хачу видуху 8800 или 9800 на 2 гига :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ну её нахуй, эту игруху. Завтра-послезавтра у друга оригинальный диск возьму. :horosho: |
этаж пизда 13 гигов тащит :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не заляпайте |
Цитата:
|
62% 30-50кб/с :( |
в магазинах уже пиратки лежат,только что с магазина 200 руб. отдал за игрулю...всё отлично у меня летает.Наконец-то:) |
Цитата:
http://dump.ru/file/1291520 |
Цитата:
|
Цитата:
чьо за компец *? |
блять, установил, запускаю а она мне выдает GTA 4: Критическая ошибка DD3D30 перезапускаю комп такая же хуета никто не сталкивался:confused: |
Цитата:
Intel Core 2 Duo 6320 1.86 Ghz Оперативки:4гб видюха:Ge Force 8800 Ultra 768Мб Windows Vista 32 |
Цитата:
вот нашел что это значит Добавлено через 1 минуту сам не сталкивался..ВСе норм летит .. комп : C2D 8400 3ghz, 2gb ram,9800GT 512 mb |
Цитата:
щас устанавливаю на втором компе, послабже, посмотрим че там скажет |
ска. комп не тянет. |
Вышел нормальный русик от zoneofgames Качайте :horosho: P.S. Кстати если нажать в игре букву P английскую, то включается легкий блум и моушн блур. Из-за блума края размываются слегка, так что сглаживание и не нужно вовсе :horosho: У меня нормально все стало теперь! |
скиньте кто нить крутой скрин какой нить) |
нормальных руссификаторов по-моему еще не выходило все промтовские переводы...лучше уж английский текст читать... А никто не знает в машине вид от первого лица ставить можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |