![]() |
Цитата:
|
Процессор: Pentium-IV 3.6 ГГц; RAM: 2 Гб RAM; Винт: 8 Гб свободного места на диске; Видеокарта: 512 Мб видеокарта, начиная с GeForce 7800 (или G80/R600) и выше. Для запуска игры GTA 4 на минимальных настройках и в разрешении 1280*1024 должно хватить: Процессор: Pentium-IV 2.4 ГГц; RAM: 1 Гб Ram; Винт: 8 Гб свободного места на диске; Видеокарта:256 Мб видеокарта, класса GeForce 6600 GT Мое мнение основано на сравнении современных и недавно вышедших играх на приставке Xbox 360 и на компьютере (как пример: Mass Effect). |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну короче ты вообще хуйню написал:o про проц тоже |
Цитата:
драйвера обновил кряки скачал. всю инфу выучил уже. а игра ещё качается 68% |
блять чо за херня. у меня когад устанавливаю игру не устанавливается соушиал клаб чизис крайст( |
Установил один раз,все ошибки исправил(на диске по redmе) и блять выдала ошибку с сосиКлабом. переустанавливаю блять:krik: |
Да че вы паритесь я уже миссий 20 прошел :seva: |
устанавливаю:dovolen: |
нашёл в локалке какие то образы. 6,5гб весит. пытаюсь стянуть. сп3 обязательно? мне впадлу чо та обновлять |
все таки установил на мощном компе игра :horosho: на 1024х768 летает на 1280х1024 непробовал, так затянула шо про графику и забыл сразу когда с братом там нажрался камера так вертелась, что голова у меня закружилась и я сам чуть на клаву неблеванул:guinda: апгрейдите компы, те у кого не прет игра стоит того:horosho: |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
помойму требование к игре очень большие у кого нибуть на максималке пошла игра?? |
Вложений: 1 Смотрим на качество водной поверхности... ууухххх!!! |
|
Цитата:
http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html мне на слабом на geforce 7600 gt помогли |
побыстрее бы 19 декабря!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
как там трясущийся экран то убрать? |
Цитата:
|
качаю заново..... у меня пеньтиум д 3000, оперативы гиг и джифорс 6600 gt 256 мб пойдёт? |
Q:Сколько весят образы игры? A:13,8 Гб. Q:Сколько весит установленная игра? A:16 Гб. Q: Когда выйдет локализация от 1С? Сколько будет стоить? A: 19 Декабря, 480р / 780р в зависимости от комплектации. Q: А есть рабочий крак уже? A: Да, есть, уже несколько. Q: Обновлять драйвера для видеокарт? A: Да, обязательно. Q: Регистрироваться в LIVE обязательно? И для пиратки тоже? A: Да. Q: Качать обновление LIVE обязательно? И для пиратки тоже? A: Да. Q: При запуске ошибка RMN40, что делать? A: а) поставить SP3 б) использовать фикс реестра: 1. Пуск -> выполнить -> regedit 2. Ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300" 4. Перезагружаемся. Q: На Висте без SP1 можно играть? A: Да, надо поставить на файл setup.exe режим совместимости с XP SP2. Q: На пиратке не сохраниться. A: Перед игрой отключайте инет. Q: Как снять ограничение по видео памяти в настройках? A: Создаешь в корневой директории игры файл "commandline.txt", и прописываешь в нём Цитата:-nomemrestrict -norestrictions Cохраняешь, запускаешь игру и радуешься)) Q: Где хранятся сейвы? A: С:\Documents and Setting\*Profile Name*\local settings\Application data\Rockstar Games Q: Как отключить вертикальную синхронизацию? A В папке с игрой создаем текстовый файл commandline.txt там пишешь -novblank если хочешь, чтобы ещё все настройки были разблокированы, то -norestrictions Т.е. Цитата:-novblank -norestrictions Q: Игра у всех так жестко тормозит на максималках? Это из-за крака? A: Да, у всех, ставьте средние настройки графики. Точно неизвестно. В ближайшие дни появится патч от Rockstar. Q: Трясется камера / не грузятся текстуры / странное поведение машин - что это? A: Антипиратские меры Рокстар. Точного способа лечения еще нет, но говорят, что помогает это: камера - а) Options->Display->Handbrake Camera = OFF. Затем перезайти б) Запустите встроенный бенчмарк, нажмите Escape и Alt-Tab. Затем возвращайтесь в игру. в) Запускайте игру через GTAIV.exe, а не через лаунчер. машины - а) Переместите файл gta4gdf.dll в любое другое место. текстуры - а) Сверините игру, выйдите из Rockstar Game Social Club. Q: Как добавить в игру свою музыку? A: Очень просто, нужно всего лишь скопировать ее в папку: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music ВСЯ ИНФА СТЯНУТА С САЙТА igromania.ru,Но честно скажу лучше купить уже диск,чем мучаться с этой ху***й... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |