![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати новая проблема...привез мужика в квартиру.появляюсь в квартире и не могу ходить,точнее вообще неодна клавиша кроме esc не пашет.очередной подъёб пиратщиков?=( |
У меня уже 47.7 % ! думаю что к утру скачается :) |
юхууу |
Цитата:
|
eöt 69.7 % öleee |
жду 12 числа для обновы дров :tomato: |
Цитата:
|
ОДА!!!!!!!!!!! Я купил её.. ещё 60 процентов и всё... я ненадолго покину реальный мир))) |
а мне ещё качать 14 часов :rolleyes: и видуха 8600gts 256mb :((( |
игруха глючная пиздец как правда? |
Цитата:
|
у меня 72.2% блин ну когда-же наконец |
Цитата:
|
рядом в магазине за сотню пиратка лежит.наебка,как думаете? |
Цитата:
Я так понимаю у тебя пень или амд, да ? у меня такое же дерево, просто 2 дня качаю, чето хуй знает попрет не надеюсь порубать хоть уже и играл на х-коробке, нихуя не вставило |
епте.а в продаже в Украине есть? |
скачал запустил поебался с графикой вылетело,зайти не смог ошибка системная чё то там про память удалил к хуям:) |
Цитата:
эх:( |
хуёво |
бля с графикой ебусь, на минимальной играю. мож кто знает какие параметры для минимальной графики лучше всего что бы более менее было???????????? |
га га га обновил драйвера шо для ГТА на джифорс и теперь в кс 1.6 незаходит :morj::morj::morj: ггг пишет Нвидеа драйверс шото тыры пыры опенГЛ :D |
Припиздил у друга вчера ГТА 4 (пиратко) 2 двухслойных ДВД Вроде все установил,захожу в настройки графики и как всегда пробую поставить всё на макс. И пиздец... При увелечении дальности прорисовки оно у меня потребовало более 800 мб видеопамяти(я тогда только до середины полосы прокрытки качества дошел) У меня 8800 GTX 768 мб.Пиздец:bad: После того,как она вылетила во время загрузки удалил в гневе нахуй:tomato: Куплю лицензионку:horosho:И поставлю хороший патч:horosho: |
сглаживания нету походу....хуева!!! |
Меня уже игры не прикалывают :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |