![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Того что ты назвал не хватит даже для одних заставок сталкера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь хоть в этой гташке будет Мультиплеер (и игра по сети). |
Цитата:
лучщебы в 7 ПЕСе была сеть |
Цитата:
|
16 октября 2007 года на Playstation 3 и XBox 360. |
"GTA 4 на PC не появится.Так недавно заявил вице-президент компании Rockstar Games. -Это большие убытки.Мы хотим чтобы версия для Xbox была экслюзивной и больше окупилась,если игра выйдет на PC тем самым заберёт львиную долю потребителей консолей.Игра не числится в программе эксклюзива на Windows Vista,да и попросту как в случае с Crysis -нет такого компьютера пока который бы потянул GTA 4.Если игра и выйдет на персоналках то только не ранее 2009 года. " Источник:Playground.ru Вот так вот товарисчи..Закупаемся консолями..Я наверное себе пс3 возьму.. :skald: |
Цитата:
|
Согласен..Но все равно консоли покупать придётся... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жду на РС:horosho: |
Цитата:
|
в гта сан андреас ща поиграл нервы успакоил народ поппиздел ножычком поковырял с зади от ментов побегал пока не подстрелили нахер!:seva: :rolleyes: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых-экслюзивный контент в гта 4 только для xbox 360.. В третьих.Назови мне конфигурацию РС который потянет гта4 на данный момент... :morkovka: |
Цитата:
Атлон двухядерный 4.400ГГц 2гб памяти 1гб видюхи Тянет на полной три сталкера сразу без песты. :o |
1. Хуёвые у них модеры, значит, раз пишут такой бред, с потолка взятый. 2. Эксклюзивный контент и "мы хотим чтобы версия для Xbox была экслюзивной" - разные вещи, не находишь? 3. Любой топовый компьютер с видеокартой типа x2800, я думаю, потянул бы GTA IV без особых проблем. |
кто Хэ бокс за 50 $ мне продаст? |
а на PS 2 выходить не будет?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |