![]() |
Цитата:
|
ребят не знаете,её на psp собираются выпускать? |
Цитата:
|
Цитата:
но я оптимист и буду надеятся:D |
подожду ещё, пока доломают нормально |
Цитата:
включаеца моушен блур и сглаживание нахуй и ненужно) |
Цитата:
|
Сука я хочу поиграть пиздец.:(народ кто играет скажите она охуенна? |
а мой знакомый уже почти скачал ещё 2 гига ))) блин и я тока узнал шо у него 4 ядерный проц 8 гиг оператывы и джифорс 9800 - гиг ) ппц и он мне гаварит та полетит нессы ))) а у меня 256 мб 8600гтх 2 ядра и 2 гига :morj: |
Цитата:
|
Я заказал еще в ноябре, придет 26 декабря примерно, выйдет 19, вот и поиграем-с! |
чтото все забили на тему :morj: наверно в ГТА запояло :tomato: а некоторые ещё ждут :( |
Цитата:
|
AMD Sempron Processor 3000+ 1.81 ГГц 512 ОЗУ видуха 256мб хуй его какая :-D poudet igruha to che skahete?))) v igru vabshe ne v kakie ne igrau no v ety bu pogamal uvajau))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато хоть не пришлось мозг ебать с кряками всякими, она уже готовая была, установил и все ок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты качаю второй день. в игры то я и не играю. как всегда установлю, запущу, закрою, удалю. но один хер каковата хуя качаю мучаюсь |
96% ещё примерно 1.5 часа. ппц |
бля а у меня видюха подходит к минимальным требованиям, графа пиздец хуевая. новая видюха 3 кэша стоит. бля я хз что делать! Добавлено через 1 минуту а есть какой нить патч или что то в этом роде что бы на минимальных требованиях графа пиздатая была???:) |
а я незнаю шо вообще делать моя норм или фе 8600гтх 256 ) я хачу или 8800 или 9800 на гиг взять но 1700грн стоит ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |