![]() |
Цитата:
|
жду патч. 20-25 кадров это не игра:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Windows XP - Service Pack 3AMD Athlon 64 Х2 Дуол 2.4 Ghz оп 2 GB Добавлено через 1 минуту а похуй, галвное пасьянс нмоарльно идет и ниипет ахахах |
:morj: а я устанавлюю ) :horosho: ща проверу шо будет с моим кампом:morj: Джифорс8600гтх256мб, 2 гига оперативы, АМД Атлон 64 Х2 5200+ 2.70ГГц:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гг а ГТА всегда выходило норм требования были :( а щас зажрались ребята :| :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бля там особенно нравица, когда на полном ходу из машины выпрыгивавешь и еще катишься кувырком метров 100 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню 1ю ГТАшку..вот тема была..вид сверху...особенно навсегда запомню кучку гопов которые змейкой ходили:D я их тогда почему то хиппарями называл:D |
Цитата:
|
Всем у кого карты Radeon ставьте драйвера 8.11 у меня прибавилось 15-20 FPS ;) Теперь игра на максимальных настройках летает не одного бага не заметил в течение 2 часов игры:horosho: |
Цитата:
если вдруг кто то неиграл в этот хит то отсюда можно скачать http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1055519700 9 мегайбайт всего Добавлено через 2 минуты моя видюха ее нетянет:guinda:"Bah! No SuperVGA modes working" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты у миня 8.12 |
Цитата:
Я отсюда качал =>Catalyst 8.11 ;) У меня были 8.12 но с ними еще хуже тормозило, а с 8.11 все на ура :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у мну 8.10Добавлено через 6 минут я кстати не уверен что у меня 20фпс из-за видяхи. по-моему проц дохлик. кор дуо 2,2ггцДобавлено через 9 минут ребзя, вообще-то 8.11 последние дрова то....так во чо та объебались с 8.12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |