![]() |
Цитата:
|
Попросил бы не хамить. Дай линк на одну из таких "монстров". |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд всё равно ща такие видяхи люди в форточку повыбрасывали |
Цитата:
|
Посмотрел...оказывается этот шлак действительно выпускали с таким обьемом видеопамяти. ЗЫ: Ссылка айфоном не грузится. |
скачал 8 11 чото нихера лучше не стало так же на среднем урвоне |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
ща попробовал на скорости выпрыгнуть из машины посреди дороги, так вылетел как-то из неё, еще блять и об столб уебался. интересно сделали.:) |
Со шлемом аухено падать |
Цитата:
|
а мне пох я жду лицензию |
Цитата:
|
а русик есть уже???? |
влом 13 гигов качать(( в городе ни где пока не продается блин( Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 47 минут аа, знакомый притаранил пиратку!) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
парни! кто чем взламывал??? дайте ссылку плиз!) |
Цитата:
|
все ждут) но продолжают пока играть в пиратку)) |
Кто нибудь читал интервью с Рокстар о проблемах игры? |
:( плиз дайте ктото рабочий кряк провереный :( вот дапустим я скачал етот : GTA4.CRACK-Razor1911 шо с ним делать ? Добавлено через 21 минуту ебатня сраная сука весь мозг взьебал!!! ну пиздец дайт ктото ЁБАНЫЙ рабочий КРЯК и инструкцию ПАЖАЛУСТА :tomato::(:tomato: |
Цитата:
кидаешь его в корень папки ГТА 4 и заменяешь им старый (на всякий случай сохрани тот который заменяешь) потом просто запускаешь этот файл |
Когда оф версия этой игры выходит? |
Цитата:
|
Ну так не мучайтесь с этими ключами и дождитесь оригенальной версии.А вобще я чёт и грузить её не хочу себе |
Цитата:
я вот например купил пиратку, но и заказал лицензию, так как игра оч понравилась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |