![]() |
Цитата:
|
сейчас работаю на итальянца. катаюсь на майбахе. вот мне тачку один гомик подарил |
Вложений: 1 :dovolen: |
Есть Интересные Миссии? |
Цитата:
|
бля, сегодня тож докачаю!:dovolen: потом попиздим на равных:boyara: |
Цитата:
|
Блин как я хочу поиграть, но походу камп не потянет(... |
:( |
У меня 512 оперативки, Видуха Нвидия 6600, 2.20 Mhz.... кто как думает хоть на минималках пойдёт???))) |
бляяяяя я тоже хочу ухуячивать негров подскажите чо за проблемы со звуком быть могут? вчера мальца на рейндж ровере покатал:dovolen: |
Цитата:
|
Скачал с торрента образы, при установке поврежденны 3 файлика каких то. Теперь из за одного из них не загружается первая миссия при начале новой игры...:ma3im: прийдется ждать лицензию |
Вот нашел русик не промтовский все очень хорошо переводит качать всем! http://www.webfile.ru/2469256 |
есть миссиия где надо поехать в кафе и там надо ввести какойта адресс:confused::confused::confused: кто знает какой? чета я не врубаюсь хренова инглиша не знать(( разобрался\\) |
Помоги те плз,у меня глюк с телефоном...отвечаю на звонок,а еблан тупой молчит и нихуя не делает,что это может быть???? |
без понятия. ПС. В одной миссии увозил труп бабы- Она изменяла мужу, он её зарезал... В одной миссии воровал грузовик с героином у китайцев. По кузову болтался, лазил когда они угоняли... |
Народ, на P4 3.0, оперативка 1 Gb, видео GeForce 6600 128 Mb потянет хоть на минимальных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты какого из нигеров убил ? Х или девейна ? |
Цитата:
|