![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как коды набирать?:confused: в телефоне нету набрать номер:( |
Цитата:
P.S. кстати где то через 30 минут будет русик от 1С :) |
ха, наивный |
Вот русик выдранный из лицухи от 1С сам проверял все работает! fileshare.in.ua/1680659 Но тут нет мата как в русике который я выкладывал ранее :( Подожду лучше полную версию того :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Йоба на моём компе играть одно удовольствие:horosho:не даром апгрэйд замутил:seva: |
Цитата:
вышла лицуха?? вроде ж 19-го |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня играл , ну решил спиздить машину . В русском квартале вытаскиваю мужика , залезаю....а мне в ответ " Ты чё творишь,нахуй " на русском я аж прихуел)) |
|
Сегодня играл) Игра бомба:horosho::horosho::horosho:Игра продумана до максимума:horosho::horosho::horosho: |
да гама ваще жара :krik: |
бля ребят подскажитею 45 процентов прошел и теперь не пойму что делать, есть мисия под буквой J но там чета пишет типа иди нахуй... есть галстук там тоже типа иди нахуй... есть пидер Францесс убложал все его прихоти, что бы мне тачку подарил как одному нигеру тут:D так он сука теперь тоже че та мисии не дает, просто значок есть и все:miha: бля подскажите:miha: |
Цитата:
|
Народ у кого на Висте идёт заебись?и без всякого мозгоёбства? |
u menya |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/9541462 этот файл забрасываешь в папку и через него запускаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |