![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мдя... Скачал ГТА 4 а инсталлить влом. XENUX2 рулит, а ГТА в анусе. |
хочу купить и поиграть уже год ни во что не игрался но в в 4 поиграю!!!!!!!!!!полюбому |
Цитата:
|
Хз играл на PS3 в ГТА4...графика принцепи ничем не отлечается,если сравнивать с ПК версией... Но на ПК игра ещё умудряется лагать,на компе который обошолся в 12.000кр=24.000р,а на PS3 который стоит у нас 7500кр=15.000р,идёт плавно и ровно,ещё большой плюс,то что не надо делать каждые 2-3 года апгрейт,но минус консоля дорогие игры... |
бля пиздец зарубился ща ахуенно набухался с корешом каким-то,довез его до хаты,сам в мясо был,потом какого-то типа задел плечом,мне три быдлана пизды вломили:(еле ноги унес...еще я прихуел,когда спиздил тачило у какого-то зека,там шансончик русский играл по радио,группу кино слышал,серега блять еще качал:tomato:на меня еще прохожие постоянно матерятся,на хуй шлют,и пизды дать обещают:( это так и было?или патч так сделал? |
полюбому завтро возьму же..........бля где играть я из дому ушёл.............:confused: |
Цитата:
|
а как в ГТА 4 напитса??? :seva: |
Цитата:
кстати пьяным ходить забавно в гаме ваще :p такое чувство как будто эфира нанюхался а не напился |
Цитата:
еще и от мусоров уебал |
Бля чё за хуйня, долго ебал се моск как вставить свои треки на радио, в итоге делаем ярлыки и хуячим на индепенс фм, НО БЛЯТЬ ЕСТЬ ОДНО НО. Ярлыки больше 2кб не проигрываются, а у меня все, за исключением пары треков 2кб!! Как это исправить? :( |
набить ебало рокстаровцам |
бля хуй знает что за патч онив ыпустили, но бля теперь на средних антсрйоках еще больше агаь анчал ахахах |
Цитата:
|
Купили эту игру ..с косяками была ...камера шаталась, игра не сохранялась, но потом скачали патчи и всё норм :) |
когда лицуха ???а то все уже рубают а я как лох :skald: |
С требованиями перегнули :-( Кстати, на бухте рус. от 1С валяется уже.. |
уже и на GTI от 1С есть... |
дайте где можно качнуть норм :horosho::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |