![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ у кого при установке какие лаги были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чета сюжет у меня закончился на 50 с чем то процентов. :confused::confused::confused::confused:я неудавлетварен:mad: карочи вчера дурку валял. верталет брал, взлетал, набирал код на тачку (тачка виснет в воздехе на высоте полета верталета). и потом пробовал на нее высадить никкоо.. неполучилось, заебался:mad: суть эксперимента: упадет ли тачка если никоо коснетсья ее (если не упадет я бы устроил там опенэир:king:). когда пуля касаетсья тачка падает:( |
вы че с кодами играете ?:confused: |
сейчас пасадил вертает на поезд и высадил нико, правда упал сразу:( |
ненавижу когда лагает gta и читеров ) |
ахахах сука какой трэшш:krik::horosho::D поднимаешся на верталете повыше и раздрачиваеш лопасти верталета об шест на здании, лопасти отлетают в пизду и ты падаеш:horosho: секунды через 3 когда ты приближаешся к земле нажимаеш в телефоне на код востановления здоровья, лопасти отрастают(появляются) вертушка раскрчиваетсья и ты взлетаеш у самой земли:horosho: ахаха сука с первого раза так вставило |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
vip-file.com/download/60d714755286/Rus-1C.rar.html Зеркало sms4file.com/downloadvip/60d714755286/Rus-1C.rar.html Зеркало rapidshare.com/files/173019901/Rus1C.rar Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Народ, подскажите плиииззз! С таким железом я могу хоть на минимальных игру опробовать? Или даже не стоит пробовать? Athlon 2500+ 1,2 Ггц, АTI RADEON 9200 128mb, 768mb оперативы. |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
narod a 4to teperi nelizia taksistom rabotati ili Medikom...??? |
Цитата:
|
так и не пойграл ну 19 штурмую магаз за лицухай :dovolen: |
Парни расскажите как на вертолете летать??Сколько пытался - неполучается=( |
у кого нибудь были проблемы с установкой? |