![]() |
Цитата:
|
GTA 4 рулит)) Но я жду больше выхода Mafia 2. В 2009 году |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, блять, нет, перенесли на март. :) |
Кто хочет в ГТА по сети играть заходим на этот сайтик http://gta.ip-com.com.ua/ Средний онлайн 10 человек !! НА сервере есть система Левелов Провачка до 40 лвл !! Для дополнительной инфы пишите в аську 210-923-402 |
две игры в которые я могу поиграть pes и gta, так что строго жду :horosho: |
У ГТА всегда были проблемы с графикой, так что думаю, что максимум графа будет 512мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда четвёртая часть выходит? не хочу искать во всей теме.. |
Дата выхода: 16-е октября 2007-го года в США и 19-е октября 2007-го года в Европе. |
Вложений: 3 Рубитесь лучше по мультиплееру в Сан Андреас :dovolen: |
на геймспат.ком написано первый квотар 2008 года. |
Охуенная игра должна быть, жаль только что мне не поиграть в неё |
А я вот скоро возьму себе либо ящик 360 либо ПС 3. Вот только я не знаю что из них лучше.. :confused: Мне главное чтобы чипованная была и в интернет бегала не попринуждению.. А правда что бокс 360 чипованный при попытке посетить иксбокс Лайв сразу глючит так как Майкрософт банят ? :confused: |
Цитата:
а так заёбывает что гта4 тока на консолях :| . |
Цитата:
:skald: |
незнаю, ибо смерть ПИРАТАМ И ХАЛЯВЩИКАМ :tomato: |
Когда она по реале выйдет то? |
бля надо бы видюшку обновить |
Замечательно что выходит эта игрушка,Сонки3 у меня нет...но есть X-Box360 и значит можно будет в скором времени помататься.Сейчаз вот почти доиграл Tiberium Wars Command Conquer,на любителя конечно но мне понравилась..кстати есть и на PC:o |
недавно узнал что на велике мона подпрыгивать ппц прокачался ни па десски !!! прыгаю на уровне заборов ЁЁЁ рулеззЗ ЁЁЁ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |